Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.05.2006 В определенных обстоятельствах беспокойство – абсолютно нормальная реакция, например, перед интервью или экзаменом, и может быть даже полезно, так как побуждает нас лучше готовиться к этим волнующим событиям.

Для родителей естественно волноваться за ребенка, если он задерживается с прогулки, но неестественно чувствовать беспокойство каждый раз, когда он исчезает из поля зрения.

Беспокойство становится проблемой только тогда, когда оно чрезмерно, то есть длится слишком долго, или неадекватно ситуации, или когда для беспокойства нет никакой причины.

К сожалению, современная жизнь дает достаточно настоящих поводов для беспокойства, будь это управление автомобилем, безработица или судьба нашей планеты.

Беспокойство может выражаться многими признаками, от напряжения мышц, проблем с пищеварением, мигрени, аллергии и бессонницы до болезней сердца, оно может привести и ко многим другим серьезным заболеваниям.

Ароматерапия располагает целым арсеналом прекрасных средств, представляющих собой альтернативу психотропным лекарствам и релаксантам для мышц, которые обычно используются в аллопатии для преодоления чувства беспокойства.

Любое из успокаивающих масел может оказаться полезным, и врачу есть из чего выбирать: бензоин, бергамот, ромашка, кедр атлансский, шалфей мускатный, кипарис, ладан, герань, иссоп, жасмин, можжевельник, лаванда, майоран, мелисса, нероли, пачули, роза, сандаловое дерево, вербена и иланг-иланг.

Выбирая из такого широкого диапазона, терапевт будет руководствоваться тем, что он знает об индивидуальности, образе жизни и образовании человека, нуждающегося в помощи, об источнике беспокойства, а также его предпочтениях относительно запаха того или иного масла. Личный выбор человека, которому вы хотите помочь, часто бывает очень показателен.

Люди будут инстинктивно выбирать то масло, которое больше всего соответствует их нынешнему состоянию, и это иногда может сказать больше, чем самый долгий разговор. Хотя все перечисленные масла считаются успокаивающими, они несколько различаются по свойствам и оказываемому эффекту, поэтому в разных ситуациях одно масло может оказаться предпочтительнее другого.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Совершенно очевидно, что внимательный подход врача играет огромную роль в оказании помощи человеку, страдающему от беспокойства. Основой лечения в этом случае должен быть расслабляющий массаж с эфирными маслами, потому что он позволяет выразить заботу, любовь и участие самым непосредственным образом, без помощи слов.

В перерывах между сеансами массажа очень полезно принимать ванны с эфирными маслами, особенно если, как это часто случается, беспокойство сопровождается бессонницей.

Если пациент питает особую склонность к тому или иному маслу, используемому в процессе лечения, то можно дать ему немного масла, чтобы он наносил его на кожу в течение дня или распылял по комнате. Таким образом эффект лечения можно продлить.

Ароматерапия гармонично сочетается с такими методами снятия стресса, как аутогенная тренировка, йога, медитация или простые упражнения на расслабление.

Но, как уже говорилось наилучший эффект при частых стрессах, депрессиях, хронической усталости и т.п. дает все-таки расслабляющий массаж. Нежные теплые прикосновения рук, скользящих по телу, расслабляют его. Нервная система ощущает покой и удовольствие, и все тело начинает наслаждаться и расслабляться.

Патриция Девис. "Ароматерапия от А до Я" Отрывки из книги

Источник: http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5560

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.