Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.03.2009

Что такое целлюлит и как с ним бороться. Общие сведения.

95 % всех женщин страдают целлюлитом, но причины его возникновения и методы лечения мало неизвестны. Однако в Европе он уже давно стал объектом пристального внимания врачей.

Английский врач Элизабет Дэнси долгое время работала в Бельгии, изучая способы лечения целлюлита, и в этой книге рассказывает вам, как избавиться от него.

Простым языком, понятным даже неспециалистам, она объясняет, как происходит обмен веществ, как образуется жир в клетках и теле человека, как организм выводит из клеток токсины и что способствует возникновению целлюлита.

Здоровой диеты и комплекса физических упражнений недостаточно, чтобы избавиться от него. Так как же избавиться от уродливых рыхлых бугров на теле?

Узнать об этом вы сможете, прочитав книгу «Избавьтесь от целлюлита!»

Целлюлит? Жир? Или еще что-то? Что же мы действительно имеем в виду, когда используем термин «целлюлит»? Что это такое? Каким образом мы приобретаем его? Как его лечить?

Вы, возможно, входите в те 95 % женщин, которые имеют целлюлит или, по меньшей мере, думают, что он у них есть. Вполне вероятно, что вы испробовали на себе различные методы «лечения» - диеты, упражнения, кремы, сауну. Вы проклинали этот целлюлит, вы пытались избавиться от него, но он все равно остался при вас. Почему?

Прежде всего, давайте уясним одну вещь. От целлюлита страдают не только полные женщины. Ему подвержены даже худые дамы. Я встречала их у себя на приемах, да и вы видели их. И наоборот, не каждая полная женщина имеет целлюлит, даже те, кто якобы избавился от него, потеряв избыточный вес.
Так что же это в действительности: целлюлит или просто жир?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Многие женщины обнаруживают, что, набирая вес, приобретают «излишки» в нижней части тела — на бедрах, ягодицах и коленях, то есть на тех местах, которые более всего подвержены целлюлиту. Однако, когда они теряют вес, то худеют сверху. Для некоторых женщин практически невозможно поправиться сверху и похудеть снизу.

Более того, чем больше они стараются, тем более грушевидной становится их фигура. В некоторых случаях от упражнений ноги становятся толще и тяжелее, а некоторые виды физической активности только способствуют предпочтительному развитию ног. Почему же так получается: чем больше мы занимаемся гимнастикой, тем толще становятся наши ноги, и как это может быть связано с целллюлитом? В этой книге я дам ответы на эти ваши вопросы, а также на многие, многие другие.

К счастью, в наши дни целлюлит уже воспринимают как реальную медицинскую проблему, а не как косметическую. Когда вы дочитаете эту книгу, вы не только поймете, почему страдаете от него, но и станете на путь избавления от этой напасти. Мы начнем с некоторых наблюдений. Затем объясним их, используя простые научные термины, чтобы вы могли понять, как целлюлит развивается, распространяется и реагирует на различные методы лечения. Вы также сможете разобраться, почему одни методы, испробованные вами, дали положительный результат, другие — нет, а третьи даже ухудшили ваше состояние.

И последнее — есть у мужчин целлюлит или нет? Хотя они и не страдают от «настоящего» целлюлита, о чем мы поговорим позже, мужчины подвержены так называемому «дисморфизму» (ноги футболиста) или имеют на животе целлюлитоподобные жировые ткани.

Все мы имеем свой опыт борьбы с целлюлитом, но он, как правило, брал верх. Зачастую мы обнаруживаем, что наши знания о нем имеют много общего. Так почему бы нам всем вместе не заняться решением этой проблемы?

До недавнего времени всего несколько докторов в Великобритании признавали существование целлюлита. По этой причине практически не проводились исследования в этой области, а то, что писалось о целлюлите, было, за редким исключением, полной чушью. На континенте, однако, терапевты и доктора, работающие в клиниках, серьезно занимаются целлюлитом, и на его изучение и лечение выделяется немало времени и средств. Теперь, с пониманием проблемы и расширением сотрудничества с нашими европейскими коллегами, мы можем воспользоваться их знаниями, методами лечения и применить полученный ими опыт на практике.

Процесс избавления от целлюлита потребует внести некоторые изменения в привычный вам образ жизни. Диета и система физических упражнений — это еще не все. Вам потребуется больше знаний, разумный совет и поддержка в сочетании с самостоятельной работой и практическими рекомендациями по методике лечения. Таким образом, цель этой книги заключается в том, чтобы показать, как, основываясь на моих знаниях и опыте лечения целлюлита, решить эту проблему раз и навсегда.

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15283

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.