Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.09.2011 Добрый день, Валентин.

В выпуске 86 прочитали с мужем "информацию для размышления".
Очень много узнали о пиве. Дело в том, что мой муж очень любит пиво, но, прочитав эту статью, сказал, что пьет он его совсем не много, с чем я согласиться ну никак не могу.

У него целлюлит на боках, бедрах и ягодицах, очень хорошо виден, даже через волосяное покрытие на теле. Я думаю, у него как минимум 2-я стадия и меня это очень волнует. Также полгода назад муж сдавал спермограмму и у него обнаружилось сильное снижение активности сперматозоидов. Подскажите, пожалуйста, "много пива" - это сколько? Сколько можно пить пива мужчине ростом 185см и весом 84кг, чтобы не навредить своей фигуре. Я думаю, прочитав ваш ответ, он, наконец-то задумается над этой проблемой и не будет пить лишнего.

Заранее благодарю. Дина.

Дина, ну, по Вашим словам, похоже, что фигуре своей Ваш муж уже несколько навредил. Поэтому сначала бы надо разобраться с теми проблемами, что уже есть. Впрочем, Вы спрашивали не об этом. Сколько же можно пить пива?!!

Сложно дать однозначный ответ. Могу сказать лишь, что в пересчете на чистый алкоголь, бутылка пива это 25 граммов чистого алкоголя или, проще говоря, 50 граммов водки. Вот и решайте сами, что для Вас (т.е. для Вашего мужа) много, а что нет.

Постоянная реклама пива привела уже к тому, что врачи все чаще и чаще говорят о пивном алкоголизме. Кстати, даже в рекламе нам показывают именно алкоголиков. Да, хорошо выглядящих, но все-таки алкоголиков.

Ну, например, реклама пива "Сибирская корона". Помните, - две цены, три цены, а потом молодой офицер забирает у девушки только что подаренное ей ожерелье, получает пощечину, пьет пиво и блаженно улыбается, как наркоман, снявший себе ломку. Вот это и есть алкоголизм, когда "все за сибирскую корону".

А реклама пива "толстяк"?!! Давно была реклама, но Вы, наверное, помните:
уходит мужчина по делам, появляется через пару месяцев и происходит диалог:

- Ты где был?
- Пиво пил!

Вот вам дезориентация во времени и в пространстве. Конечно, это изображено в виде шутки, но в каждой шутке только доля шутки, а остальное - правда.

Я не скажу, сколько можно или нельзя пить пива. Я лучше предоставлю всем читательницам еще немного информации по этой теме. А вы уж сами решайте, пить ли вам пиво или не надо.

Итак, практически любой продукт содержит в себе и что-то хорошее, и что-то вредное. Но иногда вреда от какого-то продукта столько, что говорить о его полезных свойствах не приходится. В мухоморах, наверное, тоже кроме галлюциногенов содержится и масса всяких витаминов и питательных веществ, но это же не повод их есть!

Но… ближе к делу!

В пиве содержатся:

1. Горькие вещества и хмель. Они повышают аппетит и становятся причиной пивного живота и избыточного веса. Горечи относятся к категории психоактивных средств.
Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах - и галлюциногенное действие.
Так что даже пивом можно до чертиков допиться.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

2. Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива они накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения.
У мужчин уменьшается растительность на теле, жир откладывается не только на животе, но и по женскому типу - на бедрах и боках, снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте.

3. Биогенные амины. Кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. Относятся к трупным ядам.
Именно эти коварные вещества являются виновниками похмелья. Головная боль - это еще цветочки. В больших количествах они приводят к поражению почек.

4. Этиловый спирт. Самое калорийное, что есть в пиве. Но к ожирению это не ведет, а имеет, скорее, обратный эффект. Спирт губительнее всего действует на мозг.
Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга.
А спирт ее попросту растворяет. По научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге может произойти полная деградация личности.

Так ли безопасно пиво и так называемые слабоалкогольные напитки?

Насколько велика опасность впасть, например, в алкогольную зависимость, попивая невзначай пиво или фанту с водкой?
Важно сказать, что мы пьем не какие-то напитки, а пьем этиловый спирт. И, стало быть, алкоголиком делает не тот или иной конкретный напиток, а этиловый спирт, во всех этих без исключения напитках содержащийся. И все зависит от того, сколько спирта мы поглощаем. Проведем простой расчет.

Возьмем бутылку пива довольно распространенной марки, на которой написано, что в ней содержится 5 процентов алкоголя, то есть этилового спирта и добавлено "об." - то есть объемных. Объемный процент алкоголя чуть-чуть выше, чем весовой. Это примерно 4 процента весового алкоголя. Значит, в бутылке пива содержится 20 граммов чистого спирта. Теперь давайте переведем эти двадцать граммов в привычную нам водку. Чтобы из 20 грамм чистого спирта получить водку, надо разбавить это пополам и еще довести до 40 градусов. Получается около 50 граммов водки. То есть бутылка пива адекватна 50 граммам водки. И когда какая-нибудь девочка, идущая из школы, выпивает из горлышка бутылку пива, она выпивает четверть стакана водки. А если она выпивает две бутылки - значит уже полстакана водки. А если это пиво крепкое, скажем, "Балтика номер 9" , где содержится 9 процентов алкоголя, оно адекватно уже ста граммам водки. Две бутылки крепкого пива - стакан водки.
Если бы мы увидели эту девочку, которая выпивает полстакана водки в компании друзей на улице, мы бы были шокированы. Но она пьет пиво, и это считается нормой.

Пивной алкоголизм ничем не отличается от винного или водочного. Что бы мы ни пили, мы пьем этиловый спирт. Чем опасно именно пиво? Оно очень прилипчиво. Создать ритуал выпивания водки или вина не так просто. А пиво или те же баночные коктейли ритуала не требуют. Идешь с работы, купил в ларьке - и выпил. Или принес домой, расположился перед телевизором и потягиваешь. Тем более реклама нас убеждает, что пиво - это практически газировка, компот. Хотя в пиве содержатся вещества, которые образуются в результате брожения хмеля и ужасающе воздействуют на головной мозг - моноамиды. Среди них такое милое вещество, как уже говорилось, как трупный яд - кадаверин.

В общем, делайте выводы.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  18717

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.