Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.11.2014

Не хочу быть плюшкой. Хочу быть стройняшкой!! 

Пишут наши форумчанки

Привет всем!

Хочу рассказать свою историю. Она обычная, просто мне нужна поддержка и советы.

Месяца 4 назад абсолютно случайно подписалась на бесплатные рассылки – и вот уже 4 месяца читаю, просвещаюсь и веселюсь вместе с вами. И при этом считаю себя не только немым наблюдателем, но и самым настоящим участником ваших бесед и ярым завсегдатаем этого сайта.

Очень рада, что нашла то, что действительно интересно, важно и ,о, вот оно самое главное – то, что помогает стать лучше, красивее, здоровее (читай: выше , быстрее, сильнее )!

Хочу начать свое боевое крещение, т.е первое письмо, именно с рассказа о себе.

Не могу сказать, что на сегодня я владею идеальным телом, чистым, ясным сознанием и огромными успехами в плане красоты и здоровья, но, считаю, что при этом я могу действительно многое рассказать о тернистом пути к красоте, и для кого–то это станет стимулом к успеху и движению вперед, а кого-то и поставит с небес на землю.

Итак: со своей широкой костью я свыклась давно. Ну не в стройняшку-маму я пошла и все тут! Поэтому по этому поводу я давно не заморачиваюсь, учитывая то, что до последнего времени я не особо это и осознавала.

В ранней юности я была очень даже хрупкой и худой; в период полового созревания, цветения и вообще становления привлекательной девушкой (что есть то есть) - а это время как раз последних школьных лет и окончания школы – тело мое крепло, появились округлые формочки, столь соблазнительные для мужчин.

Вопрос фигуры в тот момент меня сильно не волновал, т.к. все было в рамках дозволенного, хотя худышкой я не была, поэтому ела я все что хотела, не обращая внимания на время, качество и количество потребляемого.

Уже тогда от противоположного пола отбоя не было, поэтому все казалось розовым и прекрасным.

Изменилось все буквально через год после окончания школы: учеба в другом городе, абсолютное изменение образа жизни и питания, разгульная студенческая клубная жизнь… сама не поняла, как стала при росте 166 см приближаться по весу к 58-60 кг. Когда это осознала – стало слегка не приятно (но это слабо сказано!), поэтому решила вернуться хотя бы отчасти к раннему образу жизни: пошла на тренировки, стала пробовать различные диеты.

Сразу скажу, что в то время (первый-второй курс университета) я металась из крайности в крайность относительно диет, правильного питания, поэтому постоянно меняла свой вес, общий тонус кожи и тела то в одну, то в другую сторону. При этом сколько-нибудь удовлетворяющих меня изменений, даже в лучшие времена, я не видела. А, кроме того, будучи человеком рациональным и очень сознательным, понимала всю глупость своего поведения.

К третьему курсу пришло полное осознание того, что с возрастными изменениями, с началом принятия гормонов и вообще с изменениями в жизни, мое тело перестроилось и стало немного другим. Теперь я отличалась не только широкой костью, но и пышными формами с залежами жирка на пикантных местах. В принципе мой вес не переходил границы 60 кг, но при этом было явно видно, что есть ЛИШНИЕ ОТЛОЖЕНИЯ!

В то же время я осознала, что я никогда не смогу много и вкусно есть и оставаться при этом худой, и что для красивого тела мне необходимо ПРАВИЛЬНОЕ, абсолютно другое ПИТАНИЕ и иной образ жизни.

Именно тогда я стала уделять фитнесу совершенно другое внимание (на тренировках я стала прислушиваться к телу и каждой его клеточке), не ела до тренировок и после, старалась не есть после 6, а если и есть, то только легкую пищу, старалась отказываться от любимого шоколада и булок и делать раз в неделю разгрузочный день. Результат не замедлил сказаться. Учитывая мышечный каркас, приобретенный еще в школе, движение к совершенству было легким и быстрым.

Таким образом, к 4 курсу я познала все составляющие правильного образа жизни, опробовала их на себе и поняла, что только ПОСТОЯНННЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни может помочь мне оставаться в той форме, которая мне нравится.

Не диеты, не голодовки – а РАЗМЕРЕННАЯ ОСОЗНАННАЯ жизнь! В общем, 2 года назад я весила 55 кг, радовалась жизни, цвела и пахла!

Но была проблема: стоило мне оставить спорт (нет, не навсегда, т.к. я его просто обожаю и не могу без него, а на месяц из-за новогодних праздников или на лето, в пик жары), как я начинала много и неправильно есть, распускалась и набирала буквально за месяц свои килограммчики и возвращалась к 60. И это всего за месяц – полтора!!!!!

