Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.08.2014 Гормоны - это химические вещества, обладающие чрезвычайно высокой физиологической активностью и вырабатываемые железами внутренней секреции (эндокринными железами) или отдельными клетками.

Слово "гормон" происходит от греческого - "возбуждать или приводить в движение". Гормоны стимулируют активность того или иного органа, контролируют обмен веществ, регулируют клеточную активность и проницаемость клеточных мембран, а также специфические функции организма. Их особенность - способность действовать на расстоянии: попадая с током крови в различные органы и системы организма, они регулируют деятельность органа, расположенного вдали от железы, их синтезирующей.

Деятельность эндокринных желез контролируются гипофизом и гипоталамусом, который отвечает за координацию между мозгом, нервной и эндокринной системами.

Гипофиз, наряду с регулированием других желез, управляет ростом.

Щитовидная железа участвует в процессах роста и обмена веществ. Паращитовидные железы регулируют уровень кальция в крови.

Надпочечники участвуют в разных функциях организма, включая обмен крахмалов, реакции организма на стресс и функционирование яичек у мужчин и яичников у женщин.

Поджелудочная железа вырабатывает инсулин, контролирующий уровень сахара в крови. Яичники и яички вырабатывают мужские и женские гормоны, эстроген, прогестерон, тестостерон и другие, регулируют репродуктивный цикл, лактацию и развитие вторичных половых признаков.

Эфирные масла могут воздействовать на эндокринную систему двумя способами: некоторые масла содержат растительные гормоны (фитогормоны), которые влияют на организм подобно человеческим гормонам и активизируют их действие.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Фитогормоны могут использоваться таким же образом, как в традиционной медицине используются синтетические или животные гормоны, с той лишь разницей, что они не вызывают побочных эффектов.

Другие масла гармонизируют выработку гормонов различными железами. Например, чеснок и лук активизируют деятельность щитовидной железы.

Базилик, герань и розмарин стимулируют кору надпочечников, хотя герань также гармонизирует выработку гормонов в целом. Эвкалипт и можжевельник снижают уровень содержания сахара в крови, и здесь герань снова выступает в качестве уравновешивающего фактора.

Множество масел (главным образом семейства зонтичных) содержат анетол, имеющий свойства, подобные эстрогену. Эти масла очень полезны при расстройствах менструального цикла и проблемах, связанных с менопаузой.

К ним относятся масла сладкого укропа и эстрагона. Еще одним веществом, оказывающим эстрогеноподобное действие, является склареол, обнаруженный в шалфее мускатном. Подобным действием обладает и кипарис: активное вещество еще не идентифицировано, но как предполагается, это дитерпеновые молекулы.

Эстрогены всегда должны быть уравновешены прогестероном, но ни одно из эфирных масел не содержит молекул, подобных прогестерону, поэтому мы должны обратиться к лекарственным травам, таким, как витекс священный или манжетка мягкая, которые могут использоваться в форме настоек или таблеток.

Самое сильное воздействие эфирные масла оказывают на эндокринную систему, и все же о растительных гормонах нам известно еще очень мало. Вполне возможно, что очень многие масла влияют на организм именно на тонком гормональном уровне, и механизмы этого эффекта еще не вполне ясны.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  14597

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.