Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.10.2006

Самодиагностика целлюлита. Как определить стадию целлюлита

Определить наличие целлюлита можно с помощью следующего приема. Возьмите большую складку нормальной, не пораженной целлюлитом кожи и покатайте ее между пальцами. Вы почувствуете, что кожа и нижележащая ткань совершенно гладкие. От количества жира зависит толщина подкожной ткани, и то, что вы чувствуете под пальцами — это нормальная жировая ткань.

Теперь проделайте то же самое на тех местах, где, как вам кажется, есть целлюлит, например, на ягодицах, бедрах и над коленями. Вам может понадобиться зеркало, чтобы внимательно осмотреть ягодицы, но вы можете обратиться за помощью и к близкой подруге. Если у вас есть целлюлит, вы легко узнаете его симптомы. Не забывайте, что целлюлит развивается постепенно, проходя при этом различные стадии. Кратко повторим описание стадий целлюлита:

Стадия 1: кожа медленно заживает, другие признаки не заметны.

Это предцеллюлитная стадия, когда уже все готово для его развития. На коже нет видимых признаков целлюлита, но царапины, порезы и синяки заживают медленно.

Стадия 2: скопление жидкости, лопнувшие вены, изменение цвета кожи, кожа становится более толстой и чувствительной, легко появляются синяки.

Внимательный осмотр кожи выявляет разрывы самых маленьких вен и изменение ее цвета вследствие инфильтрации крови из лопнувших вен в ткани. Синяки могут появиться после малейших ударов. Когда кожу слегка сжимаешь между пальцами, она кажется более толстой и чуть более болезненной, чем обычно, заметны признаки «апельсиновой кожуры».

Стадия 3: появление «апельсиновой кожуры».

Даже не щупая кожу, вы увидите на ее поверхности признак скопления жидкости. От скопившейся жидкости кожа вокруг волосяных фолликулов и потовых желез вздувается бугорками и становится похожа на апельсиновую кожуру.

Стадия 4: уплотнения, «тюфячная» кожа, кожа, холодная на ощупь, разрывы более крупных вен, стихийное появление синяков.

Под кожей появляются уплотнения, на ее поверхности возникают складки — так называемая «тюфячная» кожа. При прикосновении кожа холодная. Имеются разрывы вен, что хорошо заметно на коже ниже участков, пораженных целлюлитом. Ни с того, ни с сего возникают синяки, как после обычных ударов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Стадия 5: участки горячей ткани.

Прикасаясь к коже, вы чувствуете горячие участки среди холодных тканей.

Стадия 6: стеатомы.

Большие участки жировой ткани, оплетенные волокнами, образуют стеатомы, которые портят нормальную фигуру.

Вердикт
Если вы не узнаете ни один их этих симптомов, можете расслабиться и перевести дух — у вас нет целлюлита. Если вы узнаете только ранние симптомы, это дает основание предположить, что ваш целлюлит находится в относительно ранней стадии развития. Это значит, что нарушение клеток еще не зашло слишком далеко и они быстрее отреагируют на лечение.

Если вы видите более поздние симптомы (стадии 5 и 6), это значит, что развитие целлюлита зашло уже довольно далеко. В таком случае будьте реалистами и как можно скорее обращайтесь за помощью, ибо самолечение может закончиться неудачей и отвратить вас от дальнейших попыток избавиться от целлюлита. Диеты и последующие колебания веса только подстегивают развитие целлюлита.

Итак, после того, как вы окончательно убедились, что у вас целлюлит, вам нужно как можно больше узнать, как он распределен по телу, а также о факторах, которые способствовали его появлению.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  21661

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.