Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.11.2007 Валентин, я к Вам с вопросом. После курса массажа (возьмем, к примеру, Ваш опыт, чтобы уж быть точными) целлюлит пропадает (учитывая, что девушка нормально питается, у нее присутствуют физические нагрузки и т.д.)?
Т.е. я имею в виду, пропадает ли полностью и становится ли кожа гладкой? Или же все же какая-то часть его остается и он виден при нажатии?
Хотелось бы услышать, как у Вас бывает.
Jump

Jump!! Хороший вопрос. И простой, и сложный.

Оля, когда как. Все очень индивидуально. Я никому не гарантирую, что он исчезнет окончательно и бесповоротно, - это было бы безответственно. Но я всех ориентирую, что первые результаты девушка обязательно увидит и ощутит в районе 4-6 сеанса. Как правило, это происходит раньше, но ориентирую именно на 4-6. Пусть лучше будет приятный сюрприз. И дальше, от сеанса к сеансу кожа становится все более ровной и гладкой.

У подавляющего большинства удается перевести все в первую стадию, т.е. когда целлюлит не виден без сжатия. Я считаю, что это уже прекрасно.

У очень многих он не виден и при ходьбе, что просто замечательно!! Но даже у тех, у кого целлюлит не заметен при ходьбе, если очень постараться и посжимать кожу, какие-то мелкие ямочки, конечно, можно найти. Но это уже чепуха, т.к. если его, чтобы увидеть, надо выискивать - это, по-моему, прекрасно.

А вот правильное питание и физические упражнения девушки с массажем сочетают редко. Известная нам форумчанка Лана, когда у нее все ну очень значительно улучшилось и подтянулось и попа (по ее выражению) "стала такой красивой, какой была только в 19 лет", стала есть всякие неполезности и периодически наедаться на ночь отнюдь не овощами. Мотивируя это так: "Ну ладно, схожу дополнительный разочек на массаж..."
Ну Вы, Оля и сами знаете, все эти девчоночьи оправдания. : - ))
Valentin

Valentin!
Валентин, меня вот что интересует. Как эффективней делать антицеллюлитный массаж - 10 "двойных" сеансов или 20 обычных? Или чередовать массаж с обертываниями? (Уж больно попа некрасиво выглядит, хочется побыстрее убрать...)
И вот еще что... То место, где ягодицы переходят в ноги никак не убирается (спорт и диеты не помогают, хоть тресни, я по 2 недели на минералке с тренажера не слезала, толку - ноль. Вся как скелет, а эта зараза, на месте. И подвисает.)
Может, отсосать жирок? Я в панике, нажила кучу комплексов.
Инга

Инга! Никаких отсасываний подкожного жира делать точно не надо. Ягодицы очень хорошо подтягиваются упражнениями и массажем. И уж, конечно, не надо на эту тему так сильно переживать. Девушки зачастую хотят чтобы чуть ли не подягодичная складка совсем исчезла
Valentin

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>


Valentin! Мне 33 года, рост 170 см. У меня кожа смуглая, плотная, гладкая и ровная. Правда гладкая и ровная она была год назад. Прошлой весной мне муж для профилактики сделал 8 сеансов медового массажа. Затем осенью я бросила курить и поправилась на 8 кг. Зима, как Вы знаете, физическими нагрузками не отличается. И теперь после всего вышеописанного у меня ужасный целлюлит. Я пытаюсь поститься, делаю упражнения для проблемных зон, в душе растираюсь массажными руковичками и муж делает мне сухой антицеллюлитный массаж.

У меня два вопроса:

1. В какой последовательности и как часто надо делать эти процедуры и что надо делать еще?

2. У меня на ногах не апельсиновая корка, а большие бугры. Что с этим делать? Можно дома и как справиться с этим или надо обращаться к медицине? Большое спасибо.
Татьяна.


Многие, кто делает себе самомассаж или ходит на массаж, замечали, что через некоторое количество сеансов массажа, большие бугры распадаются на множество мелких ямочек. Некоторые даже пугались и писали, что после самомассажа, целлюлита, якобы, стало больше. Хотя на самом деле он стал постепенно расходиться. Дело в том, что большие ямки не могут сразу исчезнуть в никуда, верно?!! Они рассыпаются на множество меленьких.

Затем, с каждым разом, эти маленькие ямочки становятся все менее рельефными, - все разглаживается и понемногу становится ровненьким. Последовательность процедур не столь принципиальна.
Сегодня есть настроение поделать самомассаж, - прекрасно!!
Завтра хочется принять контрастный душ, - замечательно!!
Послезавтра физические нагрузки, - на здоровье!!
Главное, каждый день делать хоть что-то!! И хорошие результаты обязательно появятся!!
Valentin


Добрый день! Валентин, записалась на массаж скоро будет уже шестой сеанс, изменения замечаю только на ощупь, зрительных изменений почти нет. Это нормально? Десять сеансов это мало? Сколько вообще их нужно сделать, при хорошо видимом целлюлите, но не дряблом? И ещё мой массажист делает массаж с маслом, лучше делать сухой? Заранее большое спасибо. Надеюсь, что вы ответите на мои вопросы.
Томик

Томик!
Обычно девочки визуально замечают первые улучшения, а потом уже на ощупь. Но это не принципиально. Кто-то видит, кто-то чувствует. Главное, что улучшения наступают. От сеанса к сеансу. Так что все нормально. Десяти массажей, конечно, маловато. Массаж сухой, разумеется, лучше. Да и просто правильно. Но уж как делает, так делает. Вряд ли Вы его переубедите. Если никаких прыщиков и раздражений не появляется при массаже с маслом, можно, наверное, и примириться.
Valentin


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12899

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.