Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.05.2006
Свободные радикалы, курение, как фактор развития целлюлита

Ограниченная подвижность и сидячий образ жизни могут стать причиной возникновения целлюлита и его развития в различных формах.
Сидячий образ жизни может отразиться на состоянии лимфатической и венозной систем и малого круга кровообращения, а также привести к чрезмерному набору веса — всему тому, что провоцирует возникновение целлюлита.

Стимулирование возврата лимфы в кровь по лимфатическим сосудам осуществляется посредством качающего действия мышц ног, тораксо-абдоминального насоса и подошвенного рефлекса.

Организм человека, ведущего малоподвижный образ жизни, просто не дает работать этой системе возврата. В ходе нашего рабочего дня наступает такой момент, когда в тканях ног начинает постепенно скапливаться жидкость, что приводит к растяжению кожи и тканей.

Этот процесс можно сравнить с растяжением шерстяного свитера, который потом не может вернуть свою прежнюю эластичность.

Чрезмерно растянутые, потерявшие эластичность ткани способствуют дальнейшему скоплению богатой белками жидкости, в которой, в конце концов, начинает образовываться фиброзная ткань. Скопление венозной крови разрушает стенки капилляров, и кровь проникает в окружающие ткани, нанося еще больший ущерб.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Восстановить эластичность кожи и тканей лучше всего помогает ежевечерний самомассаж. Либо регулярный профессиональный массаж, который необходимо делать хотя бы один раз в неделю. Это убережет ноги и ягодицы и от появления целлюлита, и от увеличения объемов, а также от возникновения или прогрессирования варикозного расширения вен и прочих проблем, сопутствующих малоподвижному образу жизни.

Сидение на протяжении продолжительного периода времени оказывает давление на бедра и ягодицы, препятствуя нормальному кровотоку в этих областях и повреждая хрупкие капилляры. Давление, производимое на эти тончайшие кровеносные сосуды, не позволяет должным образом снабжать ткани кислородом и питательными веществами, а кровь и лимфа из лопнувших сосудов попадают в ткани.

Нарушение малого круга кровообращения, воспаление стенок капилляров и инфильтрация крови и лимфы в ткани — это первый этап в развитии целлюлита. Конечно, незначительные изменения в тканях, вызванные сидением, через какое-то время будут ликвидированы организмом. Поэтому как изолированный фактор сидение не наносит серьезного ущерба.

Однако следует помнить, что хотя сидячий образ жизни сам по себе не является главной причиной развития целлюлита, он может сыграть важную роль в присутствии других провоцирующих факторов, когда начнется лавинообразный процесс формирования целлюлитной ткани.

Помните, что сидячий образ жизни может иметь далеко идущие последствия для лимфатической и венозной систем и малого круга кровообращения и способствует развитию целлюлита.

Старайтесь вести более подвижный образ жизни. А если вам приходится по 7-8 часов сидеть на одном месте, то физические упражнения и массаж являются для вас насущной необходимостью.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4126

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.