Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.05.2015 Каблук повыше, колодка поизящнее и - вперед к вершинам успеха.

Так рассуждает почти каждая женщина, выбирая обувь. По вечерам она сбрасывает ненавистные туфли или сапожки с одной лишь мыслью: дать натруженным ногам волю. А наутро - стерпится, слюбится - вновь надевает.

Многие из нас и не думают связывать многие женские болячки с обувью. По мнению ортопедов, высота каблука не должна превышать четырех сантиметров. В правильной обуви вес тела распределяется равномерно по всей стопе, ноги меньше устают, следовательно, не так болят.

О чем должны знать любительницы высоких каблуков? Тяжесть тела в такой обуви переносится на пальцы ног, пяточное сухожилие оказывается не задействованным и постепенно атрофируется.

Со временем, если вы вдруг решитесь поменять высоту каблука, будьте готовы к тому, что при ходьбе усиливается изгиб спины и искривляется позвоночник. Если боли в спине и пояснице стали слишком назойливыми, попробуйте начать лечение с «приземления» высоты своего каблука. Иначе, по прогнозам врачей, через 10-15 лет вы не застрахованы от деформации стопы, хронических мозолей и постоянных болей в ногах.

Приземляйтесь постепенно и начинайте с правильной формы каблука. Центр тяжести должен идти посередине пятки. Постарайтесь избавиться от каблуков в форме «китайской стены». Такой каблук спускается к земле параллельно заднику обуви. Слишком тонкий каблук оставьте для праздников. В повседневной носке он воспитывает неустойчивую походку, провоцирует растяжения, вывихи.

Кстати, американки ходят на работу в тапочках. Мы носим тапочки только дома, благостно погружаясь в них с мыслью наконец-то расслабиться. А почему бы и на работе, где проходит половина жизни, не чувствовать себя так же комфортно? Если, конечно, вы прагматичные, без комплексов. Американские обувщики, между прочим, мгновенно среагировали на остроумное, беспроигрышное веяние спроса. Европейские Дома высокой моды подхватили идею.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Как на фоне этой здоровой тенденции смотрится наше пристрастие. Скажем, к платформе? В норме стопа при ходьбе имеет несколько фаз: вы наступаете на пятку, затем перекатываетесь на передний отдел стопы, наконец - на носок. В обуви на платформе все эти фазы отсутствуют. Мышцы стопы и голени не работают. Эффект «ходуль» с негнущейся толстой подошвой драматичен для всех возрастов, особенно для девочек-подростков и леди элегантного возраста: их мышцы, сухожилия, связки еще или уже недостаточно прочны.

Совсем неплохо культивировать у ваших чад стремление обуваться не только красиво, но и без ущерба для здоровья. Оставим высокие каблуки и платформы только для парадных выходов. Если парад - ваша повседневность, позволяйте себе шик не более трех часов в сутки.

Врачи утверждают: синдром беспокойных, уставших ног - болезнь. Не стоит пускать ее течение на самотек, тихо и терпеливо мучаясь.

После трудового дня не откажите себе в удовольствии походить босой по ковру.

Теплые ванночки с морской солью чередуйте с травяными: ромашка, шалфей, душица.

Балуйте свои ноги массажем, ничего лучше для них пока не придумано!

По материалам сайта http://www.donbass.dn.ua/ подготовила Оленька


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  14969

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.