Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.09.2006

Храните ваши денежки… БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Итак, наступили последние деньки, а может даже и недельки перед долгожданным, восхитительным отпуском. О чем вы начинаете задумываться в преддверии приближающегося счастья?!!

Кто-то выбор места поездки оставляет на последний день, но более ответственные из нас, готовятся задолго до нее.
Предположим,  что вы заранее продумали все, ну или почти все. Выбрали страну, решили как вы туда едете - туристом или сами по себе. Просчитали все мелочи, распланировали бюджет, и даже сделали визу, если она нужна.

О чем вы вспоминаете, как правило, в последний момент? О деньгах!!! Нет, не о том, что их мало, а можно сказать наоборот.
Вы начинаете тихо мечтать, как вы отправитесь к теплым берегам,  будете валятся на золотых пляжах, или наоборот подниматься на заснеженные вершины, как вдруг ваши мечтания прерывает мысль: "Так, стоп, а куда я буду прятать деньги?".
Таскать с собой довольно кругленькую сумму весьма непривлекательно, тем более, если идешь на пляж…

Оставлять в номере отеля? А если возьмет горничная? А если кто просто влезет?
Оставлять в сейфе? Но за него надо будет дополнительно платить, и сейф хорош, когда вы действительно хотите оставить деньги, идя на пляж. Но что делать, если вы надумали отправиться по городу за умопомрачительным шоппингом? Денег надо иметь при себе достаточно, а вот средства от карманных воров еще ни в одной стране не придумали.

Да, можно спрятать деньги подальше, нашить карманчиков на трусах мужа, запихать поглубже себе в лифчик, но… как потом доставать их? В магазине? Если в нашей стране еще поймут, почему вы их там прячете, то иностранцу вы ни почем не объясните эту русскую особенность.

И когда уже вся прелесть отпуска почти меркнет перед вашими глазами, вдруг на помощь приходит реклама.
Все банки наперебой предлагают приобрести дорожные чеки, а еще лучше пластиковые карты. Редкий банк не предложит сделать вам это на "самых выгодных условиях".

Как же выбрать правильно банк, чтобы условия были действительно выгодными, а  услуги банка действительно надежными?!!
Есть много прекрасных банков, где можно без проблем оформить карточку и гарантированно получить с нее потом деньги и не сильно переплатив при этом. Но я вам о них не расскажу. Потому что это будет реклама, а я сейчас займусь антирекламой. Я напишу о том, куда бы вам не стоило обращаться.

Итак, речь пойдет о получении и использовании дебетовой карты С***банка лично мной. Для тех, кто не совсем в курсе, поясню, что значит дебетовая - это значит, вы открываете счет, кладете туда свои денежки, вам выдают карточку, с которой вы можете расплачиваться где угодно и даже просто в банкомате снимать мелкую наличность, если вам это необходимо. Вот за это вы платите порядка 100 рублей в месяц. Т.к. аренда сейфа на две недели в отеле, как правило, стоит в районе 20 евро, то выгода даже в деньгах тут очевидна. Не вспоминая о уже перечисленных недостатках хранения в сейфе.

В чем подвох? В том, что когда вы просто расплачиваетесь картой, - никаких проблем.
Со счета спишут ровно ту сумму, которую надо. Но если вы снимаете наличные с карты в банкомате, который не является банкоматом вашего банка, то с вас берут проценты за обслуживание, эти проценты варьируются - 2-5%, но минимально с вас снимут либо 2 евро, либо 80рублей.

Почему же меня зацепило предложение именно С***банка? Не потому, что проценты были ниже, или еще что-то. У них было как и у всех, но… Среди наших остальных банков, нет практически ни одного банка, у которого были бы банкоматы заграницей. А С***банк, банк международный, филиалы по всему миру. Наверно даже и в пустыне Сахара, возле какого-нибудь оазиса, стоит их банкомат. Поэтому можно с их картой смело ехать куда угодно, мучительно не высчитывая каждый раз, сколько с тебя содрал за обслуживание этот вражеский банкомат.

