Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2014 Как и любое массовое явление целлюлит постепенно обрастает паутиной различных мифов, разобраться в истинности которых порой бывает очень трудно. Вот наиболее распространенные суждения и заблуждения о целлюлите, причинах его появления и способах устранения.
Целлюлит - сугубо женская проблема

Безусловно, женщины чаще становятся жертвами целлюлита в силу особо строения соединительной ткани, но и мужчины не защищены от него на 100%. Зонами особого риска у мужчин являются: живот и передняя часть бедра.

Научно доказана и роль женских половых гормонов - эстрогенов в формировании целлюлита. Многие мужчины, получавшие эстроген в качестве лечения, были склонны к появлению целлюлита в последствии. Но, с другой стороны, гормонотерапия, увы, бессильна в борьбе с целлюлитом.

 

Целлюлит - удел людей в возрасте

Вот это действительно миф! Как только в организме девочки начинают происходить процессы превращения в женщину появление целлюлита вполне возможно. Правда заключается в том, что чем старше становится организм, тем труднее будет справиться с проблемой целлюлита, т.к. кожа становится менее эластичной, да и процессы обмена замедляются. В молодом организме целлюлит проявляется в виде так называемой "апельсиновой корки", которая при отсутствии борьбы с ней переходит в запущенную стадию в более старшем возрасте.


Целлюлиту подвержены только ягодицы и бедра

Чаще всего это действительно так (ну анатомически эти места приспособлены для стратегического откладывания жировых запасов!) НО у некоторых людей коварный целлюлит все же возникает и на животе, голени, верхней части руки.


Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Целлюлит - результат избыточного веса.

Конечно, нет! Целлюлит проявляется и у худых, и даже у тех, чей вес недостаточен. Но, тем не менее, лишние килограммы являются дополнительным фактором риска для появления целлюлита. Кроме того, избыточное количество жировой прослойки способствует проталкиванию целлюлита ближе к коже, тем самым, усиливая его внешнее проявление.

 

Целлюлит - это просто жир

Здесь остановимся кратко, т.к. подробное и профессиональное описание того, что такое целлюлит изложено на страничках рассылки. На самом деле, целлюлит действительно одна из форм жировой ткани, но существенное отличие заключается в том, что целлюлит - деформированный, видоизмененный жир в подкожном слое. Все имеют определенное количество жира, которое варьируется в зависимости от веса, образа жизни и генетической предрасположенности. Эта жировая прослойка служит своего рода изоляционным материалом для организма, прослойкой защищающей его содержимое. Целлюлит же, напротив, не имеет этой положительной роли изоляционного материала и, кроме того, плохо поддается мерам по его устранению (таким как голодание и физ. нагрузки).


Гормональная контрацепция вызывает целлюлит

Прямая взаимосвязь этих двух явлений не доказана, но если у Вас (в результате неправильного питания, стресса или других факторов) снижены защитные силы организма, то повышенное количество эстрогена будет только на руку целлюлиту.


Целлюлит передается по наследству

Опять же наследственность только один из факторов. Возможно шансы приобрести эту напасть и увеличиваются, но это вовсе не значит, что если у Вашей мамы был целлюлит, то Вам остается только смириться с наличием целлюлита на собственном теле. Просто нужно более тщательно ухаживать за собой. Страшнее когда происходит наоборот - в родне никто целлюлитом не страдает, а у Вас он в последней стадии - тут уж точно вину ни на кого не свалишь.


Чудо-таблетки от целлюлита

Что поделать - все мы в глубине верим в существование некой панацеи от целлюлита, которая бы избавила нас от него раз и навсегда. Полки аптек и магазинов завалены разнообразными таблетками, кремами, БАДами, изготовленными на основе каких-нибудь растений, например, гинко-билоба, биофлавоноиды виноградных косточек, экстракт примулы и т.д. Изготовители заверяют, что эффекты в виде стимулирования метаболизма, улучшения циркуляции и защиты клеток посыплются как из рога изобилия. Подобные заявления трудно оценить, т.к. такие понятия как "метаболизм", "циркуляция" и "защита клеток" вообще трудно поддаются точному измерению (ну если только в каком-нибудь НИИ). Кроме того, все эти продукты продаются не как лекарства, и, следовательно, минуют научные испытания.
Для примера хочу привести результаты недавнего исследования одной биологически активной добавки на основе трав - супер-средство от целлюлита согласно аннотации. Исследовались две группы женщин - первой давали БАД, другой таблетки-пустышки на основе простой глюкозы. В конце исследования измерялись следующие параметры: внешние проявления целлюлита, вес, общее содержание жировой массы - ни по одному из показателей значительных улучшений не было. Более того, многие набрали лишние килограммы, уверовав в силу таблеток.


Липоксация спасет от целлюлита

Возможно липоксация и избавит Вас от пары лишних килограммов (естественно, без гарантии, что все это вскоре не вернется вновь), но при борьбе с целлюлитом она бесполезна.

При липоксации удаляют жировые отложения с бедер, ягодиц, живота и др. мест с помощью вакуумного метода. Изменений в структуре кожи при этом не происходит, а потому и целлюлит остается на месте. Более того, при липоксации могут нарушиться процессы обмена и микроциркуляция крови, что еще больше усугубит проблему.


От целлюлита вообще не избавиться!

К счастью, это миф! Хотя многие предпочитают жить с целлюлитом, считая его устранение невозможными и даже видят в нем некий атрибут женского тела. К проблеме нужно подойти комплексно, целлюлит появился не в одночасье, а значит и борьба с ним предстоит упорная. Целлюлит своего рода показатель образа жизни - неправильное питание, недостаточная активность, стрессы, курение….и вот он, голубчик! Устранить целый букет этих факторов не так уж и сложно, если действовать целенаправленно и верить в свои силы!

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5448

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.