Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.10.2012

Подруга, которая тебе не нужна

Она врывается к тебе в полвторого ночи, захлёбываясь в слезах и соплях. Размазывая по лицу остатки косметики и дыша коньячными парами, начинает сумбурно выкрикивать, как нехорошо с ней обошелся очередной негодяй. "Он вынуждает меня делать аборт! А у меня контракт! Мы едем в Амстердам, Чувилин меня убьет! Я так хотела, чтобы всё было по человечески, а он! Он думает только о себе! Я ушла, да, ушла, потому что разочаровалась в нем! Это такой удар, я в отчаянии, я не хочу больше жить, я убью себя и его!.." 

Немножко одурев спросонья, ошарашенная эмоциональным водоворотом, который тебя закрутил, ты пытаешься привести её в чувство, а по дороге - изолировать в спальне недовольного мужа, выползшего на шум в кухне. "Чего ей опять надо? - бурчит он, не удосуживаясь приглушить голос. - Гони её в шею!.." 

Ты заталкиваешь его в комнату, шипя: "Прекрати, как я могу её выгнать! Ты же видишь, в каком она состоянии?! Ей нужно помочь, она - несчастная женщина!.." 

"Она - несчастная женщина?! - взрывается муж. - Да она просто дура и б..." - ты успеваешь закрыть ему рот ладонью, выскальзываешь из спальни, закрываешь за собой дверь на задвижку и идешь спасать тонущий корабль, терпящий бедствие у тебя в кухне с периодичностью раз в два месяца. 

"Успокойся и объясни, что произошло", - говоришь ты, запахнув халат и с тоской поглядев на часы. 

Она некоторое время стучит зубами о край стакана, всхлипывает, сопит, а потом начинает длинное запутанное повествование о своей жизни в течении того времени, пока вы с ней не виделись. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Жизнь её трудна, пестра и изобилует приключениями. Ты молча сочувственно киваешь, хотя несколько раз в продолжении рассказа тебя подмывает заметить, что причиной всех несчастий послужило её собственное идиотское поведение. "Понимаешь, это была любовь с первого взгляда!... Я увидела его на сцене - и между нами промелькнула молния... Эта маленькая ничтожная женщина, его жена, пыталась биться за своё жалкое счастье... А он... Я не могу его понять, ведь он гораздо выше ее. Это свободная, творческая личность, ему чужды условности... Он взял меня, как игрушку, я была в упоении... Ах, эта виолончель, она заставила меня забыть обо всём, буквально обо всём! Но как можно жить теперь, когда всё рушится?!." 

Исповедь, носящая скандально-эротический характер, продолжается три с половиной часа. 

За это время страдалица успевает выпить весь твой растворимый кофе и уничтожить приготовленный на завтра обед для детей. Некоторое время ты слышишь, как запертый муж возмущенно скребется под дверью и просится на свободу, но потом шум утихает. "Обиделся", - обреченно вздыхаешь ты, но тебе стыдно беспокоиться из-за таких пустяков перед лицом драмы вселенского масштаба, которая разворачивается на твоих глазах. Ты должна пренебречь мелкими личными удобствами, когда гибнущий человек обратился к тебе за помощью. Поутру она, наконец, засыпает на раскладушке в большой комнате, а ты, с трудом держа глаза открытыми, собираешься на работу. Муж, выпущенный из заключения, с тобой не разговаривает. Детей тебе не удается не только как следует одеть и накормить, но даже просто пересчитать, хотя у тебя их не так уж много, но в предрассветных сумерках они то двоятся, то сливаются с мебелью. 

Рабочий день превращается в шизофренический бред, ты просто спишь на ходу. В какой-то момент шеф вдруг превращается прямо на твоих глазах в огромную виолончель с полосатым галстуком на грифе, и чей-то озабоченный голос говорит: "Что-то вы неважно выглядите... Вы на заболели? Может быть, вам лучше пойти домой?.." 

Ты с благодарностью ухватываешься за это предложение и несешься домой, по дороге с ужасом представляя, что будет, если муж придет первым и застанет её там. Но твои волнения напрасны. К твоему приходу в квартире от нее остался только запах духов, следы помады на стакане и на окурках в чайной чашке, раскладушка со смятой постелью и твоя зубная щетка, мокрая и забытая в прихожей на подзеркальнике. Тебе немножко стыдно за свой эгоизм, но ты облегченно вздыхаешь, что она избавила вас от себя и своих проблем. 

Мужа, вернувшегося со службы, удается задобрить наспех приготовленными зразами по-польски, дети получают нагоняй за то, что ушли в школу без шапок, когда на улице ниже нуля, и спокойствие в семье, внезапно нарушенное ночным цунами, восстановлено. 

Есть женщины, подобные разрывным бомбам. Они гибнут сами, увлекая за собой в преисподнюю всех, кто оказался в зоне поражения осколками её разбитой жизни. И если твоя бывшая одноклассница превратилась со временем из эмоциональной, яркой девочки в ходячую банку с соляной кислотой, подумай: стоит ли поддерживать с ней контакт? Дружба подразумевает симметричные отношения: друзья берут на себя обязательство помогать друг другу и поддерживать друг друга, что бы ни случилось, но именно друг друга, с обеих сторон! И если твои отношения с подругой стали односторонними, если ты даешь ей все, а она только принимает, в ответ портя не только твою жизнь, но и жизнь твоей семьи - такая подруга тебе не нужна. 

 

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ОБСУЖДЕНИЮ ЛЮБЫХ ЖЕНСКИХ ТЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!>>>>


Юлия Большакова

"Женский журнал Женский клуб"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6055

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.