Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2006

ФАКТЫ О ЖИРЕ

Целлюлит и жир – совсем не одно и то же.

Итак, в чем же разница между целлюлитом и жиром? Целлюлит, действительно, является жиром, но это не обычная жировая ткань, а видоизменившаяся вследствие некоторых расстройств организма.

Какими бы худыми мы ни были, у нас у всех под кожей есть жировые ткани, и именно они могут развиться в целлюлит. Вероятно, это первое и самое главное, что вы должны как следует уяснить себе. Но для того, чтобы понять, как и почему это происходит, вам необходимо, прежде всего, больше узнать о самом жире — как он образуется, почему откладывается в тех или иных местах и почему мы наращиваем или теряем его.

Чтобы понять суть целлюлита, мы должны больше знать о жире.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Потребление с пищей некоторого количества жира для нас просто необходимо, поскольку он выполняет в организме ряд важных функций. Большая часть потребляемого нами жира хранится в теле до тех пор, пока ему не понадобится дополнительная энергия — это все равно, что наполнять холодильник, запасаясь продуктами впрок.

Как правило, в качестве источника энергии организм предпочитает сахар. Он легко поглощается и так же легко расщепляется, обеспечивая при этом организм необходимой энергией. Однако организм может хранить только незначительное количество сахара, который, как резерв, в виде гликогена содержится в печени и используется в качестве кратковременного хранилища энергии. Когда оно заполнено, избыток сахара сохраняется в виде жира.

Так что же случается с жиром, который мы употребляем в пищу? Он поглощается тонким кишечником и попадает в печень, где некоторое его количество идет на производство необходимых гормонов, формирование нервов, кожи и других органов тела. Избыток жира переносится кровью в жировые ткани, где он откладывается в жировых клетках.

Жир — замечательная изолирующая ткань. Он позволяет нам сохранять тепло и предохраняет от повреждений такие чувствительные внутренние органы, как почки, сердце, печень и легкие. Подкожный жир защищает нас от ударов, а костные выступы — от неблагоприятного воздействия продолжительного давления.

Например, он является мягкой прокладкой для костей таза, на которых мы сидим. Более того, химические вещества, пестициды и другие вредные элементы, содержащиеся в потребляемых нами продуктах питания и воде, ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ В ЖИРОВОЙ ТКАНИ, КОТОРАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ИХ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДРУГИЕ, БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ТКАНИ. Жир играет также важную роль в усвоении растворимых в жирах витаминов А, В, Е и К.

Однако избыток жира в пище может быть вреден, а большинство из нас потребляет его чересчур много, хотя всем нам известна связь между сердечными заболеваниями и потреблением жира. В идеале потребление должно соответствовать нашим потребностям — жир будет накапливаться там, где он больше всего необходим нашему организму, а не там, где он причинит ущерб. Однако в жизни все гораздо сложнее: существует немало взаимосвязанных факторов, которые воздействуют на процесс распределения жира в теле.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7149

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.