Получалось, что предложение С***банка очень выгодно на фоне других. Но, как известно, скупой платит дважды.
Задумываться о том, что надо пойти и заказать ту самую карточку за полгода, или даже за месяц никто не будет, т.к. вокруг полно рекламы "кредит за час", так если им нужен всего час, чтобы отдать вам свои деньги, то неужели им понадобится больше, чтобы забрать ваши?

Поэтому пришла я в сие заведение почти за неделю. Где меня огорчили тем, что только счет мне будут дня три открывать. Т.к. им надо проверять мою платежеспособность. Заметьте абсурдность ситуации, я хочу положить на счет свои деньги, причем тут же, а они в ответ - нет, приходите через три дня, мы сначала должны убедится в том, что у вас могут быть деньги.

Но, тем не менее, меня клятвенно заверили, в том что раз я пришла в понедельник, то уж в среду счет откроют, если не раньше и уж в четверг, ну в крайнем случае в пятницу я стану счастливым обладателем заветной карточки.

В среду мне радостным голосом сообщили, что счет мой открыт и уже завтра все будет отлично, причем позвонили сами. Т.к. мой отъезд был запланирован на воскресенье, я решила забрать карту как можно скорее.

В четверг утром мне бодро сообщили, что доставка у них в два и в пять, и чтобы я перезвонила попозже. В два все таким же бодрым голосом мне сообщили, что моей карты нет, в пять ситуация повторилась, но меня клятвенно заверили, что уж в пятницу в два она точно будет. В пятницу я уже звонить не стала, а прямиком заявилась в отделение. Картина, к сожалению, называлась "не ждали".

Мне, все также мило улыбаясь, сообщили, что карты моей нет, и что я могу либо подождать три часа до пяти, либо они мне позвонят. Как ни странно в пять звонок не раздался, я, уже подозревая все самое худшее, поехала в банк сама снова. Передо мной выдали карту женщине, которая, как и я, открыла счет в понедельник. Я уже почти успокоилась. Но тут меня "обрадовали", что карту я смогу забрать только в понедельник!!!  Моему восторгу не было предела.

Путем долгого выбивания из работников С***банка, мне удалось узнать, что почему то именно моя карта, видите ли, оказалась с браком,  и что ее пришлось отправить на доработку.

Сначала, мне правда сказали, что вся партия с браком, но когда я припомнила ту женщину, что была передо мной, мне сказали, что только мне "так повезло".

Конечно, я метала громы и молнии, в душе пытаясь припомнить, а не родилась ли я в пятницу 13-го, к моему неудовлетворению и паспорт и память выдавали совсем другое число. 

Когда я пришла домой, мне в голову пришел план мести, я решила позвонить в центральную службу банка и нажаловаться на нерадивых работников, которые без брака не могут вырезать кусок пластика. 

Когда же я туда дозвонилась… Да, я, конечно, пожаловалась, но не на изготовителей карт, а как раз на тех самых милых работников, которые мне эту новость сообщили, потому как в центральной службе, мне сказали, что с моей картой все отлично, но сотрудники банка отправили заявку на ее доставку в отделение, не в понедельник, как должны были, а лишь в пятницу именно в 14-00, когда я неожиданно лично пришла туда и навела легкого шороха!!! Т.е. они просто забыли!!!  И вместо того, чтобы отправить срочного курьера самим, как они могли бы сделать, они предпочли навешать мне лапши на уши. Естественно ни в каком другом банке я уже сделать карту не успевала, пришлось на свой страх и риск везти деньги по-старинке - наличными.

Через неделю, мне позвонили и предложили забрать карту, благо в стране меня не было, а то я бы сказала им, что им стоит с этой картой сделать. Через еще неделю пришел ответ на мою жалобу - "с сотрудниками банка была проведена разъяснительная работа", я считала, что как минимум этих склерозных сотрудников стоит уволить.

Но это еще не вся история про С***банк.  Дело в том, что моя подруга обратилась в другое отделение, и даже чуть раньше, поэтому карту ей сделали. На ее же беду.

Сначала она спокойно тратила ту небольшую наличность, которая у нее была, но всему приходит конец, и настал тот день, когда наличными у нее остался в чужой стране ровно 1евро. И драгоценная карточка.

