Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.11.2011 Названия растения «базилик» в переводе с греческого – король, - возможно потому, что его ценили исключительно высоко и считали королем растений, а возможно, потому что он входил в состав масла для помазания королей. Сэр Джон Паркинсон в своем травнике пишет: «Его запах так превосходен, что он достоит королевского дома». Базилик все еще очень ценится в современной Греции, в качестве как приправы, так и лекарственного растения.

В народе его называют «Радость гор» или «Забава мальчишек». Горшки с этим растением стоят в греческих церквях около кафедры проповедника.

В дикой природе базилик произрастает во всех странах Средиземноморья, особенно на солнечных склонах. В мире существует множество разновидностей базилика, различающихся по высоте, цвету и ширине листьев и другим характеристикам. Листья могут быть темно-зеленые, а могут иметь более светлый оттенок, могут также быть покрыты пушком.

Аромат также разный, иногда напоминает сладкий укроп или эстрагон. В ароматерапии используется разновидность базилика с бледно-розовыми цветами, покрытыми пушком овальными листьями и характерным запахом, немного напоминающим тимьян, но более резким и пряным. Хотя базилик хорошо прижился в Средиземноморье и многих других районах Европы, он является уроженцем Азии. С давних пор его широко использовали в восточной и аюрведической медицине.

Эфирное масло базилика имеет желтоватый цвет. В состав масла входят метилкавикол (от 40 до 50%), линалол, цинеол, эвгенол, пинен и камфора.

Базилик издавна использовался для лечения респираторных заболеваний, а также заболеваний органов пищеварительной системы, в том числе болезни печени. Некоторые авторы считают базилик афродизиаком. К ХVI веку базилик применяли для лечения головных болей, мигрени и простуды.

Истолченные в порошок части растения вдыхали, чтобы улучшить кровоснабжение мозга. Вдыхание эфирного масла сегодня считается более предпочтительным способом, но и в этом случае оно все равно используется для избавления от тех же самых недомоганий.

Базилик прекрасно освежает память, уступая в этом лишь розмарину, и поэтому его хорошо употреблять при умственном перенапряжении. Это масло поднимает настроение, и один из древних травников писал, что базилик изгоняет из сердца меланхолию.

Сегодня базилик используется при лечении всех видов респираторных заболеваний, включая бронхит, кашель и все заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой. Он также обладает спазмолитическими свойствами.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Нежный приятный массаж живота с маслом базилика поможет при проблеме с пищеварением. Массаж живота с базиликом также можно делать при скудных и болезненных менструациях.

В качестве массажного масла при расслабляющем массаже базилик хорошо использовать в сочетании с другими маслами, лучше всего с лавандой. Эта смесь прекрасно помогает при усталости, а также напряжении и переутомлении мышц. Особенно полезен такой массаж людям, чья работа связана с нервным и мышечным напряжением.

Жидкость для полоскания рта с маслом базилика, лечит язвочки во рту и инфекции десен.

Масло базилика в целом является тонизирующим и стимулирующим средством, но если переборщить с его использованием, то эффект может оказаться противоположным.

Добавленное в воду для ванн, масло базилика вызывает ощущение покалывания, поэтому может раздражать чувствительную кожу. Используемое в растворенной виде, оно улучшает внешний вид и тонус кожи.

Патриция Девис. "Ароматерапия от А до Я" Отрывки из книги

Источник: http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3929

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.