Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.01.2015 Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность Валентину за то, что своей рассылкой он сподвигнул огромное количество девушек, во-первых, задуматься о своем образе жизни, а, во-вторых, преодолеть лень и инертность и начать САМОсовершенствоваться.

Это только сначала кажется, что речь идет только о борьбе с целлюлитом.
На самом деле, почитав сообщения на форуме, мне показалось, что у многих девушек с улучшением внешних данных значительно поднялась самооценка, появилась вера в себя, в свои силы.

Сделать первый шаг - труднее всего.
Потом процесс творческой работы над собой, как над бесценным произведением искусства (а разве нет?) сам заряжает нас необходимой энергией и энтузиазмом для ее продолжения, для получения новых, все более успешных и заметных результатов.

И вот тут, мне думается, многие совершают ошибку: так хочется увидеть эти результаты как можно скорее!
Тем более что девочки в своих сообщениях часто пишут "После первого же сеанса массажа у меня заметно убавилось количество этих противных ямочек".

Это, безусловно, очень здорово. Ну а если нет?
У меня вот не убавилось после первого раза. И чтобы быть спокойной и уверенной в правильности своих действий, я предлагаю следующее: поставить целью достижение первых заметных результатов не через месяц, а, скажем, через полгода.

Не "К Новому году выйти к праздничному столу в летних шортиках, поразив всех своими красивыми ножками а, заодно, и своевременностью такого наряда", а "К летнему отпуску купить купальник с трусиками-стрингами, т.к. прятать от солнышка (и восхищенных взглядов) такую попочку - просто преступление".

Почему полгода?

Во-первых, потому что, если через месяц у вас вдруг не появилось поразительных изменений, или просто вы решили, что результаты недостаточно хороши - у вас точно не возникнет желания огорчиться и все бросить ("А, все равно толку никакого! Уж я делаю и то, и это, и всякое-разное, а он, целлюлит проклятый, никуда не исчезает!").

Ведь у вас в запасе еще целых пять месяцев творчества! Куда ж после этого он денется? Отступит, как миленький!
Во-вторых, если результаты будут впечатляющими гораздо раньше намеченного срока, и уже 8-го марта вы сможете надеть короткое платье, о котором уже и мечтать перестали - то это будет приятный сюрприз. А представляете, что же тогда будет к лету?
В-третьих, и это, пожалуй, самое главное: ориентированность не на сиюминутный результат, а на более отдаленный позволяет заниматься собой с удовольствием, не торопясь, получая наслаждение от ухода за собой, любимой!

Ведь не секрет, что, прочитав рассылку Валентина, посетив его сайт, ознакомившись с замечательными статьями, представленными там, мы говорим себе:

"Все! Так дальше продолжаться не может! Или сейчас - или никогда!".
И, одержимые жаждой деятельности, начинаем лихорадочно приседать, одновременно смазывая себя медом и поминутно глядясь в зеркало: как там уже, все прошло или еще кремом антицеллюлитным помазаться?

Интересно было бы узнать: сколько человек продолжают следить за собой с той же интенсивностью, что и в первые две-три недели? Наверняка наступает момент, когда захочется пропустить самомассаж (всего разик, а то передача интересная или поздно домой пришла) или мед быстро закончился.
А если к тому же и результат не столь впечатляющ, как хотелось бы…

Кстати, когда я впервые позвонила Валентину, чтобы записаться на массаж, я спросила: как часто нужно его делать?
Ответ был прост до гениальности: лучше один раз в неделю, но регулярно, чем три раза в неделю, но всего месяц.
С тех пор (а это было в марте 2004 года) я, как штык, по средам у него. И потому что полезно и исчезает целлюлит. И потому что массаж это очень и очень приятно.

Пропускаю очень редко (отпуск, болезнь, обстоятельства непреодолимой силы :).
К чему это я? Все к тому же. Успех зависит от настойчивости, решительности и регулярности! А еще - никогда не сдаваться, не падать духом и ВЕРИТЬ В УСПЕХ!

Мне в одном из выпусков попалась на глаза фраза одной девочки, которую я вообще сделала бы девизом. Не ручаюсь за дословность, но смысл такой:
"К УХОДУ ЗА СОБОЙ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ, КАК К ХОББИ".

