Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.10.2011

Секреты идеальной кожи (уход за нормальной кожей)

        Нормальная, нежирная и не сухая кожа - это настоящий природный дар женщине. Но и она требует особого ухода, для которого прекрасно подойдут многие народные средства.
        Итак, для очищения нормальной кожи можете своими руками в домашних условиях сделать следующие скрабы и пилинги.

Скрабы

Ореховый скраб
Ингредиенты: 1 стакан зеленой коры недозрелых орехов, 2 ст. л. густой сметаны или сливок.
Способ приготовления: в кофемолке измельчите высушенную скорлупу орехов и смешайте со сметаной до получения однородной массы. Используйте сразу же после приготовления. Храните в холодильнике максимум 2-3 дня, после чего скраб теряет свои косметические функции.
        После принятия ванны или паровой ванночки нанесите скраб на кожу и круговыми движениями пальцев распределите по лицу и шее. Через 3-5 минут смойте теплой водой и нанесите питательный крем.
Рекомендуется раз в неделю.

Пилинг из крахмала
Ингредиенты: 1 ч.л. картофельного крахмала, 1 стакан любых свежих ягод - крыжовника, барбариса, шиповника.
Способ приготовления: разомните ягоды вилкой в миске до кашицеобразного состояния и сварите густой кисель без сахара. Дайте остыть до полного загустения. Когда кисель немного остынет, нанесите тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи.
Держите маску-пилинг 15-20 минут. Затем смойте прохладной водой и протрите тоником.

Паровые ванночки


        Паровые ванночки прекрасно очищают кожу от загрязнения и излишнего жира, накапливающегося в порах. Они увлажняют кожу, разглаживая ее и делая более молодой.

Паровая ванночка с ромашкой и медом
Ингредиенты: 1 ст. л. цветков ромашки аптечной, 1 ч.л. меда.
Способ приготовления: Ромашку заварите в 1 стакане кипящей воды и дайте настояться 10-15 минут. Затем пофильтруйте и добавьте мед.
        Целебные свойства ромашки прекрасно известны. Что бы с их помощью освежить кожу, настой еще раз подогрейте (но не доводите до кипения). Затем слейте в небольшой тазик и прогревайте над ним лицо, предварительно очистив его. Перед началом процедуры накройте голову махровым полотенцем, чтобы влага не испарялась и не остывала. После 15-20 минут прогревания вытрите лицо и протрите тоником.

Ванночка с шалфеем
Для усиления вяжущего эффекта, при котором поры значительно сужаются, примите паровую ванночку с настоем шалфея.
Ингредиенты: 1 ст. л. листьев шалфея, 0,5 стакана свежих ягод черники.
Способ приготовления: листья шалфея заварите 1 стаканом кипятка и дайте настояться 30 минут. В это время разомните в миске ягоды черники, по истечении срока настаивания добавьте в настой и снова подогрейте. Далее сделайте паровую ванночку для очищения лица, как рассказано выше. После процедуры насухо вытрите лицо и нанесите питательный крем. Ванночки рекомендуется делать раз в 2 недели в холодное время года и раз в неделю - весной и летом.

Компрессы


        Компрессы используются для укрепления уставшей или огрубевшей под воздействием атмосферных явлений кожи.

Компресс из творога
Ингредиенты: 0, 5 кг творога, 1 стакан густой сметаны или сливок, 1 ст. л ягод вишни.
Способ приготовления: добавьте в творог сливки или сметану. Размешайте до однородного состояния, затем положите в смесь очищенную от косточек и мелко порезанную вишню. Все хорошо перемешайте.
Когда компресс будет готов, выложите его на марлю и осторожно накройте лицо на 20-25 минут. По истечении времени снимите компресс и умойтесь теплой водой.


Компресс из творога и огурца
Это летний вариант компресса, направленный на дополнительное увлажнение и защиту кожи от воздействия солнечных лучей.
Ингредиенты: 1 стакан творога, 2 огурца.
Способ приготовления: огурцы натрите на мелкой терке и добавьте в творог. Компресс накладывайте на лицо тем же способом, о котором рассказано выше.
После времени воздействия компресса умойтесь теплой водой и протрите кожу тоником или кусочком свежего огурца. Делайте такой компресс 2 раза в неделю.

