Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2006  
Сахар. Избыток потребляемого сахара накапливается в виде жира

Избыток сахара в рационе питания приводит к такому же результату.

Определенное количество сахара хранится в печени в виде гликогена — кратковременного источника энергии, которым легко и быстро может воспользоваться организм.

Избыток сахара будет сохраняться в виде жира в жировых клетках, расположенных главным образом в нижней части тела.
Накопление жира — это относительно простой процесс в плане функционирования клетки, но его удаление из жировых клеток — задача куда более сложная.

Контроль за содержанием сахара в крови и микроэлементы

Содержание сахара в крови должно сохраняться на постоянном уровне.
Слишком мало сахара — и мозг страдает от недостаточного питания, слишком много — и он становится токсичным для клеток.
Поддержание нормального и постоянного уровня содержания сахара в крови обеспечивает инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой.

Инсулин управляет также накоплением избыточного сахара в виде жира, но он работает не один, а в сочетании с незначительными количествами таких микроэлементов, как хром, цинк, никель и кобальт, называемых иначе олигоэлементами.

Рационы с высоким содержанием сахара, гипогликемия и отложение жира

Богатый сахаром рацион может перегрузить тонкий механизм контроля за содержанием сахара и уменьшить количество необходимых микроэлементов в крови. А это значит, что поджелудочной железе придется выбросить в кровь гораздо больше инсулина, который должен будет как следует потрудиться, чтобы привести уровень сахара в норму.

Как следствие этого, механизм контроля за содержанием сахара нарушается, что ведет к колебаниям уровня сахара в крови.
При этом любое потребление сахара, например в виде печенья, завершается его быстрым поглощением и повышением уровня содержания сахара в крови.

Инсулин понижает его до нормального, сохраняет избыток сахара в виде жира, после чего уровень содержания сахара в крови снова падает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Симптомами пониженного содержания сахара в крови являются плохое самочувствие, обморочное состояние, головокружение, быстрая перемена настроения и общая слабость. Чтобы избавиться от этих симптомов, люди, понятное дело, едят больше сахара, и порочный круг замыкается.

Больше сахара, больше хочется есть. Больше хочется есть, больше сахара — и больше жировых отложений.

Это состояние называется гипогликемией и является результатом повышенного потребления сахара на протяжении долгого времени, но его также часто связывают с пищевым рационом с низким содержанием микроэлементов. То есть рацион с небольшим количеством фруктов и овощей, но с большим количеством полуфабрикатов и мяса.

Рацион с низким содержанием микроэлементов

Рацион, в состав которого входит много полуфабрикатов, готовых к употреблению, и расфасованных продуктов, но содержащий мало свежих фруктов, овощей, орехов и бобовых культур быстро приводит к дефициту основных микроэлементов, который не всегда легко диагностировать.

Человек может даже не подозревать о симптомах такого дефицита, поскольку они проявляются очень медленно и, как правило, сопровождаются быстрой утомляемостью, слабостью и другими довольно расплывчатыми признаками.
Они легко могут выпасть из поля зрения как пациента, так и его лечащего врача, в результате чего диагноз может быть поставлен только после развития гипогликемии и тяги к сахару.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4907

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.