Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.05.2006 Ароматерапия может оказать большую помощь при бессоннице, как кратковременной, так и длительной. Есть много эфирных масел, которые способствуют спокойному сну и, в отличие от снотворных таблеток, не дают побочных эффектов.

Самые простые методы, такие, как ароматические ванны или несколько капель эфирного масла на подушку, обычно оказывают прекрасный эффект. А лучше всего, как и во многих других случаях помогает расслабляющий массаж.

Обычно уже через несколько сеансов легкого приятного массажа, сон полностью нормализуется.

На своем опыте я убедилась, что лучшие масла при бессоннице – это масло лаванды, ромашки, нероли. Все они обладают успокаивающим действием, снимают беспокойство и вызывают ощущение комфорта.

Полезным будет любое эфирное масло, считающееся успокаивающим, и очень важно менять масла, особенно если помощь требуется в течение более чем двух недель.

К успокаивающим маслам относится бензоин, который очень полезен, когда причиной бессонницы являются какие-либо заботы. Бергамот лучше выбирать в том случае, если бессонница связана с депрессией. Шалфей мускатный дает очень глубокое расслабление.

Помните, что в сочетании с алкоголем он вызывает кошмары или галлюцинации.

Майоран согревает и успокаивает. Успокаивающими являются также масла сандалового дерева, можжевельника, иланг-иланг и др. этот список не исчерпывающий, он включает масла, которые я считаю наиболее полезными. Почти все они могут применяться в смесях, так что можете экспериментировать до тех пор, пока не найдете оптимальное для себя сочетание.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Любое из этих масел можно добавлять в теплую успокаивающую ванну перед сном. Вода не должны быть слишком горячей, поскольку это может оказать скорее возбуждающий, чем расслабляющий эффект. В ванну для взрослого человека добавляют 6 капель масла, а если вы будете пользоваться маслами сандалового дерева или нероли, будет достаточно 4 капель. Мелиссы нужно добавлять не более 3 капель, поскольку более высокая пропорция может вызвать раздражение кожи, особенно у тех, у кого она очень чувствительная. Для ребенка будет достаточно 3-4 капель любого эфирного масла.

Помните, что масло для ванны, предназначенной для ребенка, нужно обязательно растворять. Никакое масло или смесь масел не должны применяться непрерывно в течении более чем двух недель, поскольку организм быстро привыкает к маслу и его эффект снижается. Если бессонница через неделю или две не проходит, перейдите на другое масло или смесь масел и обязательно начните делать расслабляющий, релаксационный массаж.

Эти простые методы безопасны, приятны и очень эффективны для тех, кто испытывает трудности с засыпанием. Но если бессонница длится долго, то просто каждый день принимать ароматические ванны – это немногим лучше, чем пить снотворные таблетки. Следует выявить причины, лежащие в ее основе, и бороться уже с ними.

Очень часто бессонница объясняется относительно простыми физиологическими причинами, такими, как сидячий образ жизни, неполноценное питание, употреблением по вечерам напитков-стимуляторов, например чая или кофе, неудобная кровать или какой-нибудь другой физиологический дискомфорт. В этом случае все, что потребуется, это больше двигаться, не наедаться на ночь и сменить матрас.

Однако в нашем беспокойном мире причиной бессонницы все чаще становится стресс, и в этой ситуации могут оказаться весьма полезными методы расслабления, предлагаемые йогой, такие, как медитация и дыхательные упражнения. Но, наверное, наилучшим решением окажется регулярный массаж с эфирными маслами.

Сочетание нежных, целительных прикосновений и расслабляющих эфирных масел принесут физическое и душевное успокоение и глубокий здоровый сон. После такого массажа человек обычно ощущает спокойствие, расслабленность и сонливость, поэтому лучшей терапией будет именно такой массаж.

Расслабляющий эффект массажа будет ощущаться в течение нескольких часов или даже дней и идеально сочетаться с ароматическими ваннами. Даже одного сеанса массажа будет достаточно, чтобы разорвать порочный круг бессонницы, а уже после нескольких сеансов человек ощутит значительное снижение напряжения. Однако, если бессонница длится долго, лучше пройти все-таки курс расслабляющего массажа.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4819

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.