Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.12.2014  
Поэтапное развитие целлюлита. Как начинается целлюлит.


Целлюлит развивается поэтапно на протяжении определенного периода времени.

Первый этап развития целлюлита (невидимый).
Как мы уже видели, существуют три основных фактора, которые ведут к развитию целлюлита:
нарушение малого круга кровообращения,
нарушение венозного кровотока и
нарушение циркуляции лимфатической жидкости.
Поскольку все эти факторы тесно взаимосвязаны, то достаточно проявиться одному из них, как тут же следует цепная реакция, в которую, в конечном итоге, оказываются вовлечены и все остальные.

Таким образом, нарушение нормального функционирования малого круга кровообращения неизбежно приводит к дисфункции вен и лимфатической системы.

Размеры участков тела, пораженных целлюлитом, зависят от степени нарушения малого круга кровообращения, поражения вен или лимфатической системы.

Полный объем целлюлита в конкретном месте зависит, однако, от количества жира, накопленного в жировых клетках целлюлитной ткани.

Целлюлитные ткани плохо снабжаются кровью из-за нарушения малого круга кровообращения. По этой причине фибробласты страдают от кислородного голодания и недостатка жизненно важных питательных веществ, а вены и лимфатические сосуды не способны эффективно обеспечить отток крови и жидкости из тканей.

Жидкость скапливается между клетками, и белок, содержащийся в ней, начинает образовывать вокруг жировых клеток толстые жесткие волокна.

Фибробласты, работа которых нарушается, не могут удалить анормальные белковые волокна. Давление внутри ткани возрастает, и она твердеет и отекает.

Кровь не может пройти через этот участок и стремится обойти его. Вследствие недостаточного кровоснабжения положение ухудшается и образуется замкнутый круг.

Целлюлит не появляется внезапно и внезапно не исчезает. От тяжести и продолжительности заболевания зависит тип требуемого лечения.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Мы знаем, что происходит внутри организма при целлюлите, и теперь можем связать это с тем, что видим снаружи.

Не важно, сколько у нас целлюлита и где он образовался, но мы должны твердо помнить, что раз начавшись, он будет прогрессировать по мере того, как в процесс будут вовлекаться все факторы, способствующие его развитию.

Все начинается с общего замедления тока крови в малом круге кровообращения, нарушения венозного кровотока или циркуляции жидкости в лимфатической системе.

Замедление тока крови в малом круге кровообращения приводит к ограничению кровоснабжения тканей и появлению предпосылки их поражения целлюлитом, но видимых признаков этого на данном этапе нет.
Единственным намеком на ранний целлюлит можно считать более продолжительное, чем обычно, заживление порезов и синяков.

Замедление венозного кровотока приводит к задерживанию жидкости в тканях. Ток крови в малых венах и капиллярах практически прекращается. В них вырабатываются такие вредные вещества, как, например, арахидоновая кислота, которые раздражают стенки этих кровеносных сосудов и вызывают их воспаление.

Замедление циркуляции лимфатической жидкости также способствует скоплению ее в тканях, при этом белок, содержащийся в лимфе, начинает оседать и образовывать волокна.

Все описанные выше изменения происходят на клеточном уровне, и человеческий глаз увидеть их не может. Тем не менее, сбой уже произошел, и нарушение нормального функционирования одной из систем неизбежно приведет к расстройству всех трех.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8867

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.