Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2006

Да, опять кофе, курение, алкоголь! Это важная проблема, и она заслуживает особого разговора. Вернее даже три проблемы.
Из всех веществ, которые способствуют образованию целлюлита, вероятно самым опасным является кофе, так как содержит кофеин. В больших дозах кофеин ухудшает кровоснабжение тканей, хотя в малых дозах может быть даже благотворным.

Кофеин - стимулянт, который активизирует мозговую деятельность и способствует концентрации внимания. Кроме того, он почти на пять процентов увеличивает скорость обмена веществ, скорость, с которой мы сжигаем калории. В сочетании с диетой, кофеин способствует удалению жира. Вот почему он входит в состав многих препаратов, направленных на снижение веса.

Но все зависит от дозы. В больших количествах он способен оказывать неблагоприятное воздействие на кровообращение и уменьшает количество крови, поступающей в жировые ткани. Как правило, от одной чашечки кофе вреда никакого.

Этой порции кофеина достаточно, что бы стимулировать наш мозг, не оказывая вредное воздействие на кровеносные сосуды.
Разумеется, далеко не каждый, кто ежедневно привык литрами пить кофе, обязательно будет подвержен целлюлиту. Но все же, береженного Бог бережет. Поэтому, милые читательницы, стоит задуматься, что важнее - красивые ножки или любовь к кофе.


Но если кофеин в малых дозах полезен как некое лекарство, никотин - одна из главнейших проблем и причин возникновения свободных радикалов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Курение, как обоюдоострый нож, наносит такой вред кровеносным сосудам, что никакие физические упражнения не помогут компенсировать ущерб. Затем, отрицательное воздействие никотина связано с тем, что он связывает кислород, который так необходим для жизнеобеспечения клеток. Кроме того, оказывает отрицательное воздействие на уровень гемоглобина крови - количество красных кровяных телец.

Если в результате курения ухудшается эффективность кислородного обмена в крови, это значит, что клетки нашего тела просто недополучают нужное им количество кислорода. Этот факт оказывает огромнейшее воздействие на формирование целлюлита, потому что именно кислород является мощным стимулятором системы очистки крови. Мы не можем без кислорода прожить больше нескольких минут, также и клетки нашего организма.

Почему статистика показывает формирование целлюлита у молодых девушек? Потому что среди них гораздо выше уровень курящих, чем, скажем, у женщин более старшего поколения. Не говоря уже о тех токсинах, которые попадают в организм и заставляют системы очистки работать в более напряженном режиме.

К тому же никотин разрушает витамин С, и препятствует усвоению весьма ценных питательных веществ, как, например, цинк.
Если вы боитесь бросить курить, так как верите расхожему мифу - отказ от курения моментально способствует появлению излишнего веса, то уверяю вас, давно доказано, что это только миф.

Алкоголь, также как и кофеин, полезен только в малых дозах. Красное вино, например, содержит танины, которые предохраняют систему кровообращения от воздействия свободных радикалов. Но алкоголь очень калориен и быстро откладывается в нашем организме в виде жира, практически не используясь как источник энергии. Если при сжигании одного грамма жира выделяется 9 ккал, то при сжигании одного грамма алкоголя 7 ккал (для сравнения белки и углеводы 4 ккал на 1 г). А если еще запивать алкоголем высококалорийную пищу, то результат не заставит себя долго ждать - неэффективная работа почек и печени ведет к снижению вывода токсинов и шлаков из организма.

Зачастую сочетая все три вышеперечисленные проблемы - никотин, кофе, алкоголь, мы вносим в себя столько вредных веществ, что стоит ли удивляться отказам системы очистки выводить из нашего организма большую часть отходов. Вот она и оседает в виде целлюлита на наших ножках, а мы даже не задумываемся об этом.

Целлюлит, прощай! Эффективная борьба с «апельсиновой коркой» Отрывки из книги Ванессы Томпсон

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10593

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.