Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2015

ТАНЕЦ ЖИВОТА

Танец живота с давних времен является элементом культуры, и не только восточных стран, он уже давно вызывает интерес во всём мире. Родина его – Египет.

Исполнительницы восточных танцев всегда выглядят очень привлекательно благодаря грации, мягким движениям и женственным фигурам. Действительно, этот танец представляют собой не только искусство, но и отличный фитнес. 

В отличие от аэробики, шейпинга и занятий на тренажерах, у женщин не накачивается объемная мускулатура и нет эффекта сильного похудения, к тому же имеется меньше ограничений по возрасту и здоровью. 

Тело приобретает красивые очертания за счет того, что тренируются и растягиваются мышцы талии, живота, спины. Кожа становится упругой и гладкой, движения, усиливая кровообращение в области таза и нижних конечностей, помогают в избавлении от целлюлита.

Большое значение на занятиях придается постановке корпуса и укреплению позвоночного отдела. Для правильной и красивой техники рук необходимо напряжение всех мышц спины, что благотворно сказывается на осанке, уже через несколько занятий люди перестают сутулиться. Особенное воздействие на организм оказывают «тряски». Они обладают эффектом массажа, омолаживают, делают грудь более упругой. 

В любом возрасте дыхание танцовщиц становится легким, проходят бронхиты.

Никогда не страдают танцовщицы отложениями солей. 

Чередование потряхиваний, «ударов» и покачиваний бедрами очень полезно для женской репродуктивной системы. 

Врачи, изучив состояние пациенток, начавших заниматься танцем живота, часто отмечают, что многие отклонения исправляются, исчезают боли и спазмы, а гормональный состав приходит в норму, как после специальной терапии. Способность к деторождению увеличивается, более вероятной становится многоплодная беременность. Причем подобный эффект достигается как физическими тренировками, так и восстановлением психического равновесия, которое дарит радость танца. 

Немаловажно и заметное улучшение внешнего вида, оно не только поднимает настроение женщины, но и повышает ее привлекательность для противоположного пола.

В процессе занятий женщина имеет возможность узнать много нового о себе, выявляются скрытые психологические проблемы. 

Например, закрепощенность нижней части тела говорит о подавлении себя в сексуальном отношении, особенно это заметно у женщин старшего возраста, в то время как у молодых зажатость в грудном отделе говорит о недостатке душевности в отношениях с окружающим миром. Гибкость в танце придает гибкость характеру: мягкость и плавность влияют на легкость в общении, освобождение в движениях ведет к внутренней свободе.

Восточные чаровницы, признанные царицы в искусстве любви, не зря обладают пальмой первенства в таинствах обольщения своих мужественных покровителей. Один из наиболее распространенных на Востоке способов заронить в сердце господина зерно страсти — ритмичные движения в сочетании со стыдливым трепетом, которые легко заставят почувствовать любого мужчину падишахом, будь то восточный правитель или доцент исторической кафедры. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Окунуться в экзотическую обстановку настоящего восточного гарема — это ли не затаенная мечта многих представителей сильного пола? Вот еще одна коротенькая дорожка к его сердцу, ведь такой дышащий страстью и одновременно некоей покорностью танец поразит его мгновенно. Не случайно танец живота во всем мире считается одним из самых эротичных, невзирая на то что все стратегически важные для секса «регионы» (грудь, бедра) закрыты тканью. 

Для того чтобы обучиться танцу живота, прежде всего нужно его иметь.

Тут вопросов нет — физиологически он есть у всех. Причём абсолютно не важно, какого он размера. В ходе упражнений он обретает необычайную подвижность. Успех гарантирован любым — и подтянутому прессу любительниц тренажерных залов, и рубенсовским формам. Помимо навыков обольщения владелица живота обретет оптимальные формы. Неспроста на Востоке этот танец первоначально исполнял роль фитнеса. Ведь гаремы сластолюбивых падишахов не были оснащены тренажерами, а прелестницам было просто необходимо сохранять тело в норме, так как конкуренция в серале высока. Таким образом, заботясь о своей фигуре, одалиски изобрели великолепное эротическое танцевальное шоу. Достигшая высот в этом танце невольница получала реальный шанс быть назначенной любимой женой своего господина, то есть животом «зарабатывала» себе достойную жизнь.

Сейчас современная женщина, освоившая этот нехитрый, но очень эротичный танец, может быть уверена, что произведет на любого мужчину самое яркое впечатление. Причем совсем неважно, будет ли чаровница одета в настоящий восточный костюм и начнет свое сольное выступление, бренча браслетами и монисто, или ее облачение будет состоять из джинсов и топика. 

Легкое покачивание, а затем вибрация в возрастающем темпе пленяющего своей страстностью танца, накал эмоций неотделимы от усиления кровообращения в чреслах мужчины-зрителя. 

Однако этот танец столь же откровенен, сколь и целомудрен. Здесь нет места откровенной похоти и некоторому бесстыдству стриптиза, ибо древние как мир страсти пробуждаются отнюдь не демонстрацией самых интимных частей тела. 
Поэтому, если вы хотите развить в себе женскую чувственность, обрести плавность линий, изгибов в теле, избавиться от многих женских болезней – вам прямая дорога к овладению волшебного искусства этого таинственного танца.

С уважением,
Посетительница и читательница форума и рассылок Тёночка (сценическое имя Юлдуз)


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  22027

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.