Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.09.2013

Я всегда была толстой. Но я похудела!  

Здравствуйте, уважаемые посетительницы этого замечательного сайта.

Я уже на протяжении года тщательно отслеживаю все происходящее здесь, радуюсь успехам и удивляюсь, на что способны женщины, чтобы достичь желаемого веса и стать красивой. Долгое время я выступала в роли молчаливого наблюдателя, а теперь решила поделиться своей историей!  

Начну с самого начала - я родилась сильно недоношенной и многими проблемами со здоровьем, в том числе и избыточным весом, была обязана именно этому факту. Я была толстой всегда.  

Наверное, именно благодаря тому, что мне не пришлось пережить превращение из худенькой девчушки в поросеночка, у меня отсутствовало большинство комплексов, связанных с полнотой. Я всегда была веселой, общительной, заводной - в общем, душой компании. Никому и в голову не приходило дразнить меня «толстухой», «салом», «жирной коровой» и пр.

По крайней мере, в глаза мне этого никто никогда не говорил, а даже если и намекали, я на таких людей смотрела с некоторым пренебрежением, мол, ничего вы не понимаете, «хорошего человека должно быть много».

Одним словом, полнота моя меня нисколько не обременяла.

К тому же, к удивлению многих, я пользовалась успехом у противоположного пола. Таким образом, дожила я до 20 лет. В то время мой вес был 82 килограмма при росте 167!!! Не слабо?

Но меня это ни коим образом не расстраивало, жила - была себе такая «веселенькая толстушечка»!  

Но жизнь мою омрачал один неприятный факт. Как я уже писала, здоровьем я вышла не особо пышущей, и ко мне постоянно цеплялись всякие болячки, серьезные и не очень.

А следовательно, я все время от чего-то лечилась, преимущественно антибиотиками. Иногда принимала по 3! курса подряд. А при приеме антибиотиков есть такой побочный эффект как дисбактериоз, кто знает, что это такое - посочувствует мне.

И так бы я и мучалась, если б не заметила - чем меньше я ем, тем меньше проявляет себя этот проклятый «побочный эффект».

И я стала очень сильно ограничивать себя в еде. Заметьте, не чтобы похудеть, а просто, чтобы иметь возможность нормально жить. 

По прошествии месяца я отметила положительные изменения - желудок перестал капризничать по поводу и без. А на то, что на мне несколько повисла одежда, я как - то не обращала внимания.   

Когда количество комментариев на тему «О, как ты похудела...» перевалило за 20, мне, наконец, пришло в голову встать на весы.

Я не поверила своим глазам: минус 6 кг. Всего за месяц. Это было в мае, а концу лета я стала весить уже 67, продолжая накладывать на себя жесточайшие ограничения.

Дело было уже не в дисбактериозе. Выяснилось, что если колоть антибиотики, а не пить в таблетках, побочные эффекты сводятся к минимуму. Дело было в том, что мне стало очень интересно, на сколько меня хватит и к чему я, в конце концов, приду.

Испытывала себя.

Тем более, худея, я перелопатила огромное количество книжек по диетологии и правильному питанию и поняла, что моя полнота не столько следствие проблем со здоровьем, а следствие банального неправильного питания. 

Не сказать, что я много ела, просто настолько часто, что постоянно.

А, систематизировав свое питание, я не только стала терять вес, но и проблемы с желудком куда - то улетучились.

В общем, мой вес достиг 67 и встал.

А я вошла в азарт и мне было безумно обидно, что я, питаясь как аскет, не худею.

Слава Богу, у меня хватило силы воли. Месяца через 2 процесс пошел.

Сбросила до 60.

Раньше, когда была толстой, считала, что это мой идеальный вес. А дошла до него, и, чего - то многовато - там складочка, тут складочка, стала худеть дальше.

Было непросто.

Сбросить 5 - 6 кг, когда весишь 80, проще простого, а когда 60 - не так просто.

Но я настырная.   

Не было человека счастливее на земле, чем я, когда, наконец, я увидела на весах заветные 55!!! Это невозможно передать словами.

На улице у знакомых глаза на лоб лезли при виде меня, никто не верил, что не прибегая к таблеткам и операциям можно достигнуть такого результата.

Конечно, очень приятно когда тобой восхищаются, но это только первые 500 раз! Некоторые вообще перестали здороваться, но я - то знаю, просто не узнают!   

Сейчас уже мои ограничения в еде не такие строгие, но я вынесла для себя давно всем известную истину: диета - не временное явление, а образ жизни.   

Моя система питания проста: ем 4 раза в день, стараюсь в одно и то же время.

Побольше овощей и фруктов, поменьше тяжелой и вредной пищи. Если не сразу, то со временем вообще лучше исключить всякие вредности. Поменьше соли, поменьше сахара, никакого мяса. И все получится! 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Желаю всем успехов!

Пришлите нам свою историю успеха!! Истории присылайте на адрес  vvdm@peterlink.ru 

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ОБСУЖДЕНИЮ ЛЮБЫХ ЖЕНСКИХ ТЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!>>>>

Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  17686

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.