Компресс из розовых лепестков
Этот компресс рекомендуется для дополнительной подпитки кожи, если она внезапно стала сухой и ее стягивает после умывания.
Ингредиенты: 3 ст. л. густой сметаны, 0,5 стакана свежих розовых лепестков, 1 ч.л. меда.
Способ приготовления: лепестки розы заварите 1 стаканом кипятка и дайте настояться не  6 часов. Затем смешайте вместе сметану и мед (желательно цветочный), медленно вливая в смесь розовый настой. Все хорошо перемешайте.
        Окуните чистую марлю в смесь, затем слегка выжмите (что бы не текло) и наложите на лицо на 15-20 минут. После этого умойтесь прохладной водой и наложите питательный крем. Такой компресс лучше делать летом, в сухую погоду. Зимой полезен для заживления обмороженной кожи.

Кроме очищающих средств, ваша кожа нуждается в еженедельном уходе - увлажнении и питании. Для этого служат различные маски, рецепты которых мы и предлагаем вашему вниманию.

Косметические маски


Очищающая маска из капусты
Эта маска - уникальное средство для достижения желаемого результата за максимально короткий срок. Можете делать ее непосредственно перед праздничным вечером.
Ингредиенты: 1 стакан квашенной капусты.
Способ приготовления: выложите капусту в миску и прогрейте 15-20 минут до достижения комнатной температуры. Толстый слой квашенной капусты положите на лицо и держите 15-20  мнут. Затем осторожно снимите ее и умойтесь прохладной водой. Протрите кожу тоником.

Очищающая маска из тыквы
Ингредиенты: 200 г тыквы, 1 ст. л. нежирной сметаны.
Способ приготовления: тыкву вымойте, разрежьте дольки на кусочки, очистите от семечек и прокрутите в мясорубке. Добавьте сметану и тщательно перемешайте.
Полученную массу наложите толстым слоем на лицо и держите 15-20  минут. Затем осторожно снимите маску и умойтесь теплой водой. Не забудьте протереть лицо тоником. Маску делайте не реже 2 раз в месяц.

Очищающая маска из яблок, дыни и орехов
Ингредиенты: 0, 3 стакана яблочной кожуры, 0, 3 стакана дынный кожуры, 0,5 стакана лесных орехов.
Способ приготовления: кожуру прокрутите через мясорубку, выложите полученную массу на марлю и тщательно отожмите сок. Орехи так же прокрутите через мясорубку и всыпьте в массу. Все хорошо перемешайте. Добавьте несколько ложек сока, чтобы маска, оставаясь достаточно сухой, не разваливалась.
Наложите на лицо и держите 20-25 минут. Затем снимите, тщательно умойтесь теплой водой и протрите кожу тоником. Лицо будет чистым и свежим.

Отбеливающая маска из зверобоя и огурца
Ингредиенты: 1 ст. л. цветов зверобоя, 3 огурца.
Способ приготовления: цветы зверобоя залейте 1 стаканом кипятка и дайте настояться 10-15 минут. В это время прокрутите через мясорубку огурцы и выжмите через марлю сок. 200 мл настоя процедите и смешайте с таким же количеством огуречного сока. Когда смесь будет готова, разлейте ее в морозильные формочки и положите в морозильник на несколько дней.
Ледовыми кубиками протирайте лицо и шею. Оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.

Отбеливающая маска с лимоном
Ингредиенты: по 1 лимону и яблоку.
Способ приготовления: лимон порежьте на дольки и прокрутите через мясорубку. Дайте постоять, чтобы выделился сок. В это время пропустите через мясорубку небольшое яблоко. Лимонное и яблочное пюре хорошо перемешайте.
Фруктовую массу наложите на лицо средним слоем и держите 10-15 минут, в зависимости от желаемого результата. НЕ забывайте, что лимонный сок обладает сильным отбеливающим эффектом.  По истечении времени снимите маску и умойтесь теплой водой. Рекомендуется делать не чаще 1 или 2 раз в месяц.
Лимон используется для осветления кожи очень широко. Нормальной коже не повредит большое количество его сока, чем остальным типам, поэтому предлагаем еще рецепт с использованием лимона.

