Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.09.2014 Вовремя начатая профилактика целлюлита дает очень хорошие результаты.
Первая и самая важная мера – здоровое питание, способствующее выведению токсических веществ из организма. Вспомним, что задержка жидкости в тканях является следствием накопления продуктов распада. Поэтому ясно, как важна легкоусвояемая пища.

Сейчас мы говорим не о том, что она должна быть малокалорийной, а о продуктах, обладающих высокой пищевой ценностью и не затрудняющих работу пищеварительного тракта.

Сейчас мы назовем общие правила питания, о которых следует помнить.

Употребляйте в пищу больше овощей, особенно сырых или сваренных на пару, так как в них наиболее высокое содержание витаминов и минеральных солей; ешьте вдоволь фрукты.

Ешьте: салаты, заправленные растительным маслом (желательно нерафинированным), содержащим полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное); нежирные сыры и творог, простоквашу - перед едой в нее можно добавить мелконарезанные фрукты; полностью или частично обезжиренное молоко; мясо, птицу и рыбу лучше исключить.

Пейте побольше жидкости, в том числе обычную водопроводную воду (прокипяченную, разумеется), но обязательно по крайней мере через два часа после еды и за полчаса до следующей. Ограничьте кофе и чай, даже некрепкие, до двух чашек в день. Совершенно откажитесь от сладких и газированных напитков.

Категорически запрещаются: баранина, свинина, соусы, колбасы, копчености, майонез, пицца, икра, бульон из бульонных кубиков, шоколад, алкогольные напитки (включая вино и пиво).

Рекомендуется по возможности ограничить соль, чтобы избежать увеличения задержки жидкости в тканях и облегчить выведение уже имеющегося избытка жидкости. Кроме растительного масла, пищу можно приправлять пряностями и пряными травами, например тимьяном, лавровым листом, мятой, розмарином, шафраном, базиликом, петрушкой, луком и чесноком.

И еще совет: бросьте курить или резко сократите число выкуриваемых сигарет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Другим важным средством для предотвращения целлюлита являются подходящие гимнастические упражнения. Движение вообще играет очень важную роль. Мы уже рассказывали о том, какое значение имеет возврат венозной крови к сердцу, происходящий благодаря сокращениям мышц ног, которые называют еще «периферическим сердцем».

Благодаря сокращениям мышц при ходьбе венозная кровь из нижних конечностей возвращается обратно к сердцу. Когда же нам приходится долго стоять или сидеть, обратный ток крови затрудняется, вены постепенно расширяются, происходит, как мы уже говорили, выход жидкой части крови из вен в окружающие ткани. Для улучшения кровообращения советуем каждый день проходить пешком 4- 5 км в хорошем темпе. Старайтесь по возможности ходить пешком на работу, а в выходные дни занимайтесь спортивной ходьбой (по 30 минут в умеренном темпе, со скоростью примерно 7-8 км/ч). В воскресенье неплохо также покататься с друзьями на велосипеде.

Дома по утрам выполняйте лежа простейшее упражнение - «велосипед». Лягте на пол, руки вытяните вдоль бедер ладонями вниз, поднимите согнутые в коленях ноги и выполняйте, движение, как будто крутите педали, в течение по крайней мере 5 минут.

Это упражнение очень полезно для тканей ног и хорошо снимает их отеки. Хороши и занятия на велосипедном тренажере, однако не старайтесь постоянно увеличивать скорость или имитировать подъем в гору: важно только длительное выполнение движения, а вовсе не сила, с которой оно производится.

Это превосходное упражнение для профилактики целлюлита, но если заболевание уже появилось, занятия на тренажере в большинстве случаев не принесут ничего, кроме вреда, потому что пораженные целлюлитом ткани испытывают дефицит кислорода, что объясняется замедлением кровообращения, отеками и другими изменениями, происходящими в соединительной ткани. При мышечной нагрузке в качестве источника энергии используется мышечный гликоген; при этом в условиях дефицита кислорода образуются молочная и пировиноградная кислоты.

Накопление в тканях кислых продуктов вызывает расширение вен и выход части крови в окружающие ткани.

Кроме того, эти кислоты также способны удерживать избыточное количество жидкости в тканях под действием осмотического давления.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  20626

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.