Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.11.2013  
Самые завиральные фразы. Мужская ложь.

«Я ее совсем не помню»

Мужчины помнят тех, с кем им было хорошо вне зависимости от общего количества своих женщин. Если он говорит это о бывшей жене, с которой прожил лет 10 и всегда отзывается с теплотой – врет, может быть из гуманизма или боязни пробудить в вас ревность.

«Секс с ней был, но она мне не нравилась»

Это может быть справедливо только в пору юношеской гиперсексуальности. После 24-25 у мужчин эрекция уже более выборочная. Средний московский роман длится 2,5 месяца или - в других единицах измерения - 6 раз. А раз у них все получилось, значит, что–то в ней все-таки его привлекало.


«Я уже полгода за тобой слежу, ты мне безумно нравишься»

Очень многие женщины, остыв, вспоминают потом, что знакомы-то с кавалером недели три. Но опытные мужчины знают, что почти невозможно «пересолить», рассказывая женщине о том, какую силу чувств к ней испытывают.

Так что правильный совет – в угаре страсти воспринимать его признания как музыку, а потом зрело их обдумать. То есть поделить все высказывания на сорок восемь, а потом отнять еще 15.


Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Женская ложь

«Я тебе изменяла»
Владимир Трипольский, профессор, социальный психолог, провел очень показательные исследования. Каждая третья русская женщина, когда расходится с мужем, признается ему в изменах. В том числе и в не существующих, чтобы его унизить (оскорбить).

«Ты в постели ничто»

В пылу ссоры многие женщины начинают бить ниже пояса (не всегда физически) и очень многие говорят, что он в постели ничто. И сколько бы потом они не извинялись и не ссылались на злость, мужчины этого не прощают никогда. Сковородой по голове – это пожалуйста, но секс - это святое.

Кстати, мужчины в пылу спора тоже могут сказать, что «ты меня не привлекаешь как женщина» - но в отличие от мужчин, слабый пол это может либо простить, либо отомстить (найти любовника) а потом уже забыть.

От всех этих высказываний естественно, лучше воздержаться, заменив их на нейтральное «ты ведешь себя как козел» и «ты мне всю жизнь сломал». По крайней мере, к таким пассажам они привыкли.


«Блин, твой друг меня просто ест глазами»

Между нами девочками, конечно – это набивание себе цены, особенно в постели. Особенно после 5 лет совместного быта. Но ведь действует, даже на самых продвинутых

Секс – чуть ли ни единственная сфера, где ложь бывает во спасение.
Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  17271

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.