Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.05.2006 Он помогает нам расслабиться.

Он позволяет нам ощутить гармонию с собой.

Он дарит нам неповторимые минуты радости и счастья.

Он - МАССАЖ.

Однако массаж может не только улучшить наше общее физическое и моральное состояние. Он может излечить нас от многих болезней и проблем, таких как остеохондроз или целлюлит, например.

- На чем основан медовый массаж?

- Он основан на применении меда. Бытует мнение, что медовый массаж расщепляет жировую ткань, которая вытягивается через поры кожи. К сожалению, это абсолютно не соответствует истине.

Медовый массаж - отличное восстановительное средство при лечении пневмонии, бронхита, тонзиллита. Но дальше, чем кожа мед не пойдет, а соответственно, на жировую ткань никакого воздействия не произойдет. А вот кожа действительно становится лучше и глаже. Если и целлюлит разглаживается, то это происходит все-таки не за счет меда, а благодаря массажным движениям и приемам, применяемым при медовом массаже или самомассаже.

- Какие проблемы могут возникнуть в связи с этим видом массажа?

- Мед создаст тепловой эффект. Если на теле есть сосудистые звездочки, то проходить тепловые процедуры человеку категорически запрещается. Этого многие не знают.

- Что такое антицеллюлитный массаж?

Антицеллюлитный массаж строится из разных видов массажа. Если у человека есть венозная сетка, применяется "классика".

Чтобы обработать какие-то определенные зоны применяют сегментарно-рефлекторный массаж, и так далее. Антицеллюлитный массаж сочетает множество методик, и только специалист может их грамотно скомбинировать.

- Антицеллюлитный массаж помогает как самостоятельное средство лечения, или же он может использоваться лишь в комплексе с другими процедурами?

- Массаж помогает и как самостоятельная процедура, но лучше, конечно, применять вместе с массежем и комплекс других мер.

- Сколько процедур необходимо пройти в комплексе?

- Все это сугубо индивидуально. Случается, что первые видимые результаты антицеллюлитного массажа можно зафиксировать уже после трех-четырех сеансов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Зачастую показателем результата считают синяки, которые остаются на теле от рук массажиста. Верно ли это?

- Это в корне неверно. Ведь сила в массаже достигается не за счет силы массажиста, а за счет правильности выполнения приемов, каждый из которых имеет свои физиологические показания. Поэтому грамотно подобрать массажный комплекс может только специалист. Сделать синяк - не проблема. Гораздо сложнее сделать хорошую по продолжительности и эффективности процедуру, не оставив при этом синяков. массаж, как и самомассаж, должен быть процедурой приятной.

Он не должен сопровождаться элементами садизма и вызывать боль у человека. Больнее - не значит эффективнее. Боль при массаже - это шаг назад.

- Как, в таком случае, определить нагрузку при массаже?

- В массаже существует специальный термин - "до приятной боли". Человеку должно быть комфортно и приятно.

- Нужно ли использовать крем во время антицеллюлитного массажа?

- Во время массажа не рекомендуется добавлять антицеллюлитные крема. Чем суше массаж, тем он эффективнее, и для профессионального массажиста сухой массаж никакого труда не составит.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6540

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.