Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.08.2008
Кое-что о ненавистном целлюлите. Интересные размышления перед началом борьбы

Ох, уж этот ненавистный целлюлит. Сколько женских слез было пролито, сколько проклятий услышали в его адрес зеркала, отражая наши женские фигурки, сколько раз наши пальчики со страхом ощупывали тело в надежде не обнаружить ненавистные бугорки и складочки.

А сколько раз скептики-врачи нам утверждали, что этого явления не существует. Но извините, если проблемы целлюлита не существует, то почему мы "носим" это на себе?

Еще совсем недавно "апельсиновую корку" называли изобретением пронырливого маркетинга, который понял, что прежде чем толкать на рынок косметические средства для решения этой проблемы, ее, эту проблему, необходимо как-то назвать.

Многие из нас, малодушно закрывая глаза на многочисленные складочки, не так давно считали целлюлит изобретением, желающих заработать на наших женских слабостях и скрытых чувствах. Например, ни в одном медицинском справочнике вы не найдете описания целлюлита, даже нет мало-мальски серьезных клинических испытаний этого явления.

Западные врачи только презрительно усмехаются глядя на наши беспокойства, и категорично заявляют, что такого явления не существует. Основная масса "Айболитов" вам скажет, что жир был, есть и остается жиром. Короче говоря - "жир он и в Африке жир".

Конечно, многие ученые совсем уж не такие скептики, но скорее рассматривают и исследуют наши проблемы, как какой-нибудь насморк или ОРЗ: выдвигают теории, делят на виды и предлагают различные пути избавления от этой женской "страшилки".

Но скажите-ка мне, зачем нам какие-то теории, когда нас волнуют наши стройные фигурки. А весь этот "апельсин" для женщин страшнее угроз ядерной войны. И тот факт, что от целлюлита еще никто не умирал, является слабым утешением.

Меняются времена, меняются женщины и наша психология, но целлюлит, как проблема, никуда не исчезает. По статистике почти 95% женщин озабочены им и не всегда понимают почему и отчего возникает целлюлит, а уж про то, как с ним бороться знают единицы.

Казалось бы, проблема целлюлита появилась давно, волнует она немалое число женщин, но, несмотря на огромное количество средств борьбы, несмотря на то, что косметическая индустрия каждый год забрасывает нас новыми антицеллюлитными гелями, кремами и лосьонами, несмотря на многочисленные газетные и журнальные публикации - несмотря на все это, мы в своем большинстве продолжаем оставаться в неведении об истинной природе образования "апельсиновой корки".

Загадка целлюлита одна, а решений проблемы очень много. Чтобы выбрать правильное, необходимо знать всю правду о целлюлите. В данной книге мы попытались объединить самые эффективные методики борьбы с этой проблемой. И разобравшись в этом вопросе, мы убедились в том, что каждая женщина может слепить свою фигуру так, как она сама того пожелает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Совершенно неважно в какой физической форме вы находитесь, сколько у вас мышечной или жировой ткани. Если вы будете планомерно следовать предложенной нами программе и рекомендациям, вы избавитесь от целлюлита - от этой ненужной рыхлой массы жира. Но не ждите от нашей книги сиюминутных и быстродействующих советов. А как вы хотели? Целлюлит требует жертв, при чем каждодневных и постоянных. Придется менять образ жизни во всем.

Впрочем, кто сказал, что вести правильный образ жизни - это огромная и изнурительная жертва. Скорее, я бы сказала, путь к красоте и уверенности в себе. Разве желание носить короткие топы и юбки, узкие брючки и великолепные бикини летом на пляже не стоят того? Да и целлюлит - это не "Божья кара" и не вечное, незыблемое явление. Напротив, он может и должен быть устранен.

Избавившись от этих ненавистных отложений, вы не только станете лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, но и сможете изменить свою жизнь, неважно - личную или профессиональную, в лучшую сторону. Мало того, что мы таскаем на себе эти лишние килограммы, мы еще и испытываем массу стрессов, неврозов и комплексов, которые вызывают у нас недовольство своим внешним видом.

Если сильный страх перед целлюлитом поможет вам стать стройной, подтянутой, красивой и ухоженной - что ж, скажем спасибо нашим "апельсиновым корочкам". Я уверяю вас, что ни глотание пилюль, ни хирургическое вмешательство, ни липоксации, сами по себе не избавят вас от проблем целлюлита. Только правильное питание, спорт, ароматерапия, массаж и другой антицеллюлитный арсенал средств, помогут вам навсегда распрощаться с целлюлитом. Так что советую не тратить свое время на бесполезные и нереальные методики и мифические диеты, а следовать советам данной книги.

А в конце, пусть и нелегкого пути, желаем ощутить всю красоту и полноту жизни без целлюлита.

Целлюлит, прощай! Эффективная борьба с «апельсиновой коркой» Отрывки из книги Ванессы Томпсон

Выбрать для чтения другой отрывок>>>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11419

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.