Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.03.2012 Астма характеризуется затрудненным дыханием, которое вызывается спазмами бронхов. При этом заболевании труднее выдохнуть, чем вдохнуть, и при выдохе воздух выходит с хрипом, свидетельствующим о наступлении приступа.

Увеличивается количество слизи, и это еще больше затрудняет дыхание. Слизь также является основой для размножения бактерий, поэтому у больных астмой часто бывает бронхит. Нередко приступы астмы вызываются аллергенами, такими, как пыль, споры плесени, клещи, шерсть животных или перья, но также могут провоцироваться и холодным воздухом и простудой.

Быстрый рост числа больных астмой в последние десятилетия тесно связан с общим загрязнением атмосферы, особенно выхлопными газами. Как известно, непосредственным поводом для приступов бывает острое чувство беспокойства, и это иногда превращается в порочный круг: боязнь приступа астмы вызывает приступ.

Учитывая все эти факторы, нужно сделать вывод, что подход ароматерапевтов к таким больным должен быть гибким и учитывать жизненные обстоятельства конкретного человека. В течение приступа единственным средством помощи может быть вдыхание эфирного масла, снимающего спазм.

Безопаснее вдыхать пары масла прямо из бутылочки или наносить несколько капель на носовой платок; не рекомендуется использовать паровые ингаляции, поскольку в последнем случае высокая температура может вызвать раздражение слизистых оболочек и слизи станет еще больше. Однако влажная среда полезна, поэтому хорошо использовать увлажнитель воздуха, добавив в воду несколько капель эфирного масла.

Если только больной астмой не живет в семье, где есть врач, или не имеет близкого друга врача, что позволяло бы больному находиться под его наблюдением, то лечебные процедуры, вероятно, будут проводиться между приступами.

Нужно массировать область груди и спины, уделяя особое внимание движениям, способствующим разворачиванию груди и плеч. В течение одной-двух секунд следует мягко нажимать на массажную точку шиацу LU1. Выбор эфирного масла будет зависеть от многих факторов, в частности от наличия инфекции, а также от того, является ли астма следствием аллергии или в ее возникновении сыграли роль эмоциональные факторы.

Бергамот, ромашка, шалфей, лаванда, нероли и роза – хорошие масла-спазмалитики и антидепрессанты; при лечении, кроме того, необходимо учитывать факторы напряжения и беспокойства. Показан обычный расслабляющий массаж, который позволит снять хроническое напряжение, доставит приятные ощущения и успокоит нервную систему.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Из перечисленных масел бергамот и лаванда также хорошо помогают при инфекционных болезнях легких, а ромашка всегда полезна при лечении аллергий.

Есть еще одно масло, которое обычно в руководствах по ароматерапии не предлагается для лечения астмы, но которое, с моей точки зрения, очень полезно в этом случае. Это ладан. Ладан часто используется для лечения бронхита и простуды, поэтому он может помочь во всех случаях, когда имеет место скопления слизи или инфекция.

Но я думаю, что более важную роль играет его свойство замедлять и углублять дыхание. Вот почему ладан часто используется при медитации. Он очень успокаивает, и я считаю ладан одним из самых эффективных средств помощи больным астмой.

Весьма полезны йога и другие виды не напрягающих физических упражнений, которые улучшают осанку и помогают открывать легкие. Во многих случаях здоровое питание способствует снижению частоты и остроты приступов.

Часто затрудненное дыхание связано с общим стрессовым состоянием. В этом случае лучше всего помогут расслабляющие ванны с эфирными маслами и расслабляющий массаж.

Патриция Девис. "Ароматерапия от А до Я" Отрывки из книги

Источник: http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5966

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.