Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2006
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН И ЦЕЛЛЮЛИТ


Повреждение вен также ведет к целлюлиту

Перенос крови по венам (венозный кровоток) также играет важную роль в обеспечении нормального функционирования жировых тканей.

Кровь, насыщенная двуокисью углерода и продуктами жизнедеятельности клеток, выводится из тканей по капиллярам, которые соединяются и образуют вены. Вены нейтрализуют токсичные отходы и доставляют кровь в легкие, где она избавляется от содержащегося в ней углекислого газа.

Однако, если ток крови в венах замедляется, в системе кровообращения создается обратное давление, которое по венам передается в ткани.

Это напоминает транспортную пробку, при которой блокирование дороги в одном месте ведет к скоплению транспорта в другом и вызывает его полную остановку. Точно так же нарушение венозного кровотока приводит в конечном итоге к скоплению в тканях токсических метаболитов, которые наносят ущерб как тканям, так и стенкам вен, в результате чего начинается местный воспалительный процесс.

Воспаление вен приводит к ослаблению их стенок и образованию еще более сильнодействующих веществ, в том числе арахидоновой кислоты, которая вместе с другими веществами обостряет воспалительный процесс, который характеризуется отечностью тканей и болями.

Когда стенки вен чрезмерно ослабевают, кровь проникает через них в ткани, вследствие чего воспалительный процесс и боли еще более усиливаются. Некоторые из этих изменений внешне не заметны, другие видны невооруженным глазом. В некоторых случаях вены очень сильно набухают, и все заканчивается варикозным расширением. Некоторые вены только вздуваются, но те, что помельче, лопаются, и кровь из них попадает в окружающие ткани, вызывая появление синяков и изменение цвета кожи.

Варикозные, а также вздувшиеся и лопнувшие вены - результат повышенного давления в венозной системе, и все они могут привести к развитию целлюлита. При таких серьезных нарушениях вены больше не могут полноценно перекачивать кровь из тканей, и от этого обратное давление в тканях еще больше увеличивается.

Таким образом создается порочный круг: возросшее давление наносит еще больший ущерб венам, а ухудшение состояния вен ведет к дальнейшему росту давления и... возникновению целлюлита.

Что же делать? Конечно, надо ухаживать за ногами. Стараться не подкладывать ноги под ягодицы, не сидеть, закинув ногу на ногу, больше ходить (ходить, а не бегать) в удобной обуви, пореже одевать высокие каблуки.
Желательно посещать бассейн и делать лимфодренажный массаж.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

ВЫВОДЫ

- Скопление токсических метаболитов в венах приводит к образованию арахидоновой кислоты и других вредных веществ, наносящих ущерб окружающим тканям.

- Арахидоновая кислота и другие вредные продукты жизнедеятельности клеток повреждают стенки вен, истончая их.

- Истонченные вены пропускают кровь и тканевую жидкость в ткани, что приводит к их воспалению.

- Увеличенное венозное давление способствует возникновению варикоза, вздутию и разрыву вен.

- Варикоз, вздутые и лопнувшие вены приводят к целлюлиту.

- За ногами надо ухаживать, делать лимфодренажный массаж и самомассаж.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8665

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.