С нее то мы и отправились снимать деньги к банкомату С***банка.
Решили не мелочась снять сразу 400евро, банкомат ответил - нет денег. Запросили меньшую сумму - ответ все тот же, снизили наши запросы до минимальной суммы в 25 евро - опять отказ.

Решили, что это нет денег в банкомате, и подошли к другому. История подозрительно повторилась, когда же тоже самое выдал и третий мы запаниковали. Как никак перед отъездом подруга положила туда сумму в 700евро, причем кровно заработанных. 
Все такие же милые сотрудники С***банка в чужой стране обрадовали нас тем, что хоть банк и международный доступа к российским счетам они не имеют, поэтому нам стоит позвонить в наш банк. Т.е. в Россию. Хотя мы можем просто запросить баланс для начала. Когда банкомат распечатал квитанцию, на которой стояла сумма на счете в 500рублей, подруга не упала в обморок, только потому что рядом была я.

По какому курсу не переводи эти 500 рублей, как ни вычитай 100 рублей за обслуживание, но 700 евро так и не получишь. 
Подруга судорожно начала слать смски в Россию, чтобы кто-нибудь из ее родственников позвонил в этот банк и узнал в чем там дело. 
Из тех, кому можно было доверить такой звонок, был только молодой человек подруги. Проблема была в том, что по телефону при звонке надо было назвать кучу данных, начиная от номера карты, и заканчивая девичьей фамилией матери, все эти данные просто знакомым не сообщишь.

Через некоторое время, пришел ответ от возлюбленного подруги - "Они отвечают, что со мной они не будут даже разговаривать по этому вопросу, нужно чтобы ты звонила лично".

Убеждения о том, что человек в другой стране, с одним евро в кармане, чего на звонок в Россию никак не хватит, ни к чему не привели.
Подруга еще раз обрадовалась тому, что есть я, которая теперь уже не по роковой, а по счастливой случайности не имела денег на карточке, а имела наличные.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Выпив на последний евро минералочки, подруга ринулась звонить в С***банк в Россию. Сначала бодрый голос сотрудника С***банка долго и нудно спрашивал все данные подруги. Говорить приходилось шепотом, т.к. кругом стояло куча народу, и кто из них понимал по-русски было непонятно. После чего оператор радостно сообщила, что на счете у подруги 500 рублей и, не дожидаясь "криков радости", положила трубку.

Пришлось звонить еще раз, теперь уже другой оператор попросила назвать по новой все данные, услышав суть проблемы объявила, что переводит нас в тональный режим, где мы должны набрать еще порядка 20 цифр с этой карты и еще чего-то там.
Не дожидаясь нашего согласия, она отключилась.

Надо было видеть наше ликование, когда после этого набора, механический голос объявил- "спасибо за звонок, до свидания!!"
Когда в третий раз мы диктовали все данные уже третьему оператору, мне кажется, эти данные уже выучили даже те, кто не понимал по-русски. 

К третьему разу история стала все длиннее, при попытке оператора вновь перевести нас в тональный режим, подруга закричала так, что не понятно, как оператор вообще выжила.

Она чинно попросила подождать нас пару минут…. Заметьте мы еще в начале разговора объявляли, что звоним мы отнюдь не из России. Наконец, она сказала, что у них была какая-то ошибка, и что теперь все в порядке. И опять же не дожидаясь нашей реакции, повесила трубку. Мы бегом помчались к банкомату…

К счастью для сотрудников С***банка, деньги были.  Легкий математический расчет показал, что на переговоры с С***банком мы потратили гораздо больше денег, чем, если бы мы снимали деньги с этим злосчастными процентами хоть каждый день.
Количество потраченных нервов в денежный эквивалент адекватно перевести нам не удалось. Потому что при мысли о том, чтобы было с подругой, если бы рядом не было меня - личности, отвергнутой С***банком, нам дружно становилось плохо.
Форумчанка сайта Красотуля.ру Geheimnis

П.С. Мы намерено не называем название банка, - такое могло произойти, вероятно, во многих из них. Но если вы непременно хотите узнать, как именно назывался этот банк, пройдите на наш форум и задайте этот вопрос автору статьи, нашей форумчанке Geheimnis.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3469

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.