Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.09.2006

Утренний забег или Обычное утро женщины

Начинается все, как ни странно, в два часа ночи, когда свет очей моих встает по будильнику пить витамины. В 40% случаях, не смотря на мой крепчайший сон, я все же просыпаюсь. В лучшем варианте, я сразу же засну, ощущая себя самым счастливым человеком на свете, потому как могу еще целых четыре часа СПАТЬ, в худшем - пойду собираться в институт, мой ненаглядный вытащит меня из ванны, и еще минуты три будет доказывать, что еще ночь. 

Следующий этап - это мучительное пробуждение, где-то в районе 6 утра, осуществляемое тремя орущими с интервалом в 1 минуту изобретениями человечества. 

Первый будильник обычно звенит впустую, второй пробивается в сознание, а третий обращается к совести, которая и вырывает непослушное тело из объятий Морфея. 

Еще пять минут требуется на то, чтобы настроить координацию движений, просто сидя на диване и приходя в
себя. 
Три минуты на попытку сфокусировать взгляд. 
2 минуты кипит чайник. 
1 минуту на кофе, чтобы набраться смелости совершить путешествие до ванной. 
15 минут душ в ванной комнате из ледникового периода, там всегда калатун собачий, дом панельный, новый, со щелями, стоит на отшибе города. 
Летом-то хорошо, а вот зимой... 

Дальше завтрак. Благо, к тому, что есть утром все-таки надо, я себя приучила. Приучила выпивать стакан чего-нибудь горячего и есть полезную пищу. 

Но вот на то, чтобы все это разогреть меня просто не хватает, мой милый придерживается того же принципа. 
Так что, загрузив в себя что-то съестное, - все равно утро, - организм спит и на всякого рода вкусности его не тянет, я начинаю бег с препятствиями по квартире. 

Причесаться, отложить на "потом" мысль, что прическу пора бы сменить. 
5 минут простоять у шкафа, снова удивляясь тому, что пословица "полный шкаф одежды и все равно нечего надеть" - это жестокая реальность. 

Одеться наполовину, потратить пять минут на поиски, все время повторяя фразу "где же моя кофта\джинсы\куртка\ и т.д., я помню что положила ее сюда...". 

Найти в лучшем случае кофту, их все-таки больше чем джинсов и юбок. 

Понять, что она отложена в стирку, которая так и не была произведена в виду внезапно позвонившей подруги, начавшегося сериала или банального приступа лени. 

В конце концов, одеться, побросать в сумку все, что попадет в поле зрения и покажется "необходимым".
Найти сухие ботинки на одной из трех батарей, обрадоваться хотя бы этому. 

Либо обнаружить влажные после вчерашних срезаний дороги по сугробам, разумеется, споткнувшись о них. 
Нацепить куртку, по необходимости шапку и шарф. Забыть зонтик или перчатки. Вспомнить об этом, естественно, после того как ключ в замочной скважине совершит последний оборот. 

Не дождавшись лифта, останавливающегося на каждом этаже, утро ж как никак, за секунды просчитать скорость его движения, приоритеты остановки на этажах и хитрость жильцов с высшим техническим. 
Вычислить вероятность его появления здесь в ближайшие 2 минуты, прикинуть свои физические способности, остатки нервов, последствия опоздания и пуститься кубарем по лестнице. 

На первом этаже обнаружить запертую железную дверь. Видимо соседям надоело жить как в проходном
дворе. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А пунктуальность явно не присуща половине обитателей подъезда. Да и лифтеры уже неделю в запое по случаю удачного завершения ремонта лифта в соседнем доме. Так что наша подъемно-подвижная конструкции одна на всех - и опаздунов, и "милых" домохозяек и добродушных бабушек, вытаскивающих своих собачек размером чуть меньше кошки обязательно в это время, ну правильно, потом никого не будет и станет скучно. 

Развивая скорость света в попытке обогнать автобус и прийти наконец-то первой к остановке, обзавестись болельщиками в лице собачников с ближайшей площадки и гильдии дворников, уже делающей ставки. 

В случае сходства характерами с водителем автобуса, который по непонятным причинам чуть опаздывает, с разбегу вскочить в автобус, протиснуться в конец, задаваясь вопросом "это я по инерции дохожу да самого конца автобуса, где явно свободнее, или пассажиры тупят?" Пристроиться у окошка и с ужасом понять, что "еще только утро, а я уже так устала". 

Ну, а в случае, пунктуальности водителя понять тоже, только стоя на остановке, продуваемая всеми ветрами...

EspoDemonio специально для http://www.krasotulya.ru/

Пришлите нам свою  статью или историю!! Истории присылайте на адрес  vvdm@peterlink.ru 

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ОБСУЖДЕНИЮ ЛЮБЫХ ЖЕНСКИХ ТЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!>>>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5058

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.