Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.11.2014

Я стремлюсь похудеть и стать привлекательней

Говорят наши форумчанки

Привет всем, спасибо за теплый прием на форуме, я не ожидала, честно говорю.
Отдельное спасибо Валентину, который, как я понимаю, этот сайт и создал.

Я попала сюда случайно, решила найти в инете, какую-нибудь фотографию актрисы, чтобы та была мне стимулом для худения. Но никто не вдохновил. Тогда я в поисковике набрала словосочетание "пример для похудения" и попала на Светика и ее фотографии. 

Это было две недели назад, и вот уж, кто меня вдохновил, так вдохновил. Тем более что у нас с ней практически, но у нее теперь БЫЛ, одинаковый вес и рост. Так я тут и осталась, благодаря ее примеру. Чему очень рада. И решила завести свой дневник, чтобы окончательно утвердиться в своем желании худеть.

Теперь о себе - я из Петербурга, мне 30 лет. Самое для меня прикольное, что я никогда особо не худела, я вообще всегда считала, что это удел девочек в розовом и блестящем, с отсутствием других интересов в жизни. 
И для меня это даже как-то унизительно звучало - худеть. 

Я всегда была чуть-чуть больше среднего, при росте 160 см - 60 кг, но у меня довольно-таки пропорциональная фигура и меня в основном все всегда устраивало, тем более что ухажеров было много. Два раза в жизни я худела на фоне сильных стрессов, ну вы понимаете - эти мужчины…

Благодаря чему походила по нескольку лет в очень стройных девушках. А потом, когда я вышла замуж, пошла учиться и стала сидеть дома, началась полоса бесконечных болезней, я практически перестала выходить на улицу. 

Мир вокруг прилично сузился, и одним из главных удовольствий стало - поесть вкусненького, тем более, что я люблю готовить и по замечанию близких, довольно-таки хорошо.

И привело меня все это к тому, что я более менее решив проблемы с болезнями перестала выходить на улицу из-за своего веса, превратившись в толстую, непривлекательную тетку. 
Стала стесняться незнакомых людей и не хотела встречаться с друзьями, которые при виде меня открывали рот и говорили - ЭТО ТЫ?! 
А я стояла со слезами на глазах.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В позапрошлом году я пыталась худеть и похудела с 82 до 75, и бросила, растолстев в последствии до 89 кг. 
Я стала задыхаться, когда иду, ноги стали болеть и т.д. 

Я замкнулась в себе, потому что изменилась, и те люди, с которыми я общалась как-то для меня стали далеки, и я не жалею об этом, хотя с удовольствием вспоминаю прошлое. А теперь надо двигаться дальше, и потихоньку я к этому иду. Стремление стать привлекательней, вернуться в свою прежнюю форму - один из этих шагов.

А главное у меня еще нет детей, и при такой полноте думать о беременности сложно, и это, конечно, один из самых мощных стимулов.
А потом, конечно, я поняла, что помимо всего прочего, вес - это отражение нашего внутреннего мира, наших страхов - а как назвать иначе желание съесть чего-нибудь вкусного при стрессе или не найти себе в жизни интереса, кроме еды. 
В общем, тут может любой психолог накопать ого-го. Получается, что я хочу не только похудеть, но и изменить свою жизнь, найти новые интересы и избавиться, хоть от части страхов.

По поводу фоток форумчанок - я посмотрела часть из тех, что выставлено на сайте, если там хоть кто-то полный, то я балерина, извините. 
Если б я была таких калибров, я б тоже выставила, правда, честно, просмотрены не все, может я и ошибаюсь.

Свои фотки не пришлю, пока не похудею, я на улицу стесняюсь выходить - не то, что фотки. 
Спасибо, еще раз за внимание, буду очень рада с вами всеми общаться. Удачи!!!
Vik

Пришлите нам свою историю!! Истории присылайте на адрес  vvdm@peterlink.ru 

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ОБСУЖДЕНИЮ ЛЮБЫХ ЖЕНСКИХ ТЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!>>>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8787

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.