Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2014 Здравствуйте, Валентин! У меня к Вам такой вопрос. Какое питание является наиболее полезным при борьбе с целлюлитом? Достаточно лишь ограничить себя в сладком и мучном или лучше будет попробовать раздельное питание? В теме диет я так и не поняла, какому питанию нужно отдавать предпочтение.

И еще, какой вид спорта наиболее эффективен в борьбе с этой проблемой? Мне нравится аэробика, но не может ли она как-то отрицательно сказаться на целлюлите? Заранее спасибо.
Nikol

Здравствуйте, Nikol!!
Спасибо за Ваш вопрос. Мне иногда больно читать, когда девочки рассказывают, как истязают себя диетами, не позволяя себе съесть даже яблоко, потому что данная диета его не предусматривает.

Я не считаю это правильным. Здоровое питание, питание для похудения - не означает, что есть надо впроголодь.

Девчонки, придерживаясь определенной диеты, зачастую впадают в депрессию, потому что вечно думают о еде.

Я считаю, что все значительно проще. Не надо вообще никаких диет. Надо установить для себя легкие правила питания на всю жизнь.
1. Есть часто, но понемногу. Года два назад я посоветовал в рассылке мысленно перекладывать всю еду из тарелки в обычный стакан. Вот примерно столько (чуть больше) надо съедать за один раз. Если даже человек привык есть значительно больше, за 1-2 недели желудок уменьшится до своей нормальной вместимости, 250 мл. Да, это естесственный для желудка объем. Растянуть его, конечно, можно и до 4-5 литров, но нормальная вместимость 250-300мл.

2. Ограничить надо употребление всех продуктов, "богатых" Е-кодами, консервантами, ароматизаторами, загустителями, улучшителями и т.п.

3. Ежедневно необходимо съедать минимум 450-500 граммов овощей и фруктов. Это диетологическая норма. Жители России и многих других стран хронически недоедают овощей и фруктов, зато по потреблению колбасы перекрывают все мыслимые допустимые нормы.

4. Лично я вообще не ем мясо, рыбу и яйца, и есть их никому не советю, но если для Вас это сложно и пока фантастично, действительно попробуйте раздельное питание. Девочки хвалят.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ну и все пока. Еще вернемся к этому разговору.

Про спорт я не знаю, что Вам ответить. Наверное, все это индивидуально, кому что лучше помогает. Какие либо упражнения надо подбирать с осторожностью тем, у кого килограммов 20 лишних или целлюлит такой запущенный, что прикосновения болезненны.
Уверен, это не Ваш случай.

Насколько спорт избавляет от целлюлита - тоже однозначного ответа нет, как и нет одинаковых людей. Конечно, со спортом лучше, чем без него. По любому лучше.

Но ко мне, например, ходит девочка, инструктор по фитнессу, работает с группами ежедневно, а целлюлита хватает. Но это совершенно не говорит о том, что не надо заниматься спортом. Ситуация у каждого своя.

Вот только с фанатизмом заниматься действительно, наверное, не надо. Потому что, что у девочки-инструктора, и у еще одной любительницы частых тренировок мышцы ног очень перекачаны и ноги значительно полнее нормальных. Вряд ли это есть хорошо.
Так что успехов!!
Valentin

Прочитать ответы на другие вопросы, а также оставить свой вопрос, вы можете в теме "Вопросы к Валентину">>>>

По материалам 284-го выпуска рассылки "Я - КРАСИВАЯ!! Целлюлиту - НЕТ!!»


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9627

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.