Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.05.2015  
Продолжительный стресс приводит к развитию целлюлита. Адреналин и стресс.

Продолжительный стресс приводит к развитию целлюлита на верхней части живота и затылке, а также на бедрах, ягодицах и коленях.

Адреналин — гормон, продуцируемый надпочечной железой, выбрасывается в кровь в состоянии страха, паники, волнения или стресса. Это дает нам физиологический толчок для выхода из неприятных ситуаций, в которые мы иногда попадаем. Сердце бьется быстрее, легкие набирают больше кислорода, усиливается приток крови к мышцам, часть накопленного жира преобразуется в сахар, и в результате мы ощущаем внезапный прилив энергии и силы, необходимых для преодоления кризисной ситуации или бегства от нее.

Это совершенно нормальная реакция, известная под названием синдрома «беги или дерись».

Однако продолжительный стресс воздействует на нас по-разному. Некоторые люди превращаются в комок нервов, проявляя при этом все внешние признаки повышенной активности надпочечников; учащенное сердцебиение и дыхание, расширенные зрачки, дрожь. Такие люди, как правило, худощавы, поскольку все свои жировые запасы сжигают в виде нервной энергий.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

На других людей адреналин оказывает прямо противоположное действие: вместо преобразования жира, содержащегося в жировых клетках, в сахар, он заставляет клетки накапливать еще больше жира, главным образом на внешних и внутренних частях бедер и ягодицах.

У некоторых людей, находящихся в стрессовом состоянии, также происходит отложение жира в наиболее характерных для стресса местах: на верхней части живота, под ребрами, над пупком.

Но это еще не все: из-за стресса шея часто становится очагом артрита, болей и спазмов. Такие люди часто страдают хроническими болями в области шеи и плечевого пояса, а также головными болями и мигренями. В таких случаях помимо лечения целлюлита необходимо лечить шею с помощи массажа.

Каким бы продолжительным ни был стресс и каким бы неразрешимым он ни казался, его необходимо лечить или, по меньшей мере, минимизировать его последствия с помощью противострессовой терапии (главы 9 и 10).

ВЫВОДЫ:

• Обычно адреналин способствует потере веса, но у некоторых женщин он приводит к его набору.
• Стресс — основная причина возникновения целлюлита, и его нужно лечить.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5652

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.