Отбеливающая маска с лимоном и творогом
Ингредиенты: 1 лимон, 100 г творога.
Способ приготовления: положите творог в марлю и хорошо отожмите его, чтобы масса стала сухой. Затем очистите лимон от кожуры и прокрутите через мясорубку, отожмите сок. Смешайте творожную массу и лимонную цедру, осторожно влейте 1 ст. л. сока, тщательно все перемешайте. Если масса покажется вам слишком густой, добавьте еще сока. Маска не должна течь или разваливаться.
Полученную массу распределите на лице и шее и держите не менее 15 минут. Затем снимите маску, хорошо промойте лицо теплой водой и протрите тоником. После наложите увлажняющий крем.

Смягчающая маска
Ингредиенты: 100 г овсяных хлопьев, 1 ст. л. молока.
Способ приготовления: смелите в кофемолке овсяные хлопья "Геркулес". Получившуюся муку залейте горячим молоком. Хорошо перемешайте до получения однородной массы и дайте немного остыть.
Кашицу нанесите на лицо и держите 15-20 минут. Умойтесь теплой водой и протрите кожу тоником.
Можете использовать смесь не только для лица, но и для шеи. Таким образом вы подтяните кожу и избавитесь от мелких морщинок. Делайте раз в неделю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Смягчающая маска из риса
Эта маска пользовалась особой популярностью у красавиц Китая, где очень ценилась тонкая и нежная кожа.
 Ингредиенты: 0,5 стакана индийского риса, 2 ст. л. молока.
Способ приготовления: возьмите белый индийский рис - он гораздо мягче краснодарского и лучше смягчает кожу - и сварите его до полного разваривания. После этого слейте воду, промойте рис и выложите в мисочку. Добавьте горячее молоко и размешайте до образования однородной массы. Немного охладите массу. Наложите на кожу лица и шеи толстым слоем. Держите 15-20 минут. Затем  осторожно снимите и умойтесь теплой водой. Воду из-под риса используйте для умывания на протяжении трех дней с момента варки. Маску рекомендуется применять раз в 2 недели.

Смягчающая маска из манной крупы
Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 ч. л. растопленного сливочного масла.
Способ приготовления: манную крупу сварите на воде, но следите, чтобы она не получилась слишком крутой. Не давая ей остыть, добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Теперь немного остудите.
Когда масса станет теплой и не будет обжигать кожу, снимите с нее верхний застывший слой и аккуратно распределите по поверхности лица и шеи. Держите около 30 минут, затем снимите, тщательно умойтесь прохладной водой и наложите питательный крем.
Делайте 2 или 3 раза в неделю.

Питательная маска из фасоли
Ингредиенты: 2 ст. л. фасоли, 1 ст. л. молока.
Способ приготовления: замочите вымытую фасоль в холодной воде на 3 часа. Когда фасоль разбухнет, варите ее в чистой воде около 2 часов. Затем отложите горсть фасоли в мисочку и хорошенько разомните, чтобы получилась кашица. Можно добавить молоко.
Получившуюся кашицу накладывайте на очищенную кожу лица и держите не менее 20 минут. Затем осторожно снимите маску и умойтесь теплой водой. Делайте не реже 2 раз в неделю.

Питательная маска из гороха
Ингредиенты: 1 стакан гороха, 100 г густой сметаны или сливок.
Способ приготовления: замочите горох в холодной воде на 4 часа. Когда горох разбухнет, варите горох в чистой воде около 2 часов. Затем отложите его в мисочку и хорошо разомните вилкой. В полученную кашицу добавьте сметану или сливки и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
Маску наложите на лицо и держите 20-25 минут. Смойте ее теплой водой и протрите кожу тоником. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, особенно в холодное время года.

Успокаивающая маска из баклажанов
Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 1 ч.л. яблочного сока.
Способ приготовления: баклажаны порежьте маленькими кусочками, прокрутите через мясорубку и оставьте на 2 часа, чтобы выделился сок. В это овощное пюре влейте яблочный сок и хорошо перемешайте.
Маску наложите толстым слоем и держите 20-25 минут, затем осторожно снимите и умойтесь теплой водой. Наложите крем. Старайтесь делать на ночь - утром кожа будет выглядеть помолодевшей и гладкой. Особенно хороша эта маска для обгоревшей на солнце кожи. Рекомендуется раз в неделю.

Цит. по книге Ирины Ольшанской "Натуральная косметика"  прислала Н.В.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  18991

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.