Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.04.2010 Специалисты доказали, что в большинстве случаев (60-65%) инициатива возникновения ссор исходит, увы, от представительниц слабого пола: «муж не помогает по хозяйству», «часто задерживается с друзьями», «не терпит тещи», «мало зарабатывает», «выпивает» и т.д., и т.п.

А вот мужья чаще упрекают своих жен в зацикленности на детях или внуках в ущерб всему остальному, и в первую очередь ему, в неэкономном ведении хозяйства, в излишней болтовне по телефону...

Однако главное во внутрисемейных отношениях - это умение не доводить себя до ослепления гневом и до сердечных приступов. А потому, уважаемые читатели, учитесь... ссориться!
Итак, если вы чувствуете, что явно не сможете устоять перед назревающим конфликтом, то во время него соблюдайте определенные правила:

1. Разговаривайте твердым и спокойным голосом, без «накручивания эмоций» и без аффектации (то есть не подбрасывая дров в костер разгорающегося выяснения отношений). Старайтесь сдерживаться, какая бы брань, какие бы обвинения ни сыпались в ваш адрес. Главное - избежать насилия, а не дать отпор!

2. Не разговаривайте со взрослым как с ребенком (вы же не учитесь в школе!), даже в том случае, если сам он ведет себя по-детски.

3. Внимательно слушайте, что вам говорит противная сторона (как бы она ни была в этот момент вам действительно противна!).

4. Старайтесь обмениваться репликами, а не колкостями. Сарказм и ирония типа: «О, это очень умно с твоей стороны!..» хуже, чем прямая честная атака, и действует на вашего оппонента подобно красной тряпке на быка.

5. Если это удастся, попробуйте сразу же выяснить, в чем вас обвиняют, но ни в коем случае не делайте никаких категорических заявлений.

6. Не бойтесь признаваться в чем-либо в подобной ситуации. Главное, что вы слушаете потенциального агрессора и воспринимаете его всерьез, поскольку невнимательное (особенно демонстративное) отношение к аргументам противоположной стороны может вызвать бурю негативных эмоций и даже агрессию по типу: «Ах, ты меня еще и не слушаешь?! Тогда получи!..»

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

7. Старайтесь не обобщать. Если уж спорите, так только по существу проблемы. Никогда не следует говорить: «Ты всегда...», «Ты никогда...» или же «А еще ты...», если без упоминания этого не слишком-то приятного случая из жизни можно обойтись («кто старое помянет - тому глаз вон!»).

8. Если что-то в комнате, где вы объясняетесь, раздражает и без того уже раздраженную сторону, попытайтесь сменить обстановку – предложите перейти в другую комнату или же на кухню. Попробуйте усадить готового броситься в драку оппонента на стул и сядьте рядом с ним.

9. Если позволяет ситуация, попробуйте сказать что-нибудь типа: «Мы поговорим об этом, если ты перестанешь кричать».

10. Не пытайтесь выйти в другую комнату или вообще демонстративно уйти из квартиры во время ссоры.

11. Не поворачивайтесь спиной к тому, с кем разговариваете - он может не только оскорбиться, но даже напасть на вас сзади!

12. Не посягайте на его личное пространство - не подходите слишком близко.

13. Не размахивайте руками возле его лица.

14. Вообще старайтесь обойтись без угроз, особенно при выяснении отношений с человеком, который находится в состоянии опьянения.

15. И главное - не забывайте, что юмор убивает злость! Поэтому во время ссоры попробуйте посмотреть на все происходящее иронически, с внутренней улыбкой (именно с внутренней, поскольку улыбка, а особенно демонстративный язвительный смех, только потенцирует, усиливает конфликт!).

16. И последнее (но не менее важное) - будьте аккуратнее со словами. И не только с бранными, но и с «разоблачительными». Ведь ваши конфликты могут больно (и даже на всю жизнь) ранить сердца ставших их свидетелями детей!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7423

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.