Супер! Хобби - это любимое занятие, это то, чем мы занимаемся, несмотря на усталость, занятость, недостаток средств, непонимание окружающих - просто потому, что нам ЭТО НРАВИТСЯ!

Вообще, форум - замечательная штука. Куда как веселее становится жить, когда знаешь, что не одинока в своих попытках стать красивее.
Советы профессионала - это хорошо, это первый толчок к действию.
А обмен опытом с себе подобными, их поддержка, рассказы о достижениях - это то, что помогает продолжать, продолжать, продолжать. Тем более что, на самом деле, для того, чтобы здорово выглядеть, необязательно нужны большие деньги или эксклюзивные препараты.
Надо просто использовать то, что всегда доступно.

Я, когда хожу в бассейн (причем только раз в неделю, по субботам), не просто бултыхаюсь в воде (плавать толком тоже не умею), а всегда делаю кое-какие упражнения у бортика.

Пусть непрофессионально, пусть не до изнеможения, пусть не так часто, как требуется для поддержания суперспортивной формы (типа 3 подхода по 50 повторений), зато каждый раз.

А в душе после этого вообще провожу чуть ли не больше времени, чем в воде. Потому что напор воды там можно сделать намного сильнее, чем дома, не опасаясь все залить кругом. И подставить этому напору и спину, и плечи, и попочку, и все "проблемные" места.
Сначала меня откровенно напрягали взгляды в мою сторону, когда я прогибалась, как кошка, подставляя воде свою поясницу. А потом я плюнула, сказала себе, что мне мое здоровье и красота важнее, а все остальные, если хотят, пусть продолжают сетовать на свое несовершенство.

Плюс к этому я купила жесткую мочалку, которой растираюсь.
И, конечно, контрастный душ. Дома, после ванны, я тоже его делаю, но он получается более щадящим, нежели когда в бассейне до отказа открутить сначала один кран, потом другой. И вот в этом состоянии нирваны я возвращаюсь домой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Антицеллюлитный массаж с медом я попробовала во всех вариантах. И тоже остановилась на одном сеансе в неделю. Причем на убывающей луне делаю его с солью, а на растущей - с апельсиновым маслом. И не ограничиваюсь только все теми же проблемными местами. Обязательно сначала все это наношу на лицо (естественно, не массируя потом с той же степенью ожесточенности, что и ноги), на шею, на область декольте, ну и дальше все понятно.

И еще в перерывах, когда руки устают, я обязательно этим составом массирую кисти рук с тыльной стороны. Кожа потом - прелесть!
Кстати, если уж зашел разговор о руках, то, хоть это и не совсем совпадает с темой рассылки (но ведь глобальная тема - красота!), хочу поделиться советом, как смягчить кожу рук.

Правда, это надо будет проделать или по очереди с каждой рукой, или попросить кого-то помочь. Итак, руки надо смазать очень жирным кремом. Потом обмотать пищевой пленкой. А затем укутать горячим мокрым махровым полотенцем, меняя его пару раз по мере остывания. На все про все - минут 30. Эффект потрясающий. И опять же - достаточно делать это всего раз в месяц! Повторюсь - все, что позволяет нам хорошо выглядеть, - совершенно доступно.

Это только сначала кажется, что все очень сложно, проблематично и отнимает много времени. Но ведь мы же укладываем волосы регулярно, не задумываясь, сколько времени это отнимает. И встаем раньше, чтобы вымыть и высушить голову. Мы регулярно занимаемся эпиляцией, если уж когда-то начали. И никому не приходит в голову, что этого можно не делать. Ну, про "чистим зубы" - только ленивый не сказал. А почему?

Потому что все вышеперечисленное для нас важно, мы выросли, зная, что это необходимые для красоты вещи, они требуют определенных затрат времени.
Так почему бы не включить в этот список еще пару позиций? Тем более таких по-настоящему полезных и приятных, как контрастный душ и массаж?!!

Можно, конечно, вместо всего этого съесть бутерброд, облизать пальцы, сесть в кресло и насладиться свободой. От чего?

Евгения


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  21654

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.