Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.01.2015 Добрый день, Валентин! Очень было интересно почитать статьи, посмотреть фотографии и узнать мнения девушек о целлюлите (и не только) на Вашем сайте!

Большое спасибо!
Но, что делать мне, уже взрослой девочке в мои почти 34 года?
Целлюлитом начала обрастать сравнительно недавно - уже после тридцати.

В последний год мой всегда подтянутый живот превратился в нечто вялое и противное! А бедра!!! - просто ужас! конечно, я, как и все женщины, склонна преувеличивать свои недостатки, но... то, что я вижу в зеркале - мне абсолютно не нравится!

С моей склонностью к пышным формам, боюсь, мне трудно придется в борьбе за "правое дело"! :) Тем более, что в перспективе - рождение еще одного ребенка! А так не хочется превращаться в толстую тетку!!! :(

Скажите, пожалуйста, что делать мне? Очень надеюсь на Вашу помощь!
Заранее благодарю - Anna :)
p.s. Высылаю свои летние фотографии.

Вы правы, девушки склонны преувеличивать свои недостатки и порой не верят в свои достоинства.
Знаете, по разговорам с клиентками я давно заметил следующее: если весы стали показывать на 1-2-3 килограмма меньше, девушки склонны это списать на то, что весы не работают или плохо работают.

Но вот если появятся лишних 200 граммов, то никаких сомнений в точности весов не возникает. Так уж люди устроены - в хорошее мы верим с трудом, в плохое - запросто!!

По Вашим фотографиям совершенно незаметна какая-либо склонность к полноте. Да и целлюлита не видно. Не спорю, наверное, он есть, но не столько чтобы бросался в глаза.

Что Вам делать?!! Да все тоже самое, что и остальным девушкам.

34 года это ни какой-то особенный возраст, когда необходимо прилагать сверх усилия.
Да, все процессы в организме протекают, наверное, не так активно, как в 18, но это ничего не меняет. Просто усилий, возможно придется приложить чуть-чуть больше. Только и всего.

А вообще, за Вас можно только порадоваться, что целлюлит у Вас начал появляться только сейчас, а не в 18, 20 или 25 лет. Главное, начинайте ему противостоять прямо сейчас, на самых ранних стадиях!!
И зайдите на форум!! Там столько информации о различных способах борьбы с целлюлитом!!


Здравствуйте, Валентин! Читаю Вас уже давно, почти с самого начала рассылки, спасибо Вам огромное.
Я практически вегетарианка, занимаюсь спортом с детства, это уже как зависимость - если пропускаю тренировки, организм начинает возмущаться и требует нагрузок. Выгляжу вполне прилично для своего возраста, но...

Проблема такова: у меня стала очень сухая кожа, я думаю, может это возрастное.

До сорока эта проблема не возникала вообще - кожа всегда была очень хорошей, а тут за год произошли просто поразительные изменения.
Делать самомассаж в сухую на такой коже весьма болезненно - я пользуюсь ручными массажерами, когда руки устают. Поэтому приходится постоянно пользоваться гелями и кремами для массажа. (Должна признать, после массажа целлюлит значительно отступил, стал гораздо менее заметным, кожа выглядит лучше).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вопросов несколько:
Как бороться с сухостью кожи?

Сухая кожа - это уже навсегда или можно как-то исправить положение?

Пытаться ли делать массаж на сухую кожу или все-таки пользоваться кремами?
С уважением, Лена.

Лена, как Вы сами сказали, от массажа у Вас не только заметно уменьшился целлюлит, но и кожа стала лучше.
Так что, во-первых, продолжайте делать массаж. Кожа - это первое на чем благотворно сказывается массаж.

Улучшается кровоток, а следовательно, и питание тканей. Кожа сразу же становится более гладкой, нежной и упругой.
Во-вторых, лучше проконсультироваться у дерматолога, но на моей памяти две клиентки рассказывали, что когда-то обращались к дерматологу именно по вопросу сухости кожи. И обеим врачи посоветовали просто пить Аевит. Правда, ни та, ни другая не стали этого делать, потому что посчитали, что это как-то уж слишком просто.

А на самом деле прием Аевита действительно может решить проблему сухости кожи. Ведь практически во всех питательных и увлажняющих кремах содержится витамин Е, очень полезный для кожи.

Теперь про кремы… Вообще-то, не должно быть неприятных ощущений даже при сухой коже. Но если они есть… что ж, тогда, конечно, можете делать с кремом. При самомассаже это все-таки не так принципиально, как при обычном массаже.
Успехов Вам!!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7890

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.