Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.04.2012

Возможные реакции на разрыв отношений

Вы уже сто раз сорились и мирились, ты придумала уже сто тысяч оправданий для десяти тысяч его идиотизмов, но больше так нельзя. Ты уже много раз пыталась спасти эти отношения. Все. Хватит. Ты точно знаешь, что теперь вы расстаетесь навсегда. Перенести такое трудно. Но ты - Умница-Красавица, поэтому достойно переживешь конец ваших отношений и двинешься вперед по жизни с высоко поднятой головой, готовая к новым приятным встречам.
Разрыв отношений может принимать разные, но одинаково неприятные формы. Он может быть похож на состояние в спортивном крике и ругани, а может оказаться простым признанием того, что дальнейшие отношения бессмысленны. Он может быть осложнен фразами типа: "Больше со мной такое не пройдет!" или "Кстати, я переезжаю в другой город" или фальшивого "Мне нужно больше общения". Но какую бы форму не принял финал, помни, что ты не одинока. Тысячи женщин до тебя уже придумали варианты ответа на эти высказывания, причем самые разнообразные: драматические, истерические и даже эксцентричные. Вероятнее всего, твоя реакция будет похожа на одну (или несколько) из описанных ниже.

"Ты же обещал вечно любить меня!?"

Трогательный, нежный подход. Ты так ему верила, а он разбил твое сердце. Ты на него не сердишься (пока), просто хочешь знать: "Почему?" Ты по-прежнему любишь его, не меньше чем вчера или позавчера. Нельзя же так вдруг измениться. Как ему это удалось?
Ты вспоминаешь, как вам было хорошо вместе, снова и снова мысленно перебираешь все, что он говорил. А говорил он, что любит тебя, и даже мечтал, что вы вместе уедете на какой-нибудь тропический остров. Так как же так - он теперь не хочет тебя видеть? Он что, все это время притворялся? Быть не может.
Удивление постепенно сменяется жгучим чувством утраты, которое, в свою очередь, сменяется слезами. Если дошло до слез, пути назад уже нет. Слезы брызжут во все стороны, льются ручьями и даже реками, смывая остатки чувства собственного достоинства. Ты катаешься по полу, пытаясь вцепиться в его ногу, когда он направляется к двери, чтобы уйти навсегда. Мужчины обожают, когда за них цепляются, потому что это делает их значительно интереснее как в собственных глазах, так и в глазах окружающих.

Совет: не следует спать со своим бывшим. Секс не сблизит вас и не примирит. Вернее, ты можешь об этом подумать, если он подарит тебе золотое колье с бриллиантами. Но только подумать. И только после того, как специалисты подтвердят, что колье действительно золотое и с настоящими бриллиантами.

"Ах, ты сволочь! Как ты мог!"

Вот это подход Умницы-Красавицы. Ты - страстная натура. Его речь о конце ваших отношений вызвала не слезы, а ярость. Ты громко и звучно обзываешь его: "КОБЕЛЬ!!!", хватаешь его диски и ломаешь на мелкие кусочки, одновременно перечисляя все его недостатки и обвиняя его во всех мировых проблемах, включая перенаселение и голод в Африке. Потом разрываешь его фотографию, бросаешь ключи на пол и, пока он бочком пробирается к двери, бодро подпрыгиваешь и вопишь: "Пошел вон, собака дикая!!" 

Такая шикарная возможность посмотреть, как он робко ретируется, поджав хвост, - награда за стойкость в трудной ситуации. Спустя час до тебя доходит смысл произошедшего. Ты вспоминаешь все, что случилось, и снова звереешь. Но тут твои мысли сменяют направление: а вдруг твое буйство говорит о том, что ты истеричка? Что, если пять лет спустя твой потенциальный работодатель на собеседовании извлечет из недр стола папку с надписью "психически неуравновешенная"? 

Не бойся. "Истеричка" - это ярлык, который парни вешают на тех, с кем по-свински обращались, - так их не мучает совесть. Запомни: ты не истеричка. Впрочем, если у тебя есть изрядные психические отклонения, не расстраивайся, у тебя зато есть прекрасный шанс сделать политическую карьеру.

"А, хорошо… Понятно… Ну ладно, увидимся"

Равнодушный подход. Он еще не успел сказать ни слова, а ты уже знаешь: что-то не так. Но стараешься вести себя спокойно и естественно. Когда он наконец выкладывает все, что собирался сказать, ты краснеешь, сердце бешено стучит, а слезы стекают по щекам. Сообщаешь ему, что совсем измучилась с аллергией, и весело достаешь носовой платок. Он умолкает и ждет, что ты скажешь. Твой ответ не отличается ни страстью, ни красноречием: "Что ж, ну ладно. Неожиданно, конечно. Но что поделаешь. Может, все к лучшему", при этом выражение лица у тебя предельно апатичное, а голос спокойный и равнодушный. Ты сдерживаешься, пока он не уйдет и не отдалится километра на два. После чего звонишь подруге и начинаешь рыдать в трубку.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

"Не поняла… мы что, больше не вместе?"

Подход типа "было бы неплохо, если бы ты объяснил все-таки, что происходит". Ты возвращаешься после недельного отсутствия, а от него нет ни одного сообщения. Ты звонишь ему, но с тобой разговаривает только автоответчик. Он тебе не перезванивает. Ты начинаешь волноваться: то ли его похитили, то ли он погребен под штангой в своем любимом спортзале. Звонишь его другу, чтобы узнать в чем дело. И вот что тебе сообщают: "Э-э… знаешь, ему, наверное, надо немного от тебя отдохнуть". - "Что? - спрашиваешь ты. - И я должна узнавать об этом от его друзей?" Ты решаешь подождать возле его дома, потом пробираешься внутрь и уютно устраиваешься на кухне с бейсбольной битой в руке, поджидая, когда вернется этот негодяй.

"Прекрасно. Я и сама хотела с тобой расстаться"

Презрительный ход. Он тебе с самого начала не нравился. Сразу показался нескладным и слегка придурочным. И теперь он ТЕБЯ бросает? Просто не верится! Хочется завопить: "Да ты просто ничтожество! Мне никогда и не хотелось с тобой встречаться!" Но ты не можешь так сказать, потому что он тебя как раз и обвинил в том, что ты в последнее время уделяешь ему мало внимания, а ты не хочешь, чтобы он чувствовал, что прав. Ты разнервничалась и ужасно расстроилась. Начинаешь плакать. И вдруг поднимаешь на него глаза и думаешь: "Может, все-таки он и есть единственный". Теперь, когда он вел себя как сволочь, он неожиданно кажется тебе таким милым и хорошим. Как будто его слова превратили его в плейбоя столетия. Ты подозреваешь, что это невозможно, но тебе все равно. Тебе плохо, и ты хочешь, чтобы он вернулся.

Цит. по книге Алисон Джеймс "Как жаль, что ты наконец-то уходишь!"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7585

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.