Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.04.2012 Все люди грешат тем, что порой делают ехидные замечания по поводу чьей-то внешности. И вот сейчас ученые выяснили, что женщины используют нелицеприятные замечания в качестве оружия в борьбе за мужчин. Хотя это и без ученвх было понятно :-))

Проведенное в Канаде исследование показало, что в благоприятный для зачатия период месячного цикла женщины имеют тенденцию более негативно высказываться о внешности других женщин. И это не связано лишь с колебаниями настроения, поскольку фаза менструального цикла не влияет на то, как эти же женщины оценивают внешность мужчин, говорит Мэриан Фишер.

Фишер попросила 57 женщин и 47 мужчин просмотреть фотографии с изображением мужских и женских лиц и оценить их привлекательность по семибалльной шкале – от "очень непривлекательный" до "очень привлекательный".

В то время как мужчины были довольно последовательны в своих оценках, на оценки женщин оказывал влияние тот период менструального цикла, в котором они в данный момент находились.

В первые 2-3 недели менструального цикла женщины оценивали других женщин примерно на один балл ниже, чем в остальное время.

В реальной жизни это получает воплощение в пренебрежительных замечаниях. Презрительное отношение к окружающим является эффективными способом привлечь красивого мужчину, заключает г-жа Фишер. "Если зайти в уборную в ночном клубе, наверняка услышишь, как одни женщины насмехаются над другими".

"Многие феминистки не хотят это признавать, но я думаю, что у женщин между собой существует большая конкуренция", – говорит Чарльз Кроуфорд, психолог. Естественно, что эта конкуренции наиболее высока в те дни, когда способность к зачатию находится на пике, добавляет он.

Г-жа Фишер собирается еще раз провести исследование и внимательно рассмотреть гормональные изменения, которые могут вызывать данные расхождения в суждениях. Она предполагает, что ключевую роль играет увеличение количества эстрогена. Для того чтобы проверить это, в ходе предстоящего эксперимента она будет брать у участников образцы слюны.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

"Это интересное открытие, – говорит Иан Пентон-Уоук, из Англии. – Оно свидетельствует, что женщины в самом деле конкурируют таким образом". Но вряд ли все так просто, добавляет он, наверное, наряду с гормонами влияние оказывают и другие факторы.

В ходе исследования как женщины, так и мужчины находили женщин в целом более привлекательными, чем мужчин. Это указывает на то, что телесная красота – это скорее женское, нежели мужское качество, говорит г-жа Фишер.

Она добавляет, что конкуренция среди мужчин больше сосредотачивается на агрессии, демонстрации богатства или физического здоровья.

Если красота на самом деле важна, тогда не удивительно, что женщины стремятся принизить внешность своих конкуренток. Между прочим, это может объяснить популярность журналов, в которых печатаются фотографии знаменитостей, выглядящих не самым лучшим образом, говорит г-жа Фишер.

Однако язвительные замечания могут обернуться и негативными последствиями. Можно, конечно, посмеяться над поп-звездой, сфотографированной с всклокоченными волосами, но насмехаться над близкими друзьями – это верный путь к одиночеству.

"Многие женщины, принимавшие участие в исследовании, признались, что они тратят массу усилий, чтобы одеваться лучше, чем подруги, – говорит Фишер. – Но, прежде чем сказать это, они еще раз переспрашивали: "Ведь это анонимный опрос, правда?"

inopressa


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6798

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.