Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.04.2008 Добрый день, Валентин! Зовут меня Ирина. Я недавно подписалась на рассылку и очень довольна. Очень много полезной информации. Но у меня вот такой к Вам вопрос. Очень хочется сбросить лишних 3-4 кг вместе с целлюлитом, правда, он не ярко выражен, с области попки.

Хочу приобрести велотренажер, поможет ли он мне подтянуть кожу и убрать эти ненужные кг??? Посоветуйте мне, пожалуйста, как лучше, эффективнее скинуть лишний вес (летом хочется на море)???

Да, на счет антицеллюлитного массажа - он и правда очень эффективен, именно в этом направлении?
Спасибо!

Жду от Вас ответа.
Irina

Irina! Конкретно про велотренажеры я Вам ничего сказать не могу.
Кому-то нравится ими пользоваться, кому-то нет.

Не столь важно, каким тренажером Вы пользуетесь или не пользуетесь. Важно, чтоб физические нагрузки вообще присутствовали.

Можете ходить пешком, можете подыматься пешком по лестницам и эскалаторам, можете приседать или танцевать - все это физическая нагрузка, все это помогает.

Помогает мышцы в тонусе поддерживать, помогает лишние калории сжигать, помогает себя чувствовать бодрее, улучшает кровообращение и т.д.

За что хочется Вас искренне похвалить, так это за то, что, желая добиться идеального состояния к лету, что-то делать Вы собираетесь уже сейчас, зимой. И это правильно!! Вот у тех, кто начинает заниматься собой не за две недели до отпуска, а за полгода, - действительно все получится.

Просто приходят иногда письма примерно такого содержания:
"Через две недели отпуск (или свадьба), надо срочно избавиться от 8 килограммов и от целлюлита. Подскажите, что делать."
Ну что на это ответить?!!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Теперь про массаж. Да, Ирина, массаж действительно эффективен в этом направлении. И во многих других направлениях тоже. Давайте я еще раз скажу несколько слов о воздействии массажа на организм. Меня когда-то очень удивил следующий факт: оказывается, в обычном состоянии у нас работают лишь 15-20 процентов сосудов и капилляров, по которым должна бежать кровь.

Остальные же просто бездействуют. Так вот, после массажа начинают работать 95%. То есть кровь бежит в пять раз лучше. Этим и объясняется то, что уже после одного-двух-трех сеансов массажа заметно и ощутимо улучшается состояние кожи. Кожа становится более гладкой, нежной, здоровой. Все именно потому, что по тем капиллярчикам, которые заработали под воздействием массажа, побежала кровь. Побежала, как мы помним, в 5 раз интенсивнее. А значит, в 5 раз улучшилось питание тканей, кожа и мышцы в 5 раз больше стали получать кислорода и питательных веществ, а, следовательно, начали происходить процессы очищения и оздоровления. И как результат всех этих процессов - улучшается состояние кожи, мышц, появляется гладкость, упругость, уходит целлюлит.

Это я изложил свои мысли о массаже. А вот, что можно прочесть в серьезной учебной литературе, посвященной массажу:
Физиологи пришли к выводу, что воздействие на нервные окончания кожи, мышц, связок, отдельных внутренних органов оказывает на различные системы достаточно сложное воздействие.

Показатели биоэлектрической активности головного мозга после массажа демонстрируют повышение активности его коры. Если же говорить о тканях, то в них под влиянием дозированных механических воздействий улучшается кровообращение, усиливается образование биологически активных веществ.

Массаж снимает боли, благотворно действует на функции внутренних органов, стимулирует дыхание, пищеварение, обменные и другие процессы.

Хотелось бы подчеркнуть, что массаж оказывает влияние и непосредственно на кожу и мышцы.
После искусно проведенного сеанса улучшается кожное дыхание, усиливаются деятельность сальных и потовых желез, циркуляция тканевой жидкости и лимфы, расширяются кровеносные сосуды, увеличивается отток венозной крови. А массаж мышцы повышает ее работоспособность.

К тому же при разминании и растирании мышц рассасываются уплотнения и кровоподтеки.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11901

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.