Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.09.2014 Только одна из 50 британок довольна своей фигурой, показал опрос.

Многие женщины хотели бы сбросить в среднем 7-8 килограмм веса.
Считается, что лучшая фигура в Британии – у модели Келли Брук.

Опрос с участием пяти тысяч женщин, проведенный по заказу еженедельника Grazia, показал, что средняя женщина ощущает недовольство своим телом раз в 15 минут (чаще, чем мужчины думают о сексе), а 29% всегда недовольны своим размером и фигурой при пробуждении.

Девять респонденток из десяти сказали, что сидят на диете, 41% сидит на диете постоянно. Половина призналась, что лжет по поводу своего веса, а почти треть срезает со своей одежды этикетки с указанием размера.

Наименее популярной частью тела оказались бедра, которыми недовольны 87% респонденток, а также талия – ими недовольны 79% женщин.

Более половины опрошенных, недовольны также своей грудью, лицом, шеей, кистями рук и пальцами, зубами, волосами, руками и ногами, а также "пышными булочками" в области талии.

Единственной частью тела, заслужившей хорошее отношение, являются "довольно стройные лодыжки", которыми удовлетворены у себя 54% женщин.

Джейн Брютон, редактор Grazia, говорит, что еженедельнику нравится стремление женщин к здоровому весу, но беспокоит то, что многие из них не любят себя.

"Британки очень критично относятся к своей фигуре, 98% женщин не любят свое тело, – заявила она. – В результате у многих из нас, что называется, нормально-аномальные отношения с едой. Нас раздирают противоречия, мы можем съесть булочку и запить ее кока-колой или не пойти на ланч, потому что нас пригласили на обед. Многие женщины постоянно думают "можно это есть или нет", а когда они становятся на весы и видят, что стали на тяжелее, это может испортить им настроение на весь день".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Хуже всего в Британии воспринимают свое тело жительницы Белфаста, ниже всего они оценивают грудь и зубы. Они чаще других лгут по поводу того, сколько они едят, и являются самыми тяжелыми "бисквитоголиками" в Британии.

Женщин в Кембридже больше всего раздражают валики на талии, две трети из них считают, что их размер или фигура портят им сексуальную жизнь.

Возможно, так оно и есть.
Дамы из Манчестера больше всех в Британии думают о своем теле, 97% из них испытывают недовольство по поводу фигуры каждый день и в среднем вспоминают об этом каждые 12 минут.

Семь из десяти женщин в целом по стране считают, что их жизнь значительно улучшилась бы, если бы их тело было лучше.

Да, вероятно, так оно и есть, но что толку ругать себя?!! Намного более конструктивным решением был бы переход к более здоровому, подвижному образу жизни и правильному питанию. Если женщины заменят пирожные фруктами, а сосиски и колбасы овощами, очень скоро вид в зеркале начнет их по-настоящему радовать.

inopressa

Прислала Slonya


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4779

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.