Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.12.2011 Александр Полев, известный сексолог-психолог:
- Мужчинам обязательно надо врать. Как приличная девушка, вы просто обязаны сделать вид, что все прошло прекрасно.
- Хм, а что должен соврать мне приличный мужчина?
- «Мне ни с кем не было так хорошо!» («У меня никогда не было такой женщины, как ты!») Истинными оба высказывания бывают примерно один раз их тысячи.

1 место – женский оргазм

Сегодня и мужчины, и женщины судят о правильном поведении парнера/ши в основном по порнографическим фильмам. То есть, и мужчины и многие женщины искренне считают, что чем громче она кричит, тем большее удовольствие испытывает. Что, разумеется, далеко от истины.

И это при том, что симулировать оргазм перед умелым (или беспристрастным) мужчиной – дело заведомо провальное. Невозможно симулировать спазматические сокращения шейки матки или выход слизистой пробки (которую мужчина ощущает как горячую тягучую жидкость). Просто партнер редко хочет знать правду, если она его не устраивает.

2 место. Вранье о прошлом

Мужчины преувеличивают интенсивность своей половой жизни

Самое глупое и раздражающее для женщин - это мужская привычка бахвалится количеством побед. Причем это свойственно умным в не меньшей степени, чем глупым, а богатым – не меньше, чем бедным. Похоже, что мужчины искреннее уверены, что таким образом представляют своей потенциальной партнерше «список рекомендаций» (вне зависимости от того, правда это или нет).
На самом же деле женщину же это наводит на мысль, что она – всего лишь одна из его многочисленных побед и он ее забудет через сутки. Что крайне болезненно для женского самоощущения.

Женщины преуменьшают

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Женщины почти всегда преуменьшают количество партнеров, скрывают свой опыт и свои эксперименты. И при этом многие даже бывалые дамы могут, расслабившись, пуститься в сладкие воспоминания в присутствии нынешнего партнера. Но при этом и врать при близких отношениях опасно, потому что рано или поздно попадешься. Изображать святую наивность в третьем браке – слишком трудоемкий процесс.

3 место. Комплименты

Анонимные исследования во всех (!) странах мира показывают, что женщины почти всегда преувеличивают собственную степень наслаждения. Потому что мужчины любят ушами. И намного меньше, чем они в этом признаются.
Менее чуткие к чужому самолюбию мужчины могут вообще ничего не говорить (чем обедняют ощущения подруги минимум процентов на 40). Зато могут искренне ломать голову – за что же она на меня обиделась, когда я ей сказал «да брось ты эти свои бабские штучки».

4 место. Манипуляции

Нет ничего более раздражающего для мужчин, чем женская привычка использовать секс для манипулирования им. Когда по ходу прелюдии она продолжает канючить машину или сразу после секса «выторговывает» себе право больше тратить (или не мыть посуду). Собственно, для них уже не так важно, что именно она с него пытается получить, но каждый мужчина хочет, чтобы она получала удовольствие именно от его действий, а не от его кошелька или интеллекта.

Если уж вам что-то надо попросить – просите на следующее утро. Мужчины помнят удовольствие и умеют быть благодарными за него. Но для них секс - это совершенно отдельная часть жизни, а не сфера бизнес-ту-бизнес. И такое смешение их чрезвычайно раздражает.

Источник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6289

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.