Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.04.2015  
Что такое ожирение?

Все ли полные являются больными?

Моему другу 28 лет, его вес 120 кг при росте 170 см, он, конечно, полный, но на здоровье не жалуется. Надо ли ему обратиться к врачу, чтобы выяснить, здоров он или нет?

Полного человека никогда нельзя считать абсолютно здоровым. При ожирении обменные процессы в той или иной степени нарушены всегда, а значит, страдает функционирование внутренних органов.

Молодые люди за счет компенсаторных возможностей организма до поры до времени могут не ощущать своего избыточного веса. Но при повышенных физических нагрузках, например быстрый подъем по лестнице (всего на 2-3-й этаж), у них уже появляется одышка, они быстрее устают.

Вы можете легко убедиться в этом, если будете внимательно наблюдать за окружающими вас толстяками.
Кроме того, полные значительно более худых подвержены простудам, тяжелее переносят стрессовые ситуации. Так что можно ли их назвать полностью здоровыми – судите сами. А вашему другу мы бы все-таки посоветовали обратиться к врачу, который после проведенного осмотра назначит специальные исследования.

Как уже говорилось, у людей, страдающих ожирением, гораздо чаще, чем у лиц с нормальным весом, повышено артериальное давление. Поэтому надо, прежде всего измерить артериальное давление, сделать электрокардиограмму, проверить содержание глюкозы (сахара), холестерина, триглицеридов в крови.

В ряде случаев показано проведение сахарной кривой (глюкозо-толерантного теста).
Мы назвали только основные «стандартные исследования» первого этапа обследования, но их список может быть существенно расширен осматривающим врачом.

Поэтому призываем не заниматься самолечением, а вовремя обратиться к медикам.

Гипертония (повышенное давление), как следствие ожирения

Почему гипертония, стенокардия, инсульт, инфаркт, диабет развиваются у людей с ожирением значительно чаще, чем у людей с нормальным весом? Как узнать о существовании этих заболеваний?

У людей с ожирением имеются глубокие нарушения обмена веществ.
Нарушаются жировой и углеводные обмены, практически все органы работают с большой перегрузкой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В начале заболевания, когда избыток веса составляет всего 2-5 кг, избавиться от ожирения и полностью нормализовать все обменные процессы довольно легко, однако при развитии более выраженных степеней ожирения устранить имеющиеся нарушения обмена веществ значительно сложнее, а в ряде случаев полной нормализации достигнуть не удается.

В результате развития ожирения из-за увеличения массы тела повышается нагрузка на сердце, что ведет к повышению артериального давления и развитию гипертонической болезни.

Если своевременно и правильно не лечить гипертоническую болезнь, может развиться целый ряд тяжелых заболеваний, например, кровоизлияние в мозг (инсульт), сердечная недостаточность.

Важно знать, что более половины людей, имеющих повышенное артериальное давление, никак этого не ощущают и даже не предполагают, что им надо срочно обратиться к врачу. Поэтому всем полным людям желательно иметь дома прибор для измерения артериального давления, научиться им пользоваться и довольно регулярно измерять свое давление.

Если при измерении показатели артериального давления окажутся выше чем 140/80 мм рт. ст., то вам необходимо обратиться к врачу для уточнения, нет ли у вас каких-то других заболеваний (кроме ожирения), которые могут сопровождаться повышенным артериальным давлением. Кроме того, врач назначит вам лекарства, которые будут способствовать нормализации давления и предупреждать его осложнения. Однако очень важно понимать, что для нормализации артериального давления обязательно нужно похудеть.

У многих людей нормализация веса приводит к снижению артериального давления и позволяет даже полностью отменить прием лекарств. (Конечно, вопрос о возможной отмене лекарств для лечения гипертонии может решить только врач).

Цит. по книге «Лишний вес и ожирение – это болезнь»


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3368

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.