Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.01.2012 Нередко на коже ног появляются так называемые сосудистые "звездочки" - красноватые прожилки, которые являются следствием расширения мелких вен, находящихся в слое кожи. Чаще всего "звездочки" появляются при сильных перепадах температур, например, когда человек часто переходит из холода в теплое помещение и обратно.

Нередко этот косметический недостаток возникает у людей с нарушенным артериальным давлением. Появлению сосудистых "звездочек" способствуют употребление алкоголя и курение.

Чаще всего сосудистые "звездочки" не являются симптомом серьезных нарушений кровообращения в организме и прочих заболеваний, но все-таки при их появлении необходимо проконсультироваться с врачом. Только консультация специалиста поможет установить истинную причину появления этого недостатка.

Несмотря на то что "звездочки", как правило, не приводят к возникновению заболеваний, большинство женщин стремятся избавиться от этого изъяна. К тому же, несмотря на относительную безопасность, сосудистые "звездочки" могут доставлять беспокойство тем, что в местах их возникновения появляется чувство легкого "жжения". Это происходит от того, что в тех участках верхних тканей, где расположены "звездочки" усилен кровоток.

При возникновении ощущения "жжения", "горения" в областях "звездочек" можно воспользоваться кремом или лосьоном с успокаивающим действием. Экстракты ромашки, календулы, мяты, мед, растительные масла, входящие в состав некоторых косметических средств, снимут неприятные ощущения в областях "звездочек".

Существует целый ряд кремов и мазей, способствующих уменьшению и исчезновению этого косметического недостатка.
Эффективным средством борьбы со "звездочками" является швейцарский крем "Вейниш". Крем наносят тонким слоем на "звездочки" на ночь. Для того чтобы крем оказал нужное действие, пользоваться им нужно регулярно.
Кремы, гели и лосьоны для борьбы со "звездочками", подходящие вашей коже, вам поможет подобрать врач.

Для того чтобы снять воспаление и раздражение в области сосудистых "звездочек", можно приготовить успокаивающие ванночки. Чем выше на ногах расположены "звездочки", тем выше должны быть стенки у емкости, которую вы будете использовать для ванночек. Отвары и настои, о которых мы расскажем, предназначенные для приготовления ванночек, можно наносить на области "звездочек" при помощи ватного тампона или компресса из марли.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Приготовьте ванночку из настоя ромашки и календулы. ? стакана цветов ромашки и календулы заварите 1 л кипятка, дайте настоятся, процедите, смешайте с чуть теплой водой и опустите ноги в приготовленную ванночку. Для того чтобы снять раздражение на участках кожи, где расположены "звездочки", можно сделать компрессы из настоя ромашки и календулы.

Успокаивающим эффектом обладает и хвойная ванночка. Стакан сосновой хвои отварите в 1 ? л воды в течении 10 минут. Процедите отвар, добавьте в него немного прохладной воды и стакан настоя ромашки и поместите в эту ванночку ноги на 20-25 минут.

Снять ощущение "жжения" в области "звездочек" поможет ванночка из настоя липового цвета, мелиссы и отвара корня валерианы. Половину стакана из липового цвета и мелиссы заварите 1,5 л кипятка, дайте настоятся, затем процедите. 1 ст. л. измельченного корня валерианы отварите в 1 стакане воды в течение 5 минут. Смешайте настой липового цвета и мелиссы с отваром валерианы, добавьте немного теплой воды и опустите в приготовленную. Ванночку ноги на полчаса.

При сосудистых "звездочках" полезно принимать ванночку из настоя ромашки и отвара дубовой коры. 0,5 стакана ромашки заварите 1 л кипятка, дайте настояться, затем процедите. 3 ст. л. измельченной дубовой коры залейте 0,5 л воды, проварите на медленном огне в течение 10 минут. Когда отвар остынет, процедите его и смешайте с настоем ромашки, добавьте немного прохладной воды и поместите ноги в приготовленную ванночку на 25-30 минут.

Для того чтобы навсегда избавится от сосудистых "звездочек", портящих внешний вид ваших ног, вы можете обратиться к врачу. Опытный и высококвалифицированный специалист поможет удалить "звездочки" за максимально короткий срок. Если кожа ваших ног не очень сильно пострадала от "звездочек", чтобы избавить вас от этого косметического недостатка, врачу может потребоваться один-два сеанса. Косметологи предлагают избавляться от "звездочек" при помощи электрического тока. Врач вводит под кожу в области образования "звездочек" тонкую иглу, через нее пропускается небольшой электрический заряд, который вызывает сокращение вен, приводящее к исчезновению "звездочек".

Другой способ удаления сосудистых "звездочек" - это введение в вены специального вещества, которое перекрывает вену, что ведет к ее исчезновению. После каждой серии инъекций на ноги нужно накладывать тугую повязку. Этот метод не всегда приводит к удовлетворительным результатам, а иногда и вызывает нежелательные последствия - синяки, которые могут остаться навсегда. Избавится от сосудистых "звездочек" можно при помощи лазерной терапии. Обратившись в клинику, специализирующуюся на этом методе коррекции состояния кожи, вы избавитесь от комплексов по поводу внешнего вида ваших ног.

От себя скажу, что со всеми этими процедурами все не так однозначно. Так что берегите ножки от появления сосудистых звездочек. Это намного лучше, чем потом пытаться их убрать с непредсказуемым результатом.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  33514

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.