Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.12.2013 Многие считают, что здоровый образ жизни это нечто изнуряющее и недостижимое.

Все знают, что для потери веса необходимо считать калории и отказывать себе во всем.

Диеты дают точные указания о том, что и в каких количествах нужно есть, независимо от наших личных предпочтений и вкусов. Диеты действительно помогают избавиться от лишнего веса (причем не только от жира, но и мышечной массы), но ни одна диета не рассчитана на то, чтобы стать привычным питанием на долгие годы.

Кроме того в диетах не сказано о том, что делать с постоянным чувством голода и недостатком вкусовых ощущений. Бросив диеты многие быстро набирают вес, иногда даже больший, чем раньше. Возникает чувство лишения, депрессия, мы начинаем винить себя в отсутствии воли, опять голодаем... замкнутый круг. В результате многие теряют способность питаться в соответствии со своими реальными потребностями и только усугубляют ситуацию. Получается, что вместо того, чтобы сделать нас лучше диеты становятся дополнительным фактором стресса.

Исследования показывают, что диеты, как назначенные, так и выбранные самостоятельно, не эффективны. Причина этого в 95 % кроется в том, что, перейдя на низкокалорийную диету, Ваш организм начинает накапливать жир еще сильнее, замедляя процессы метаболизма в целом. Прекратив голодание, метаболизм все еще остается замедленным и запасы продолжают откладываться еще быстрее.

Кроме того, низкокалорийные диеты способствуют потере жира и мышечной массы в равных количествах, а это никак не прибавляет здоровья Вашему организму!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Несколько слов о диете Аткинса - в противоположность традиционным низкокалорийным диетам, она построена на чрезмерном употреблении белковой пищи. Казалось бы белок не способствует отложению жиров НО: при избытке белка в желудочно-кишечном тракте образуются продукты гниения и неполного расщепления.

Что впоследствии, как доказано научными исследованиями, приводит к раковым опухолям толстого кишечника. Кроме этого при чрезмерном употреблении белка происходит накопление кислых продуктов азотистого обмена, увеличивается нагрузка на почки, что ведет к развитию в них патологических изменений.

Избыток белков в питании приводит к нарушениям обмена витаминов А и В6, в результате чего может наступить гиповитаминоз.

Избыточное потребление белковых продуктов, особенно животного происхождения способствует накоплению в организме соединений, так называемых - пуринов, соли которых откладываются в суставах, хрящах и других тканях, в результате чего увеличивается вероятность заболевания подагрой. Еще, согласно последним исследованиям американских ученых, - избыточное белковое питание снижает способность к зачатию!

НЕ следует делать вывод о том, что раз диета вредна, то можно смело продолжать поглощать торты и пирожное. Как раз наоборот, о питании следует заботиться очень тщательно и с умом.

Необходимо есть как можно больше фруктов и овощей, легкой и полезной еды. Никогда нельзя ходить голодной. Есть надо часто, понемногу и только полезную пищу.

Только здоровый образ жизни, определяемый как оптимальное питание и регулярные занятия спортом, будет способствовать снижению общего процента жировой массы.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6095

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.