Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.03.2012 Причина существования несчастливых браков в семьях - это непонимание важности брака. Брак - это дело чести. Секс - это тоже дело чести. Когда - то мужчины были готовы идти на дуэль из-за той женщины, которую любили. Не для того, чтобы овладеть ею, а чтобы завоевать ее сердце и доказать свою любовь. Чувствуете, какая разница между предметами завоеваний: тело и сердце!

Каждый из нас должен знать, что брак - это дело для серьезных и взрослых людей. Брак - это не забава для мальчиков и девочек. Брак - это не игра для детского сада. Брак - это ответственный шаг людей, которые уже достаточно взрослые для того, чтобы с честью и достоинством подойти к нему. Если Вы не были научены принципам брака и просто живете, как получается, то Вам надо учиться жить заново. Не думайте, что Вы слишком 'большой', чтобы учиться. Без учебы получается 'халтура'.

Поэтому у нас много 'кризисных' семей. Не имея истинного понимания, многие просто извращают понятие брака, понятие семьи. Кто-то может сказать: 'Но у меня жена такая'. А жена говорит: 'У меня муж такой'. Если у Вас нет желания бороться за свою семью и жить жизнью достоинства, почтения и великодушия, высокого нрава и стандарта, то Вам еще надо продолжать учиться.

Оказывается, можно создать райский климат в семье. Есть некоторые инструкции, советы, которые пригодятся Вам. Если Вы будете не просто читателями, но и исполнять эти слова, то рай станет реальностью, а не мифом в Вашей семье. Семья должна быть не местом драк, не местом ссор, не местом зависти, не местом недовольства - она должна быть раем на земле.

Мир болен. И одна из болезней мира - это болезнь брака. Если Вы несчастливы в браке, то Вы несчастливы вообще. Не имеет значения, какое положение в обществе и какую должность Вы занимаете, не имеет значения, сколько денег у Вас в банке - если Вы приходите домой, а там ссоры и драки, то Вы все равно несчастливы. Вы должны относиться друг к другу с почтением.

Сложнее всего быть порядочным, честным, искренним и праведным именно перед самим собой и перед близкими тебе людьми. Если у Вас отличные отношения на работе, а дома Вы скандалите и деретесь, значит, на самом деле, на работе Вы притворяетесь. Какой человек в семье, такой он и есть на самом деле. Принесите почтение в Ваши отношения, в свою семью.

Научитесь почитать Вашу супругу (супруга). Больше всех на земле я уважаю и почитаю свою супругу. Моя жена для меня более ценна, чем кто-либо, даже президент страны. Если у Вас изобилие почтения в семье, то Вы сможете оказывать почтение другим людям, с которыми общаетесь на улице, на работе. Даже если Ваш муж алкоголик, внутри себя Вы должны относиться к нему с почтением.

Первая ступень любого брачного отношения - это почтение друг к другу. Это первое условие того, как вернуть райский климат в свою семью. Как проверить, почитаете ли Вы свою супругу (супруга)? Люди, которые почитают друг друга, никогда не повышают голос (ни внутри, ни 'снаружи'). Есть некоторые супруги, которые ничего не говорят 'снаружи', но внутри они 'закипают'. И не только 'закипают' - внутри они уже высказали все, что хотели.

Если Вы действительно почитаете свою супругу (супруга), то никогда себе этого не позволите. Никогда не кричите на свою жену (мужа)! Если Вы переступите эту черту - то может понадобиться много лет 'работы', чтобы исправить только это. Чтобы исцелить эту рану, могут понадобиться годы. То есть, одна ошибка может нанести такой урон, что не хватит вечности, чтобы исправить ее. Поэтому лучше ее не допускать.

Совет второй. Мужья и жены должны относиться друг к другу с пониманием, то есть ставить себя в положение другого человека, своего супруга (супруги). Старайтесь постоянно понять его (ее) чувства, мотивы поведения, точку зрения. На все должна быть причина. Вместо критики постарайтесь просто понять. Если Вы хотите быть успешными в браке, то никогда не спешите осуждать, не спешите делать выводы, всегда спешите понять и поддержать человека.

Брак - это попытка поставить себя на место другого, чтобы понять его. Если Вы будете так жить, то создадите райский климат в своей семье. Всегда оставляйте какую-то долю для ошибок, какую-то долю для вероятности: а если вдруг я не прав, а если вдруг.:И благодаря этой доле вероятности, Вы можете застраховать себя от преждевременных ошибок. Но если Вы все-таки совершили ошибку, то всегда просите прощения первым. Всегда! Когда Вы правы и когда не правы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

О, как часто в семье бывает наоборот! Жена говорит: 'Это же он обидел меня, это же он не прав, поэтому пусть он просит прощения' ('Пусть она просит у меня прощения' - думает муж). Однако, если Вы имеете благоразумие, то знаете, что мир в семье значит больше, чем Ваша правота. Самое главное в браке - это имеет мир и спокойно решать все возникающие проблемы.

Никогда не держите в своем сердце зло и обиду. Суровость приходит в наше сердце и в наши отношения, когда есть обвинение. Никогда в жизни не подозревайте свою жену (мужа)! Доверяйте Вашей жене (мужу). Будьте открыты друг для друга, и Ваша семья станет раем для Вас и принесет Вам счастье и радость. Помимо Бога, больше всего в этом мире Вас должен возбуждать, волновать и радовать Ваш супруг (супруга). Именно он (она) должен быть источником самого большого Вашего удовлетворения.

Для некоторых этим источником удовлетворения стала работа, для некоторых - телевизор, друзья или футбол: Вы должны больше общаться друг с другом, стремиться развивать свои отношения, тогда вскоре Вы начнете получать больше радости от общения.

Благополучный брак - это труд. Это труд! Пусть Ваша семья станет центром Вашей жизни. Если центр Вашей жизни и источник вдохновения - работа, то должен сказать, что Вас могут уволить, Ваш бизнес может рухнуть, никто не застрахован от банкротства. Если (не дай Бог!) у Вас случится инфаркт или вы заболеете, то работа будет продолжаться, только выполнять ее будет кто-то другой. Деньги вообще Вам не понадобятся. Друзья будут только в гости приходить (если они настоящие друзья).

Вы вообще забудете, что такое телевизор. И единственное, что у Вас всегда останется - это Ваша семья. Какой бы 'плохой' ни была Ваша жена - она всегда покидает Вас последней. Ваша семья - это, на самом деле, единственное, что у Вас есть. Если Вы не поймете это вовремя, по-хорошему, то Вам придется понять это по-другому: через боли и страдания. Но зачем Вам это? Лучше сделайте свою семью источником вдохновения, радости и счастья, и это поможет Вам состояться и стать успешным, спасет от многих неприятностей.

Не будьте 'ночным стражем' улиц, всегда возвращайтесь ночевать домой. Пусть Ваша семья будет Вашим 'гнездом'. Если Вы возвращаетесь домой позже одиннадцати часов вечера, позвоните домой, предупредите жену (мужа). Объясните им, где вы находитесь, чтобы они всегда знали, где Вас можно найти. Если семья действительно является Вашим 'гнездом', то Вы должны помнить: птицы не летают ночью, они мирно спят в своих гнездах.

Подготовила muha


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10162

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.