Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.12.2008

Прежде чем полюбить, надо научиться получать удовольствие

Любовь - химически, эмоционально и физически - присутствовала в вашей жизни задолго до того, как вы достигли зрелости и встретили возлюбленного. В детстве вы любили родителей, друзей, игрушки, животных, различные идеи, кушанья, а также места, где вам было хорошо. Вам нравились вещи, люди и все то, что было комфортно и приятно.
Помните ли вы то время, когда были подростком и еще не испытали первого сексуального влечения? Ваша лучшая подруга была для вас всем. А может быть, вы были влюблены в своего учителя, тренера или в героя из фильма или книги, или просто в свои планы и мечты. Может, самым первым объектом влюбленности были ваша мать, отец или собака.
Когда вы влюблены, вы пребываете в состоянии удовольствия. 

По сути, любовь - это удовольствие от того, что мы получаем, и от того, что мы даем. Способность испытывать удовольствие - необходимое условие для того, чтобы влюбиться в подходящего человека.

Под удовольствием я имею в виду не только сексуальное удовлетворение, хотя секс, конечно, является очень важной составляющей любви. Любовь начинается тогда, когда вы способны получать удовольствие от простых повседневных радостей. 

На биохимическом уровне любовь - это растущее ощущение наслаждения. Любовные отношения возникают, когда партнеры испытывают удовольствие от общения друг с другом.

В моей практике я постоянно сталкиваюсь с такими взаимоотношениями, в которых партнеры делают жизнь друг друга невыносимой. Разве мы едим только для того, чтобы получать калории, или ради того удовольствия, которое доставляют нам блюда? 

Если вы не любите капусту брокколи, то станете ли вы есть ее, преодолевая отвращение, или постараетесь сделать ее вкус более приемлемым с помощью специй и соуса?

Глубинную связь между любовью и удовольствием наглядно демонстрируют изменения физических параметров организма. 

Когда после долгой разлуки мы встречаем того, кого раньше любили, наше сердце начинает стучать, а дыхание учащается. Массаж, хорошее кино или смех могут пробудить сходный физиологический отклик. Объекты и деятельность, вызывающие удовольствие, стимулируют те же отделы нашего организма, которые откликаются на любовь.

Химия любви

Говорят, что существует "искра" любви, а у влюбленных людей - хорошая "химия". И это не просто метафоры. Конечно, неромантично об этом напоминать, но все-таки важно помнить, что мы - животные с биологическими потребностями. Я так говорю, потому что одна из значительных составляющих влюбленности - чисто химическая.

Когда мы любим, в нашем теле протекают специфические нервные и химические реакции: выбрасываются гормоны, нервные окончания становятся более чувствительными, усиливается сердцебиение, учащается дыхание - все наши чувства обостряются. Изменяется даже запах тела.
Поскольку важная часть переживания любви включает эти физические ощущения, мы, воспроизведя в себе подобные реакции, можем сами создавать любовь.
Может показаться, что мы занимаемся самообманом, но это не так, поскольку очень сложно, если не невозможно, привлечь любовь в свою жизнь, если вы уже больше не любите. Стимулируя эти составляющие и испытывая удовольствие, вы войдете в такое физическое состояние, которое будет привлекать других.
Станьте любовным магнитом!

Поскольку наслаждение является первым шагом, к влюбленности, все, что доставляет удовольствие, например, массаж, может стать точкой отсчета

Наслаждаясь, любя себя, мы становимся открытыми для других людей и на самом деле становимся более привлекательными.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Наслаждение является не только самоцелью - благодаря ему мы переживаем такое состояние, которое притягивает к нам любовь! На чисто биохимическом уровне, когда вы испытываете наслаждение, ваше тело выделяет те же химические элементы и гормоны (серотонин, окситоцин и эндорфины), что и в состоянии любви.

Влюбленные притягивают любовь. Задумайтесь над этим. Выходя из дома в плохом настроении или в состоянии подозрительности, вы вряд ли сможете быть привлекательны для подходящего вам человека. 

Люди, способные испытывать наслаждение, притягивают его. 

Наслаждение на глубинном уровне создает в нас такое химическое состояние, которое сообщает всему окружающему миру, что мы привлекательны. 

Мы ищем любовь, чтобы получить наслаждение. С точки зрения эволюции наслаждение - это сигнал, который говорит, что мы "напали на верный след". Наши тела буквально посылают сигналы, что мы готовы как доставлять, так и получать удовольствие, и те, кто получает этот сигнал, стараются приблизиться к нам.

 

Цит. по книге "Практическая интуиция в любви"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  14314

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.