Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.09.2010

Успехи в борьбе с целлюлитом. Когда ждать успехов и побед над целлюлитом?!!

После прочтения первой части книги вы уже поняли, что главным обвиняемым на нашем суде является образ жизни, которого мы придерживаемся ежедневно. Мы не призываем перечеркивать всю свою прошлую жизнь или переворачивать ее с ног на голову. Самое главное, что имеет значение – это осознание того, как, почему и для чего это необходимо. А необходима комплексная программа постепенного и длительного воздействия на весь организм в целом, которая со временем даст устойчивый и долговременный эффект.

Возможно в конце пути вы будете удивлены теми великолепными результатами, которые получите в борьбе с целлюлитом. И не только. Правильный образ жизни вернет былую красоту вашей фигуре и улучшит вашу жизнь.

Во-первых, улучшится здоровье и самочувствие.

Во-вторых, исчезнут проблемы пищеварения или другие признаки недомогания.

В-третьих, вы надолго остановите признаки старения, не будете уставать, появится много энергии, улучшится состояние кожи – она вновь примет свежий и упругий вид.

За счет притока новых сил и энергии вы сможете контролировать все стрессы, волнения и неприятности или даже просто избегать их. Конечная цель простирается далеко за пределы борьбы с целлюлитом, а все полученные результаты будут гораздо обширнее, потому что позволят нашему организму функционировать в полном объеме.

Если вы полны решимости бороться до конца, то первые улучшения будут заметны уже через несколько недель. И результаты примут стабильный, постоянный и устойчивый характер.

Когда вы сможете сформировать свой новый образ жизни, когда будете стойко следовать всем предложенным программам и рекомендациям, то исчезнет не только целлюлит и другие проблемы, но и вся ваша жизнь расцветет новыми яркими красками. Кроме вас никто не сможет воспрепятствовать вам стать творцом новой жизни. Давайте объявим войну всему тому, что мешает вам ощутить себя прекрасной и желанной женщиной.

А на войне, как известно, все средства хороши. Стратегия борьбы с целлюлитом базируется на трех основных позициях: питание, физические упражнения и уход за телом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Каждой из этих позиций отведена отдельная глава, ознакомившись с которыми вы с успехом сможете бороться с целлюлитом.
Естественно, что самое главное в этой борьбе – питание.

Даже если вы будете регулярно выполнять предложенные нами программы физических упражнений, следовать рекомендациям и делать массаж, но не измените свое питание, вы только избавитесь от малой части проблемы и не решите ее целиком.

Антицеллюлитная диета является не только очищением всех систем организма и помогает выводить шлаки, но и является профилактикой формирования новых целлюлитных образований в будущем. Сочетание питания, упражнений, эфирных масел и массажа означает, что целлюлит будет побежден, и эти безобразные отложения, которые портят нашу фигуру исчезнут навсегда.
Наверняка у многих возникнет вопрос: «Сколько времени все это займет?». На этот вопрос нет однозначного ответа, каждый организм индивидуален. К тому же все зависит от того, как долго вы страдаете от целлюлита, насколько точно вы следуете диете, используете ли программу борьбы комплексно, но самое главное – насколько обширны отложения целлюлита.

Если вы вовремя решили объявить войну целлюлиту, то первые заметные улучшения появятся уже через несколько недель, и раз начавшись, весь процесс избавления пойдет достаточно быстро.

Для тех, кто страдает отложениями более четырех лет, заметных положительных результатов следует ожидать после 1,5-2 месяца.

Но, только если точно и планомерно придерживаться предложенной программы. Разумеется, ничего страшного не произойдет, если вы иногда позволите себе нечто вкусненькое, но эти блюда не должны вновь стать привычными продуктами в вашем рационе.
И рекомендуем следовать этим исключениям только после получения заметных результатов.

Целлюлит, прощай! Эффективная борьба с «апельсиновой коркой» Отрывки из книги Ванессы Томпсон

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12111

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.