Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.06.2006

Почему лишний вес откладывается на бедрах и попе?!! И что с этим делать?!!

 

ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА

От распределения в организме рецепторов, управляющих процессом накопления и выделения жира, зависит, где в нашем теле накапливается жир.
Почему у женщин избыток веса приходится на ягодицы, внешние и внутренние части бедер и колени, но, когда они пытаются избавиться от него, худеют в первую очередь грудь, руки, лицо и шея?

Несомненно, когда женщины набирают вес, это происходит у них за счет нижней части тела. При потере веса худеет верхняя часть, тогда как ягодицы, бедра и ноги упорно не желают расставаться с ним.
Чем дольше женщины соблюдают диету, тем больше они худеют сверху, но, когда они возвращаются к нормальному режиму питания и снова набирают вес, ягодицы и бедра становятся еще толще.
И чем больше циклов потери — набора веса проходят женщины, тем все более грушевидными становятся их фигуры.

Несправедливо, или такова жизнь? Причина этого заключается в том, что жировые клетки ягодиц, бедер и внутренней поверхности коленей — наиболее подверженные целлюлиту участки — реагируют на потребляемый с пищей жир иначе, чем жировые клетки в остальных частях тела.

В результате исследования удалось установить, что у большинства женщин в жировых клетках в области ягодиц, бедер и коленей рецепторов альфа-2 больше, чем в жировых клетках, имеющихся в остальных частях тела. Дальнейшие исследования позволили нам установить количественную разницу: в жировых клетках на ягодицах, бедрах и коленях на один бета-рецептор приходится приблизительно шесть рецепторов альфа-2. В верхней части тела наблюдается прямо противоположная картина.

Жировые клетки, расположенные в подверженных целлюлиту местах, особенно активно накапливают жир и не отдают его так же легко, как жировые клетки в остальных частях тела.

Их способность отдать жир уменьшена на коэффициент 6. Иными словами, это означает, что, если вы наберете 7 кг жира, то 6 из них будут приходиться на ягодицы, внешние и внутренние части бедер и только 1 кг — на верхнюю часть тела.
И напротив, если вы сбросите 7 кг, то нижняя часть вашего тела похудеет только на 1 кг, а верхняя — на все 6.
Каждый последующий цикл набора — потери веса приводит к повторению этой ситуации. Поэтому колебания веса, вызываемые повторяющимся соблюдением диеты — так называемый эффект йо-йо — изменяет принцип распределения жира и тем самым форму тела.

Интересно, что недавно у мужчин был обнаружен новый жиросохраняющий рецептор. У некоторых мужчин большая часть этих рецепторов находится в области живота и кишечника — типичном для мужчин хранилище жира.

Таким образом, этот факт, похоже, подтверждает сделанный ранее вывод о том, что модель накопления жира определяется Генетической структурой и половой принадлежностью.
Это может свидетельствовать о гормональном влиянии или дает основание предполагать, что жиросохраняющий ген работает только в присутствии либо тех, либо других половых хромосом.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ОТРЫВКОВ:

Некоторое количество жира необходимо для нормальной жизнедеятельности организма.

Избыток жира сохраняется в жировых клетках жировой ткани.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Рецепторы альфа-2, расположенные на поверхности клеток, способствуют отложению жира в жировых клетках.

Бета-рецепторы, расположенные на поверхности клеток, способствуют выведению жира из жировых клеток.

Жировые клетки на ягодицах, бедрах и коленях имеют в 6 раз больше жиросохраняющих рецепторов альфа-2, чем жировыделяющих бета-рецепторов.

Жировые клетки в верхней части тела имеют в б раз больше жировыделяющих бета-рецепторов, чем жиросохраняющих рецепторов альфа-2.

Жир преимущественно сохраняется в нижней части тела и удаляется с верхней.

Обильное снабжение кровью жировых тканей необходимо для перемещения жира.

Некоторое количество жира необходимо для нормальной жизнедеятельности организма. Избыток жира сохраняется в жировых клетках жировой ткани. Рецепторы альфа-2, расположенные на поверхности клеток, способствуют отложению жира в жировых клетках. Бета-рецепторы, расположенные на поверхности клеток, способствуют выведению жира из жировых клеток. Жировые клетки на ягодицах, бедрах и коленях имеют в 6 раз больше жиросохраняющих рецепторов альфа-2, чем жировыделяющих бета-рецепторов. Жировые клетки в верхней части тела имеют в б раз больше жировыделяющих бета-рецепторов, чем жиросохраняющих рецепторов альфа-2. Жир преимущественно сохраняется в нижней части тела и удаляется с верхней. Обильное снабжение кровью жировых тканей необходимо для перемещения жира.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  39181

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.