Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.07.2014  
Правда ли, что с полнотой бороться бесполезно, если она наследственна?

Все дети рождаются на свет с нормальным количеством жировых клеток, и это не зависит от веса их родителей. То есть наследственной полноты не бывает.

Однако существуют семьи с традиционным культом еды. В таком доме всегда много вкусной, хорошо приготовленной и красиво поданной пищи. Постоянно переедают взрослые, перекармливают ребенка - отсюда и полнота с детства.

В действительности перекормить маленького ребенка очень сложно, потому что у него хорошо функционирует центр аппетита. Но многим родителям кажется, что их ребенок есть мало, и они различными путями стараются заставить его съесть столько, сколько им кажется необходимым. В ход идут уговоры, обещания подарков, ребенка отвлекают, читают книжки, а иногда даже наказывают.

В результате постоянного перекармливания нарушается работа центра аппетита в головном мозге. У таких детей чувство насыщения наступает только при приеме избыточного количества пищи, а нормальная порция еды уже не может утолить голод.
Это ведет к постоянному перееданию и - как следствие этого - развитию ожирения.

Известно, что в жизни человека существует два периода, когда перекармливание ведет к бурному размножению жировых клеток и развитию ожирения.

Первый пик размножения жировых клеток приходится на возраст от 1 до 2 лет, в второй - на 7-10 лет. Такие дети благодаря "стараниям" родителей накапливают избыточное количество жировых клеток, которые останутся с ними на всю жизнь. Примечательно, что в детском возрасте преимущественно размножаются жировые клетки нижней половины тела, то есть много жира откладывается на бедрах, ягодицах.

В последующем вес таких людей может быть и нормальным, но только за счет того, что верхняя часть тела будет очень худенькая, а на бедрах и ягодицах все равно остается много жира.

Этот тип ожирения развивается с детства и называется "женский тип".

Таким людям полностью избавится от избыточного жира на бедрах и ягодицах можно только с помощью длительных курсов массажа или хирургическим путем.

Однако если вид полненького ребенка, как правило, вызывает улыбку умиления, то в школьном возрасте полнота ребенка уже не так нравится родителям.

Еду начинают прятать, ругать ребенка за его любовь к сладкому и мучному. Нередко это является причиной конфликтов в семье, развития неврозов у детей.

Полным детям в школе труднее справляться с нагрузками на уроках физкультуры, они становятся удобной мишенью для шуток и розыгрышей своих более стройных сверстников.

В дальнейшем, в возрасте 14-18 лет, когда вопросы внешнего вида постепенно выходят на первый план, особенно у девочек, неудержимое желание похудеть, правда в редких случаях, может привести к развитию тяжелого заболевания, которое называется анорексией невроза.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В настоящее время врачами проводится большое количество исследований по изучению наличия наследственных, генетических дефектов, приводящих к развитию ожирения. У ряда полных людей находят дефекты в активности специальных веществ (ферментов), участвующих в расщеплении жира, а также дефекты в работе центра аппетита в головном мозге, когда активность центра голода повышена.

Ведь действительно, есть и такие люди, которые едят довольно много, но у них длительное время, а у небольшого количества людей - в течение всей жизни, нет ожирения.

Эти счастливчики едят много, но остаются стройными. Считается, что у них, напротив, усилен обмен веществ и лишние калории, поступившие с пищей, "сжигаются".

Именно наличие таких крайностей - у некоторых даже небольшой избыток пищи приводит к развитию ожирения, а другие едят много, но не толстеют - доказывает наличие определенной наследственной предрасположенности.

Однако, учитывая, что в возрасте после 40 лет у каждого второго-третьего человека имеется ожирение, вряд ли можно предположить, что генетические дефекты имеют столь широкое распространение.

Хочется еще раз подчеркнуть, что постоянный контроль веса и правильное питание позволяют предупредить развитие ожирения даже у лиц, имеющих наследственную предрасположенность к его развитию.

Цит. по книге "Ожирение и лишний вес - это болезнь"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4225

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.