Особой проблемой стало и то, что после того, как я похудела, у меня стали сильно выделяться кости возле шеи, кости на бедрах, но при наборе веса – они оставались выделяться и дальше, лишний жирок откладывается, обходя эти места стороной (зрелище жуткое!) Потом все приходило в свое русло, начиналась праведная жизнь и лишний вес таял, обнажая кубики пресса и ребрышки. Так я и жила, качаясь как маятник, последние 2 года точно.

Сейчас (летом я закончила университет, спортом не занималась 2 месяца, кроме того, летние вечера располагают, как оказалось, к ПОСТОЯННОМУ, практически ЕЖЕДНЕВНОМУ попиванию пива с шашлыками или чая с пирожными в кафешках – как результат, опять мои 60 кг.) я опять взялась за себя.

При этом я уже 3 месяца не ем мясо, хожу еженедельно в баню, естественно, занимаюсь спортом и правильно питаюсь (правильно – это не диета, а в лучших канонах рационального питания).

Естественно, я вижу результаты (кстати, с каждым разом все труднее и дольше возвращаюсь к своему вожделенному телу и малому весу). Сейчас я вешу 58 – скидываю помаленьку, не прибегая к экстренным методам, имею идеальный животик, небольшие складочки на боках, чуть-чуть целлюлита на ягодичках (кстати, ягодички – самая большая моя проблема, они всегда были чуть выпуклыми, что бесило меня и приводило в восторг мужчин).

При этом, у меня все же красивое тело с мышцами, а не жиром. Останавливаться на достигнутом не собираюсь - вижу и знаю цель. Стремлюсь к 53-55 кг. При этом осознаю, что чем дальше, тем труднее сдерживать вес, и поэтому если к 30 годам я не хочу быть плюшкой, мне надо уже сейчас следить за собой.

Уже точно не буду есть мясо. Как оказалось, я абсолютно не мясоедка…

За эти 3 месяца я ни разу не захотела мяса, хотя я замужем (мой муж татарин и мясо Я готовлю почти каждый день), но вот отказаться от плюшек и конфет не могу!

Весной хочу соблюдать пост. Как видите, планы наполеоновские. Но вот что делать с моими постоянными срывами? Тут меня беспокоит даже не моя фигура, а мое здоровье – ведь это просто ужасно и вредно набирать за месяц 3-5 кг! Или объедаться на выходных, а с понедельника ОПЯТЬ, пусть и удачно начинать новую жизнь, но лишь на пять будничных дней!

Кроме того, не могу отказаться от алкоголя, и, учитывая молодость, постоянные встречи с друзьями (3 года назад вышла замуж, друзей прибавилось многократно, поэтому все выходные забиты до отказа), клубы и боулинги – это не реально. И если честно, пока не охота.

Кстати, тут хочу сказать пару слов о муже – он мусульманин, обожает мясо и не видит себя без него. Поэтому, естественно, я готовлю отдельно для него и отдельно для себя. В этом нет ничего сложного, поверьте!

Пищу при готовке для него я не пробую, запахи меня не смущают – не вижу вообще никаких сложностей. Для себя готовлю все самое полезное и вегетарианское. Хотя, согласна с высказыванием, что все таки вегетарианское питание достаточно дорогое удовольствие. Но и здесь есть выход – питайтесь не заморскими продуктами, а нашими, своими с огорода – и полезно и экологически чисто, а при наличии небольшой фантазии вам никогда это не надоест.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вот так и живу - мучаюсь. Думаю, мой рассказ будет многим полезен с точки зрения опыта: похудеть - можно, добиться идеальных форм - можно, даже имея широкие кости изначально. Правильно питаться – легко, при этом чувства голода нет, витаминов хватает, настроение замечательное, от вегетарианства – легкость и радость.

Срывы? Бывают, но как живой человек я их воспринимаю адекватно, хоть и беспокоюсь по этому поводу. Так что дерзайте, желайте, стремитесь, ищите подходящее для себя и все получится!

П.С. не смотря на то, что моя история не такая яркая (я худела и худею всего на несколько кило, а не как многие героини на пару десятков), думаю, она стоит опубликования, т.к. все-таки разница видна колоссальная между тем, что было и что появляется после. Кроме того, поверьте, именно эти пара-тройка кило скидывается сложнее всего!

С уважением к вам и с радостью от сделанного, Асенька

Asen'ka

Пришлите нам свою  статью или историю!! Истории присылайте на адрес  vvdm@peterlink.ru 

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ОБСУЖДЕНИЮ ЛЮБЫХ ЖЕНСКИХ ТЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!>>>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10669

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.