Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.12.2011 Отрывок из книги Николь Ронсар «Как победить целлюлит»
Пока еще не придумано какой-то специальной "диеты" для избавления от целлюлита, поэтому разумный план сбалансированного питания, в котором предпочтение отдается свежим, особо питательным продуктам с низким содержанием жиров, буквально сотворит чудо при решении проблемы предотвращения образования опухолей и жировых складок.

Я никогда не верила в спасительную роль всевозможных диет, как их все понимают. Эти диеты не только требуют от человека соблюдения множества ограничений и отказа от привычной пищи, но приводят, кроме того, к несбалансированному питанию и недостатку в организме некоторых столь необходимых составляющих.

Ничего хорошего от программ подобного толка ждать не приходиться - ни в области психического состояния, ни в смысле физического совершенствования. Даже и не пытайтесь соблюдать какую-либо диету, если не уверены, что будете придерживаться ее правил всю оставшуюся жизнь.

Диеты вызывают снижение жизненного тонуса, большие колебания сахара в крови, появление избыточного веса, образование целлюлита и создание нездоровых условий для жизнедеятельности всего организма в целом. Научиться правильному питанию прежде всего означает прийти к пониманию необходимости потребление тех продуктов, которые имеют максимальную питательную ценность. К продуктам, которые поставляют человеку максимальное количество питательных веществ относятся сложные углеводы. Именно таким продуктам: овощам и фруктам, нераздробленному зерну, бобовым (горох, фасоль, кукуруза, чечевица) будет отдано предпочтение в нашей системе здорового и разнообразного питания. Названные продукты, помимо всего прочего, являются богатейшими источниками калия - нашего секретного оружия в борьбе с целлюлитом.

Сложные углеводы естественным путем препятствуют ожирению и обязательно должны составлять изначально большую часть продуктов, потребляемых в соответствии с вашей диетой. Они обеспечивают поступление основной массы пищи и быстро вызывают чувство насыщения при потреблении. А в результате того, что эти вещества усваиваются организмом медленно, они обеспечат устойчивую концентрацию сахара в крови, и ваш жизненный тонус будет высоким. Кроме того, сложные углеводы по своей природе содержат жиры в весьма незначительном количестве. Одной из привлекательных сторон предлагаемой системы питания является то, что она позволяет сбросить лишний вес всем тем, кто в этом нуждается, и в то же время без проблем оставить его неизменным тем, у кого собственный вес находится в норме.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>


ОБЫЧНЫЕ ОШИБКИ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Вся концепция следования диете является в общем ошибочной. Крайне редко в них делается упор на снабжение организма хорошей здоровой пищей, к тому же богатой питательными веществами. Таким образом, подавляющее большинство предлагаемых диет приводят в конце не к оздоровлению, а к ослаблению организма.

В повседневной жизни любая диета воспринимается нами как чрезвычайная мера для того, чтобы сбросить лишний вес в преддверии какого-либо особенного события, по случаю предстоящего отпуска или для того, чтобы влезть в прошлогодний купальник.

Сброшенный за время диеты вес почти всегда набирается вновь, причем во многих случаях дополнительно к старым набирается еще пара килограммов новых. Если подсчитать число таких случаев при соблюдении диеты, то оно составит приблизительно 90 % от общего числа. Таким образом, цикл "диета и сброс веса - набор веса после диеты" оказывается бесконечным. Существует несколько причин, почему диета не приводит к успеху.

Кроме того, что диета требует от человека психологической готовности к самоограничению, она, как правило, оставляет слишком мало энергии или побудительных мотивов для физических упражнений. А в тех случаях, когда следование диете не сопровождается мышечной нагрузкой, наше тело реагирует посредством замедления обмена веществ, чтобы приспособиться к уменьшенному поступлению калорий. Такая реакция организма, в свою очередь, создает трудности для дальнейшего уменьшения веса.
Рациональная система избавления от лишнего веса подразумевает овладение навыком правильного питания и регулярные занятия физическими упражнениями. Такая сбалансированная система питания и физической нагрузки в повседневной жизни является единственным способом для вас добиться идеального веса и сохранить его на будущее. Скорость избавления от лишнего веса не должна превышать 400 грамм в неделю - при таком темпе похудения вы получаете возможность избавляться от жировых пленок без потерь в мышечной массе.


Повреждение тканей... еще одно последствие диеты

По мере увеличения подкожной ткани в объеме возрастают и ваши шансы пострадать от образования целлюлита в тех участках, в которых ваше тело обычно накапливает жир: в области бедер, таза, ягодиц и живота. Кроме того, вследствие попеременных сжатий и растяжений кожи в этих участках - для того чтобы приспособиться к изменениям в объеме подкожной ткани - происходит повреждение клеток подкожного слоя. Нежные эластиновые и коллагеновые волокна способны вынести достаточно много циклов такого попеременного растяжения и сжатия, но со временем они слабеют и теряют упругость. А в процессе старения нашего организма такая нагрузка становится еще более критичной. Если же вы в этой ситуации еще и сидите на диете, то организм будет лишен столь драгоценных коллагеновых волокон, так как при соблюдении диеты вы вынуждены исключить из рациона питания большое число продуктов, питательные вещества из которых идут на обновление клеток коллагеновых волокон.
Итак, вывод первый: не садитесь на диету... придерживайтесь все время правильной системы питания.


ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О КАЛОРИЯХ?

Калории, запасенные в разных продуктах, не равны друг другу. Те калории, которые поступают в наш организм с жирами, прежде всего и в наибольшей степени ответственны за ожирение. Одной из причин такого поведения является то, что наш организм легко преобразует животные жиры в наш собственный жир. "Жирные" калории - а их ведь почти 97 % - остаются в организме в виде жировых складок.

Итак, когда в следующий раз вам на глаза попадется очередное сообщение о количестве калорий, содержащихся в том или ином продукте, поинтересуйтесь происхождением этих калорий и отдайте предпочтение растительным калориям. Они принесут вам только пользу. И вообще, постарайтесь в своей жизни рассуждать о качестве потребляемой пищи следующим образом: "твердые" продукты, такие как овощи и недробленое зерно, сделают ткани вашего организма твердыми, "жирные" продукты питания, такие как колбасы и мясо, сделают эти ткани жирными.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11144

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.