Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.05.2011 Здравствуйте, наш дорогой Валентин!

Пишет Вам Оля. Может быть, Вы помните мое мрачное письмо, которое я Вам отослала где-то в конце зимы начале весны. Письмо громадное и пессимистическое. Неприятно вспоминать. Вы мне выслали ободряющий ответ. Огромное спасибо. Простите, что не поблагодарила сразу.

Не буду растекаться в благодарностях, хотя они имеют место быть. Я думаю, что самым ярким подтверждением моего доверия и сердечного отношения станет это письмо.

Ох, и давно же я не была в Вашей компании. Где-то таки с начала весны. Я писала бакалаврский диплом. А потом сессия, госэкзамены, защита, отдых.

Но как только вернулась (4 дня назад), сразу же побежала перечитывать пропущенные выпуски. Все еще не одолела, но у меня еще есть время до начала учебы.

Ну, а теперь хочу поделиться своими успехами. (Специально не пишу в борьбе с целлюлитом или в борьбе за красоту, потому что твердо уверена, что со своим телом, так же как и со своими мыслями бороться нельзя. С ними нужно дружески сотрудничать, а не то они просто откажутся помочь).

Во-первых, я перестала есть мясо. Не совсем, конечно. Оч-чень редко позволяю себе голубцы или печень. Когда решилась на это, то думала, что и неделю не выдержу, хотя и до этого мясом особо не увлекалась. Неделю-то как раз на подъеме энтузиазма выдержала. А вот дальше…

Дальше пришлось себя всячески уговаривать не сходить с намеченного. Для меня в таких случаях самым действенным оказывается проверка себя на силу воли. Помучалась я так дня 2-3. А потом так увлеклась овощами, что сейчас только при мысли о дымящемся, пахнущем, с кусочком сальца свином мясе меня начинает подташнивать.

Хочу сразу сказать, что я пока не похудела. НО! Я для себя как бы заново открыла капусту: белокочанную, красную, брокколи, а особенно цветную.

Я хочу всем порекомендовать включать капусту в свой ежедневный рацион.
Тем более что этот год на нее очень урожайный.

Второе мое кулинарное открытие - это зелень всякого рода. Японцы каждый кусочек пищи практически заворачивают в листочек зелени, что очень хорошо для пищеварительной системы.

Кстати, хоть я пока и не похудела, перестав есть мясо, зато моя кожа стала выглядеть чудесно. С нее исчезли угри, прыщи и гнойнички.
Да и жирнеть стала меньше.

Во-вторых. Мой целлюлит (будь он неладен!) стал намного меньше заметен.
Настолько намного, что я почти не стеснялась ходить в купальнике перед понравившимся мне парнем (и он таки обратил на меня внимание!).

Этого я достигла благодаря своему халтурному (признаюсь!) самомассажу и массажу моего друга, которого я беспощадно эксплуатирую во имя моей красоты, хотя он (как, впрочем, и я) только интуитивно догадывается, как все это должно выглядеть.

И этот результат получился, несмотря на стресс при сессии, госэкзаменах, защите.
Я понимаю, что при упорном труде можно было бы достичь большего, но ведь чуть-чуть во много раз больше, чем ничего. Тем более умные люди говорят: поспешишь людей насмешишь.

Результатом я довольна: у меня красивый животик, с которого сняты все признаки целлюлита! Я хожу по квартире в топике и красуюсь им (животиком) перед старшим братом, который года 3 назад очень сильно налег на пиво.

Из стройного парня он превратился в пузатенького дядю. На том месте, где раньше был пресс (физические нагрузки не уменьшились), красуется спасательный круг весь в до боли знакомых ямочках.

Что же пиво делает тогда с женскими животиками, если этот ужас так буйно цветет на мужских?!

В-третьих. Я с детства просто не переношу холодную воду. К сожалению, горячую очень часто отключают, так что у меня была отмазка не принимать контрастный душ, который я не очень люблю, как бы полезно это ни было.

(Сейчас я думаю, что делала абсолютно правильно. Потому что все, что делается в плохом настроении в лучшем случае просто не принесет пользы).

Этим летом я поехала на отдых в самое обыкновенное украинское село. Кто бывал в селе, знает, что с санитарными условиями там туговато.

В лучшем случае во дворе будет сооружен душик под навесиком. Чистюля от природы и воспитания, я долго мучилась с парой кружек теплой воды и тазиком.

В конце своего отдыха я уже с удовольствием залазила под слегка прогретую не очень обильным солнцем дождевую воду, которая успела во время ливней натечь в бак. Какой это кайф!!! Ощущение, что что-то в тебе возродилось, что-то открылось (чакры?), ты готов продолжать жить в удовольствие и радоваться жизни.

Куда девается стресс и гнев, когда тонкие, мягкие, прохладные струйки первыми, почти звенящими каплями осыпаются на уставшую кожу! Как Вы поняли, с тех пор холодная вода мне не страшна. И это хорошо еще с той стороны, что, приехав домой, я обнаружила, что в городе опять на неопределенный срок отключили горячую воду. Только на этот раз мне все равно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В-четвертых. Я выработала в себе привычку каждый день не менее 30 мин. заниматься спортом. Но эта статья не интересная, так что подробно останавливаться не буду. Хотя здесь я руководствуюсь правилом губернатора Калифорнии (хотя, может, и не он это придумал): если хочешь добиться результатов, сделай столько упражнений, сколько позволяют тебе силы. А потом сделай еще.

Есть еще много других изменений, но они не так значительны. Самое главное, что я сейчас оптимистично смотрю на жизнь. Я знаю, что будет трудно, что уже трудно, но у меня хватит терпения довести дело до конца, даже когда энтузиазм поубавится.

А еще у меня хватит ума не искалечить свой организм в погоне за неизвестно чем. Да, мне и сейчас обидно (на кого?) смотреть на свои ноги в нем самом.

Но по-моему, Дейл Карнеги написал: "Я был в обиде на творца за то, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног." А целлюлит - дело поправимое. Это я теперь уж точно знаю.

Огромное спасибо Вам, Валентин, за внимание, за заботу и за тот настрой, что Вы вселяете в нас. Огромное Вам спасибо!
Что-то не получается у меня писать для Вас сжато.

С искреннем уважением, Ольга. 21 год. г. Днепропетровск.

P.S. Хотела выслать Вам свои фото, но забыла их дома. Так что ждите их в
ближайшем будущем. Я думаю, по моему лицу будут легко заметны мои
внутренние перемены. Всего хорошего!

Расскажите и Вы свою историю борьбы за стройность, сексуальность и красоту>>>>

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15036

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.