Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.09.2014 Некоторые заболевают после рождения ребенка, другие – с наступлением менопаузы. Курс лечения проходят даже 70-летние. Чаще всего пищевые расстройства появляются у женщин в возрасте от 35 до 60 лет.

Когда еда – враг, все твое тело превращается в поле битвы. Ты побеждаешь приступы голода, тошноты, и, в конечном итоге, если не остановишься, то можешь потерять жизнь.

Ритуал подсчитывания собственных килограммов соблюдают молодые и подростки? Не только. Сегодня симулируют за обедом и ужином и вызывают рвоту, чтобы избавиться от калорий, женщины старше 35 лет.
"Они "убиваются" на спортивных площадках, занимаются боксом и часами не сходят с бегущей дорожки. Затем на ужин – в лучшем случае пустой салат, и это после того, как на обед был лишь кофе".

Обо всем этом рассказывает Фабиола Де Клерк, терапевт, основательница Aba, миланского центра лечения пищевых расстройств, где 25% женщин, находящихся на лечении, имеют возраст от 35 до 60 лет, "но к нам обращалась и 74-летняя женщина".
"Я хочу быть как вы, хочу быть как Барби", – пишет Ив Енцлер в своей последней книге "Правильное тело" – о женщинах, подсевших на диеты и пластические операции.

Женщины покорены мифом о Барби: если бы она была настоящей, то ее рост составил бы 1,8 м, а вес – 46 кг.

Женщины оказываются перед бездной анорексии, когда начинается отступление перед временем, но запрещено отступление перед зеркалом. Некоторые начали бороться с лишним весом в отрочестве и продолжают эту борьбу до 40 лет. Как Паола, архитектор, выросшая в хорошей семье и решившая во время учебы в лицее отказаться от еды. Почему?

"Потому что начала подрастать моя младшая сестра, и она была красивее меня, потому что я считала, что мои родители не обращают на меня внимания". Так, однажды отец Паолы решил провести с ней несколько часов, вдвоем. Они пошли есть мороженое, ничего особенного. Паола расслабилась и рассказала о своих тревогах. И отец в ответ на это сказал, что "по сути, сестра ничем от тебя не отличается. Она просто более худая".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вот с этого все и началось. Сначала анорексия: до 36 кг при росте 172 см.
Вот как выглядел обычный день: "Просыпалась в пять утра, сначала чтобы пойти учиться, потом – работать. Всегда по максимуму, – рассказывает Паола. – Никакого обеда, только кофе. У меня не было подруг, практически не было женихов. Они задают слишком много вопросов и пытаются тебя спасти".

А что на ужин? "Это были настоящие сцены, я выбрасывала еду украдкой от матери". После анорексического ритуала наступает ритуал булимический. "Я тратила до 200-300 тысяч лир каждый день на еду, а потом меня ею рвало. Мне приходилось постоянно искать новые супермаркеты, чтобы меня не узнавали". Это длилось 20 лет, которые оставили глубокий след на всем организме Паолы: ей теперь придется "менять" все зубы, а в почках образовались камни размером с мандарин.

Матра, 38 лет, мать 7-летнего сына Маттео. Когда Маттео было 4 месяца, мама захотела расстаться с этим располневшим телом, чтобы вернуться к прежним формам и носить брюки 42-го размера. "Я села на одну, вторую, третью диету. Потом я обнаружила, что легко вызываю у себя рвоту". Слишком легко. "Моим убежищем был спортивный клуб, я шла туда в обеденный перерыв, съедала что-нибудь дома и в одной из душевых кабинок я "освобождалась". Спортивные занятия заключались в том, чтобы съесть и очистить желудок. "Я не была худышкой, – объясняет Марта, – я стала почти такой же, как до родов.

В этом и заключается драма булимии, - тебе не кажется, что ты больна, и другие не видят тебя больной. И ты не можешь уже жить по-другому". Лишь следы на руках и в уголках рта являются признаками булимии, эти покраснения, становящиеся символом мании.

62 года, пальто из верблюжьей шерсти, драгоценности, духи "Шанель". Бабушка Карла по причине булимического кризиса выбрала душевые кабины на миланском вокзале. "Там я поняла, что должна что-то сделать, – рассказывает она почти с иронией, – вы представляете себе состоятельную миланскую жительницу, которая блюет в унитаз на вокзале? Видимо, это заставило меня взглянуть в это страшное зеркало, увидеть в нем лицо изнуренного человека". Карла всего лишь хотела похудеть, потому что с наступлением менопаузы набрала несколько лишних килограммов.

Вот как все бывает. И булимия, и анорексия имеют корни в нервных расстройствах и неправильном питании. Избегайте стрессов и переживания. И правильно питайтесь. Это гарантия стройности на многие годы без всяких проблем.

inopressa


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11172

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.